ID работы: 11789220

Нагреваемый цветок цинсинь

Слэш
NC-17
В процессе
505
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 123 Отзывы 81 В сборник Скачать

Кусочек в честь Фестиваля морских фонарей

Настройки текста
Примечания:
— И как у тебя только язык повернулся так меня унизить перед Охотником на демонов… — обиженно забурчал Чун Юнь, когда они с Син Цю остались наедине, сидя на крыше его поместья.       Цю игриво хихикнул, поджав коленки к груди и обнимая их, — Я лишь сказал правду~ — Но это было нашей правдой! — изогнул брови экзорцист, грустно посмотрев на Син Цю, — Я поделился с тобой секретом, а ты- — зажмурился он, поджав губы. — Ах… — Цю сел поближе, взяв руки Чун Юня, — …амм …Юнь-Юнь, я не хотел… — Ты прекрасно знал, что значила для меня эта встреча, почему ты вставил меня… вот так… — чуть зло посмотрел на него Юнь сквозь инеевые ресницы.       Син Цю судорожно выдохнул, — Да, ты абсолютно прав, мой дорогой Юнь-Юнь… Прости, мне стоило держать язык за зубами, я слишком заигрался, и… Что я могу для тебя сделать, чтобы искупить свою вину?       Чун Юнь задумался… — Хочешь, я пойду прямо сейчас в «Ваншу», чтобы извиниться перед ним? — Нет! Только не это! — распахнул глаза экзорцист, — К тому же… уже слишком поздно. Второму наследнику гильдии «Фэйюнь» нельзя так поздно бродить по Ли Юэ одному…       Син Цю тепло улыбнулся заботливости Юня, сев ещё ближе, взяв его кисть в замок, развернул к себе, чмокнув.       Чун Юнь вспыхнул, отводя взгляд, — Не думай, что это тебя извинит… — О? Правда не извинит? Тогда я продолжу~ — Я придумал, что ты можешь сделать, чтобы я тебя простил… — сбегая от игривости мечника, Юнь поднялся и залез обратно в окно. Через минуту он вернулся с тарелкой с крышкой и палочками. — А? Что это? — аккуратно взял палочки Цю.       Экзорцист хмыкнул, открывая крышку.       Син Цю сморщился сжимая палочки в кулаке, — Только не это, Юнь-Юнь! — Ровно столько моркови, сколько ты пытался подложить мне, — улыбнулся Чун Юнь. — Ыгх! Ну уж нет, я отказываюсь это есть! — Даже один кусочек не достоин моего извинения? — фыркнул Юнь. — Даже самый маленький! Мне от одного вида и запаха противно… — А если, — Чун Юнь прикоснулся к кисти Син Цю, осторожно забрав у него палочки. Он поддел ими кусочек моркови и взял край зубами, посмотрев на Цю расширившимися кошачьими зрачками, — Так~?       Мечник вспыхнул, зажав рот рукой, — Не могу поверить… Ты навечно хочешь испортить все наши дальнейшие поцелуи вкусом варёной моркови… — А их лафве мофет ифполтить вкус одной маленкой молкофки? — фыркнул экзорцист, и Син Цю изогнул брови, сильнее вжав свою руку в губы, чтобы не засмеяться звонко. — Пелефтань, у меня уфе зубы сводит… — фырнул Чун Юнь, нагнувшись ближе и чуть смутившись.       Цю убрал руку, — И плафда, я больфе не выделфу фепелявшего Юнь-Юня, — хихикнул в его губы Цю, сквозь отвращение поддевая языком морковь, в надежде, что Юнь отпустит её зубами.       Но Чун Юнь не отпускал, обильно краснея, внимательно смотрел в чайные глаза. Син Цю обиженно фыркнул, всё-таки надкусив морковь, спрятал её за десной, сделав вид, что прожевал и проглотил.       Экзорцист отстранился, хмурясь, проглотил свой кусочек, — Я видел, ты его не съел. — А? Что? О чём ты? — включил дурачка Цю. — Морковь. Ты только сделал вид, а потом выплюнешь, как только я отвернусь…       Син Цю поджал губы, но затем они сложились в хитрой ухмылке, а глаза сощурились, — Правда? И как ты собираешься проверить свою догадку?       Чун Юнь обильно покраснел, хмурясь, — Тебе лучше признаться честно, Цю-Цю. — Видимо, мы никогда не узнаем, куда исчез этот кусочек морко- МФ!       Экзорцист схватил его за костюм и дёрнул к себе, утыкаясь в тонкие губы.       Син Цю зажмурился в пробежавшемся по телу трепете, покорно ответил, совсем забыв про морковь.       Быстро нащупав кусочек языком, красный как помидор Чун Юнь отстранился, — Она там. Я был прав. Ешь, — только и мог выдохнуть он.       Цю фыркнул, зажав рот рукой… правда прожевал и проглотил её, жмурясь от отвращения, — Бе… — он взглянул на экзорциста, — Как на счёт ещё одного поцелуя, чтобы смыть этот мерзкий вкус~? — Только если с ещё одним кусочком моркови, — уклончиво кивнул Юнь, посмотрев на полное фонарей небо. — Ты бываешь таким отвратительно упрямым, Юнь-Юнь! — закапризничал Цю, но, встретив игнор, обиженно фыркнул, тоже взглянув на небо. Он осторожно взял Чун Юня за руку, сцепив пальцы в замок, — Счастливого Фестиваля морских фонарей, мой дражайший Юнь-Юнь… — Счастливого Фестиваля морских фонарей, мой любимый Цю-Цю, — не смотря на него, тепло улыбнулся Чун Юнь, проведя большим пальцем по кисти мечника, заставляя того в очередной раз смутиться и улыбнуться дрожаще-влюблённо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.