ID работы: 11789281

хорни~ಥ‿ಥ

Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 8 Отзывы 47 В сборник Скачать

Баджи/Такемичи.

Настройки текста
Примечания:
Самое непростое испытание для Баджи это контрольная, он способен победить почти любого громилу , любую банду, он может увести у тебя девушку и даже твоего парня, но порадовать мать хорошими оценками нет. Хорошо, что Чифую приходит на помощь, давая списать. Если он видит, что Кейске тупит в одну точку больше пяти минут, то просто отдает ему черновик с готовым решением. Но помимо этой проблемы у него появилась головная боль гораздо хренновей, чем эта контрольная. Парень по имени Такемичи , давний друг Чифую , учится в параллельном классе, так он ещё и в Свастоны поддался. Его большие бедра не дают покоя Баджи, они очень хорошо смотрятся в тех обтягивающих школьных штанах, которые сегодня как раз были на нем. Кейске уже в пятый раз бежит в подсобку, стояк конкретно давит, а в этих ёбанных штанах он очень заметен. - ёбанный пацан.. найду выебу нахер!- быстро надрачевая член, Баджи вспоминал сегодняшний урок физ-ры с параллельным классом. Как этот пидор начал приседать , и ведь не один Баджи пялился ,а пол , сука , класса! но Ханагаки орал именно на него, ну подумаешь засмотрелся с кем не бывает?- пиздец, Чифую что ты здесь забыл?!- держа ещё твердый но близкий к разрядке член парень заметил своего друга. Чифую откровенно пялился на огромный стояк друга, опустив взгляд ниже Кеске сразу же пожалел об этом, Чиф прикрыл  рукой свою ширинку. - учитель попросил найти тебя..но.. я погляжу ты занят..я бы мог тебе помочь, если ты. не против.- лицо парня походило на спелый помидор.- я не в коем случае не настаиваю..только.. Баджи охуел от такого предложения . Он был бы не против если на месте альфы Мацуно, был милый омега Ханагаки. Кеске не когда не рассматривал своего друга в таком ключе и честно сказать не планирует. - Чиф ты головой ударился ?..Давай дойдем до мед кабинета скажем у тебя там не знаю ну живот болит..?..голова?- член Баджи начал опадать - блят, Чифую ты перебил все жел..! Не успел Кеске договорить как был прижат к холодному полу, а руки держали над головой. Брюнет метался пытаясь скинуть с себя друга, но у него не как не получалось. Клыкастый подумал может Чиф вес набрал ? подкачался? В чем блин причина? только Мацуно наклонился за поцелуем как Кеске применил свою голову ударив Чифа так, что у того кровь с носа побежала. Пока Чифуйка не пришел в себя Баджи успел вскочить и долбануть его в живот. Блондин упал без сознания, видимо Баджи перестарался. - черт..- закинув на плечо друга констатировал Кеске- теперь его до меда тащить.. Сегодняшний день для Такемичи в очередной раз идёт наперекосяк , а все из за этого чертилы! Митчи хотел покрасоваться перед Чифуей своей задницей, но Баджи очередной уёбок альфа решивший ,что земля вертится вокруг его тупой бошки и ему можно так спокойно пялиться и домогаться до бедного Митчи, между прочем только Мацуно имеет право трогать и так смотреть на Мичи. Тогда почему этот извращенец так пялиться на него? Ханагаки купил себе миленькие голубые трусики с мишкой, он хотел устроить сюрприз для Чифую. Поднявшись в мед кабинет он решил переодеться.митчи состоял в хороших отношениях с мед братом так что мог пропустить пару уроков здесь. Быстро переодевшись, парень убрал вещи в рюкзак, оставшись только в нижнем белье, Митчи надел ещё голубые гольфы с  мишкой. Ханагаки сделал пару фото с разных ракурсов и отправил их Чифу с подписью"жду в мед кабинете" Направляясь в ФАП Чифую пришло уведомление, "честное слово я старался не лезть , но любопытство взяло верх". Открыв его телефон Баджи увидел четыре сообщения от контакта «мелкий сученыш» , фото не как не хотели скачиваться , поэтому Кеске ускорил шаг. - у Чифую парень появился ?- одно новое уведомление-" третья койка" ну хорошо малыш я уже иду..