ID работы: 11789285

Юные титаны, вперёд! Локи

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Dazai_Osamy8 соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юные титаны, вперёд! Локи

Настройки текста
      Утро юных титанов началось у всех как обычно. Рейвен читала книгу, Старфаер играла с Силки, Бистбой и Киборг играли видеоигры. День шёл спокойно и без тревог. Пока что. Зазвучал сигнал тревоги, и появляется Робин.       — Титаны, Хайв опять принялись за старое! — героически сказал Робин.       — Да ладно, бро. Сегодня выходной, — беззаботно сказал Бистбой.       — Тогда я лишаю играть видеоигры, — сказал Робин.       — Мы согласны, — испуганно сказали Бистбой и Киборг.       — Юные титаны, вперёд! — скомандовал Робин

***

      Тем временем в Джампсити Хайв грабили банк. По всему банку разнёсся взрыв. Наглая пятёрка вышла из банка с полными мешками денег. Но их радость подошла к концу.       — Юные титаны, — испуганно сказал Гизмо.       — Вам хана, дебилы, — угрожающе сказал Робин. Между титанами и Хайв началась битва. Робин бил Гизмо посохом. Рейвен использовала демоническую силу против Билли, Старфаер — зелёные лазеры против Джинкс. Бистбой, превратившись в Динозавра, ногой бил по Мамонту. Киборг стрелял по Си-мору. Но в битву вмешался незнакомец. Все удивились. Незнакомец с помощью зелёных молний победил Хайв, ехидно поглядывая на юных титанов. Робин остолбенел и открыл рот. Хайв улетели далеко.       — Вау, кто это? — от удивления спросил Бистбой.       — Он, явно, красивее, чем Бистбой, — сравнила Рейвен.       — Эй, мамуля, — возмутился Бистбой. Незнакомец подошёл к титанам.       — Я вижу, что удивлены мной, — тщеславно сказал незнакомец, потом подошёл к Робину, который всё ещё стоял с раскрытым ртом, — закрой рот, а то тепло всё уйдёт.       — Слышал, Робин, тебе сказали — не морозь яйца, — смеялись Киборг и Бистбой.       — Пошли отсюда, — придя в реальность, дал приказ Робин. Юные титаны ушли. Незнакомец лишь усмехнулся.

***

      В башне титанов Робин возмущался наглой выходкой незнакомца. Он ходил туда-сюда. Друзья Робина молча наблюдали за действиями Робина.       — Как этот нахал смог нас опередить?! — возмущался Робин.       — Подумаешь, этот крутой парень смог тебя опередить, — сказал Бистбой.       — Зато сказал, что ты морозишь яйца, — усмехнулся Киборг.       — О, я такое не говорил, — послышался ехидный голос.       — Кто это? — спросил тревожно Робин. Все титаны услышали голос, причём знакомый.       — А вы обернитесь и увидите меня, — ответил голос. Юные титаны обернулись и увидели того самого «спасителя», который победил Хайв. Тот подошёл к титанам. Робин презрительно посмотрел на незванного гостя.       — Кто ты и зачем ты сюда пришёл? — всё ещё не доверяя, спросил Робин. Гость лишь таинственно засмеялся. Этот смех насторожил юных титанов.       — Что «ха-ха»? — спросил возмущённо Киборг. — Робин спросил, кто ты.       — Для вас я Локи, — ехидно ответил Локи.       — А кто такой Локи? — шёпотом спросил Бистбой Рейвен.       — Локи — это бог лжи и обмана в скандинавской мифологии. С ним надо быть поосторож… — не успела до конца сказать Рейвен, как Локи дотронулся указательным пальцем до её губ.       — Не надо так обо мне думать, — таинственно сказал Локи и подмигнул Рейвен. Рейвен смущённо покраснела.       — Э! Убери руки от моей девки! — возмутился Бистбой.       — Как скажешь, — таинственно сказал Локи и убрал палец с губ Рейвен.       — Что тебе надо? — спросил Робин.       — Знаешь, Робин, я давно хотел узнать о тебе и твоей команде, — рассказывал Локи, ходя по залу и рассматривая предметы.       — Ты и так о нас узнал, — презрительно сказал Робин.       — Ха-ха-ха, ты мой сводный брат, — сравнил Робина с братом Локи. — У вас башня находится на островке.       — Это наша секретная база, — сказал Робин.       — Как у Мстителей и агентов Щ.И.Т, — сравнил Локи, рассматривая вид из окна.       — Мы не знаем таких, но мы знаем Лигу справедливости, — злился Робин.       — Лига справедливости? — спросил Локи, таинственно поглядывая на Робина.       — Всё так. Бэтмен главный лидер.       — Бистбой, глянь, какой плащ у Локи, — взяв плащ, восхищался Киборг.       — Офигеть, точно, как у Рейвен, — восхищаясь, сравнил Бистбой.       — Ай, ай, не трогайте меня, — улыбаясь, сказал Локи. Киборг и Бистбой отошли от Локи.       — Локи, зачем тебе так знать о нас? — спросила Старфаер.       — Я не могу ответить на этот вопрос, — зловеще улыбнулся Локи.       — Мне не нравится твой тон, — возмутился Робин.       — Зато мне нравится, когда ты злишься, — усмехнулся Локи, — ладно, мне пора. Прощайте, юные титаны, — попрощался Локи, — прощай, Робин, — подмигнул Робину и ушёл из башни.       — Этот Локи — просто нахал, — сквозь зубы говорил Робин.       — Зато ты произвёл на него впечатление, как ноющий лидер, — смеялись Бистбой и Киборг.       — Зато вы теребонькали его плащ, — злился Робин.       — Эй, Робин, похоже Локи хочет тобой интересоваться, чем нами, — улыбнулась Рейвен.       — Мне в нём что-то не нравится. Что ты, Рейвен, говорила о нём? — спросил Робин.       — Локи — бог лжи и обмана, а также бог огня, — ответила Рейвен.       — Точно. Он лжец, — стукнул кулаком об руку Робин.

