Пролог.
19 февраля 2022 г., 20:28
Жизнь – странная и непредсказуемая штука. Вот вроде шло все своим чередом, возможно у тебя была семья, дети, которых ты любил, а потом бац!
Ничего из этого больше нет.
Ни любви.
Ни семьи.
Даже жизни больше нет.
А еще в недалеком прошлом все казалось таким прекрасным.
Так же и у нее.
Больше никого и ничего нет. Лишь иллюзия семьи и жалкая жизнь лежали осколками в дрожащих руках.
Мир изменился, когда люди обрели необычные и сверхъестественные силы. Среди всех восьмидесяти процентов должен был найтись кто-то, имеющий способность воскрешать. Возможно он не дожил до этого момента. Умер или же его убили.
Итог один: Ее семьи больше нет. Осталась жалкая пародия.
Отец-герой, казавшийся таким всемогущим и сильным, самозабвенно вливал в себя литры алкоголя. Он даже не смотрел на Арию. Не обвинял ни в чем, не бил и не ругал. Он молчал.
И эта тишина сводила девочку с ума.
Ее мама, такая красивая, потрясающе-нежная и любящая, сейчас лежала глубоко под землей, наверное дрожа от холода. У нее было такое слабое сердце, и оно не справилось, перестало биться после того самого случая.
Ария была виновата. Безумно сильно виновата перед семьей.
Девочка до отвратно-синих пятен сжимала свои запястья, до крови впивалась крохотными ноготками в ладонь, до ярко-алых полос царапала шею.
За то, что она тогда пошла в школу.
За то, что она не шла рядом с родителями.
За то, что в тот день она умерла.
Сердце остановилось буквально на секунду, на миллисекунду, а после снова ожило. Как сумасшедшее вытанцовывало чечетку, едва ли не ломая грудную клетку ударами.
Так грустно и больно…
***
Ее жизнь напоминала жестокую игру, участие в которой не было возможным.
Не в этой партии.