- Баджи скорее хотелось увидеть этого "мелкого сученыша". поднявшись в мед кабинет он быстро помог другу - думаю у меня достаточно времени- пройдясь по коридору из маленьких кабинок он наконец нашел третий. Открыв дверь его ждала картина маслом.. Ханагаки стоя у стены отпятил свою задницу и совал в дырочку свои маленькие пальчики , из всей одежды на нем были длинные чулки и приспущенные до колен голубые трусики. По комнате летал его возбуждённый запах. - какой приятный вид..Для меня готовишься?- закрыв дверь, Баджи скрестил руки на груди и прислонился к косяку -я знал что под моим напором ты не устоишь ..- говоря это Кеске приближается к Митчи- только скажи и мой член доставит самые лучшие ощущение, ты будешь стонать и просить продолжения.. Баджи прижал столь красивое тельце к холодной стене, держа руки Такемичи над головой, пока Ханагаки пытался высвободиться из этих медвежьих лап. - прекрати чёртов извращенец! только Чифуи может трогать меня там, а ты нет !- Мичи так мило надул губки,  его задница касается бедер Баджи. - правда? ... жаль, придется тебя проучить , что бы ты наконец понял ,ты моя сучка Ханагаки..- пальцы Кеске медленно проникают в такую манящею узость, не сильно заботясь о подготовке, он почти сразу вставляет третий . Громкий стон. - сколько ты уже играешься со своей дырочкой? - я..я не хочу... больно.. ЧИФУЮ-САН  помоги мне! ..мхм.. - Баджи закрыл рот Митчи. Отпустив руки и прижимая его всем телом к стене, Баджи вытащил пальцы, и приспустил свои штаны. - не кричи, все в бес толку. - его член упёрся в проход Митчи слегка надавливая на него.- возможно будет больно...~ Такемичи закусил щеки изнутри. Желание было выше здравого смысла, поэтому он решил отдаться ситуации. Попытка расслабиться увенчались успехом, и член вошёл без проблем. Дыхание над его ухом ускорилось, так же как и его. - ты как..?- рука Баджи мягко гладила низ живота Митчи, иногда пальцами дразня его каменный стояк. -.. трахни меня...- этого было более чем достаточно, что бы Кеске начал вбиваться в податливое тело и кусать его за шею, плечи, разочарованно смотреть на его загривок. Бедра Такемичи податливо движутся на встречу члену. Кеске увлеченно размазывает выходящий предэякуляр по члену Митчи, терзая его мочку уха. Ханагаки что бы не застонать прикусывает ребро своей ладони. В голове Баджи мелькает спасительная мысль... * не кончи в него ебланище~* * ты ему нахуй не сдался~* * а уж тем более ребенок, в его то пятнадцать лет..* Кеске ускоряет движение, он хмурится и кусает Митчи за его загривок, несильно давя зубами на его мягкую кожу, после нежно но предупредительно облизывая чуть покрасневшую кожу. В похотливом взгляде промелькнула частичка здравого смысла. Острые зубы альфы впились в кожу, вызывая множество эмоций у омеги, уже забившейся  в оргазме. Кеске продолжил трахать уже ослабленное тело омеги, повисшое на его руке. Ноги Митчи медленно разъезжаются в стороны, но его вновь приподнимают. - дос.. достаточно!..это мой..ах~..придел..- простонал Ханагаки положив лоб на прохладную стену. - сейчас...ещё немного..- отвечает альфа отрываясь от лизания раны. Член медленно покидает подрагивающею после оргазма дырочку. Свободна рука Баджи надрачивает его член, пока сперма не оказывается на спине и заднице омеги. И только сейчас сознание омеги потихоньку начало проясняться. -..ты, что пометил меня?..- омега пусто смотрел на стену, пытался убрать наглые руки со своей талии. - а? - Кеске поцеловал плечо Митчи - ну да.. -...- Такемичи перевел взгляд на этого идиота, что так беззаботно поглядывал на него из под волос упавших на его лицо. - что то не так?..- Баджи принялся целовать шею Митчи, по-прежнему поглаживая низ живота. - идиот..- Митчи стукнулся головой о стену. PS: Чифую жив... проды нет.. ватпад пидор удаливший мои черновики с фф.. на этом всё сходится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.