***

      Тем временем в башне Хайв Гизмо и его приятели злились на Локи.       — Как этот придурок смог помешать нам?! — злился Гизмо.       — А может по другому будешь относится ко мне, — сказал голос.       — Кто это? — возмущённо спросил Гизмо.       — Ха-ха-ха, — раздался смех, и Хайв испугались. К Хайв подошёл Локи.       — Ты? — сквозь зубы спросил Гизмо, что не рад встрече Локи.       — Я вижу, что ты напуган, Гизмо, — заметил страх Локи.       — Я возмущён, тем что ты победил нас, — злился Гизмо. Локи, усмехаясь, сел на подлокотник дивана.       — Брысь с дивана! — шуганул Гизмо. Но Локи лишь засмеялся, скрещивая ноги.       — Что ржёшь? — возмущался Гизмо.       — Гизмо, Гизмо, разве можно быть невежей? — спросил ехидно Локи.       — Мамонт взять его, — дал приказ Гизмо. Мамонт напал на Локи, но Локи лёгким движением выкинул мамонта из башни.       — А что щас такое было? — спросил Гизмо.       — Ты не узнал? Это та самая сила, которую я использовал против вас, Хайв, — таинственно сказал Локи.       — Что ты хочешь?       — Я хочу узнать о тебе и о Робине, друг мой.       — Какой я тебе друг? Я твой злейший враг.       — Как мой брат, — сравнил Локи, — вообщем, мне вы оба стали интересны.       — Шёл ты в дырку между булок, — послал Гизмо.       — Далеко это?       — Пять кварталов на север       — Гизмо, ты же понимаешь, что чем-то меня привлекаешь, — кистями рук начал чесать подбородок Гизмо Локи.       — Э, убери руки! — приказал Гизмо.       — Ладно. Тогда говорить нечем, — встал с подлокотника Локи и направился к выходу.

***

      Вечером в башне титанов прозвучала тревога.       — Титаны, в порту Хайв хотят украсть золото, — сообщил Робин. Юные титаны отправились в порт. Тем же вечером Хайв пришло сообщение о золоте в порту. Хайв обрадовались и отправились за золотом.

***

      Юные титаны и Хайв пришли по назначению.       — Ни с места, Хайв! Вы хотите украсть золото! — крикнул Робин.       — Оно наше! — не хотел отдавать Гизмо.       — Юные титаны, вперёд! — дал приказ Робин. Юные титаны и Хайв начал драться друг с другом из-за золота. Локи тем временем сидел на крыше и наблюдал за дракой. Ему стало интересно, что будет дальше. Драка продолжалась долго. Локи засмеялся, и этот смех услышали Робин и Гизмо.       — Погодите-ка, а в порту не держат никакого золота, — вспомнил Робин.       — Оно в банке, — догадался Гизмо.       — Значит нас обманули, — понял Робин.       — Локи! — сказали оба.       — Вы поняли, друзья мои. Это я сообщил вам о золоте. Какие вы наивные, — смеялся Локи.       — Так ты нас обманул, — злился Робин.       — Я же бог обмана и лжи, — саркастично сказал Локи, — мне пора, прощайте мальчики, — подмигнул Робину и Гизмо и ушёл.       — Вот дранный мешок с кокаином, — злился Гизмо.       — На чём мы остановились? — спросил Робин.       — Ты меня бьёшь, — ответил Гизмо.       — Ах, да, — вспомнил Робин. Юные титаны и Хайв продолжили драться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.