ID работы: 11789330

Ведьмак, новая эволюция

Смешанная
NC-17
В процессе
27
автор
Miley Snave бета
DoctorWep бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8 Миссия, новые знания и первое осознанное убийство.»

Настройки текста
      Вот и настал тот день, когда я выйду за пределы клана. Было ли мне страшно? Мой ответ — да. Было ли волнительно? Очень.       Миссия намечалась простенькая: я с напарником должны были отнести послание в одну маленькую деревушку в стране Риса, где находилась карательный отряд Учих, который был выслан к одному охамевшему купцу.       В стране Риса проживал один из купцов, с которым клан заключил договор о поставке риса, как бы каламбурно это не звучало. Так вот, после того, как Мадара, в рамках воспитания, перебирал старые отчёты, он наткнулся на один интересный момент: качество поставляемого продукта ухудшалось. Тенденция прослеживалась в течении всего года, но критические отметки попадали на конец осени и первые числа зимы. В другие же месяцы поставки проходили штатно, и объём соответствовал договору. После проверки оставшихся документов и отчётов по остальным продуктам и товарам вырисовывалась та же картинка, что не радовала главу клана.       До внедрения новых методов ведения хозяйства этим рисом и другими продуктами питался весь клан, и за каждую прожитую зиму клан мог лишиться чуть больше половины детей, родившихся в конце весны того же года. Так же не все взрослые или подростки могли пережить наступление холодов. Львиную долю времени, боеспособные члены клана искали пропитание, иногда выбивая всех животных в округе.       Проведя расследование и перетрусив внедрённых в свиту дайме и более-менее серьёзных структур шпионов, отец решил проверить одного из купцов, на котором была завязана большая часть покупки риса. Результат не порадовал от слова совсем. Кто-то целенаправленно уничтожал клан, подводя его к голоду и уменьшая численность. Также данная проблема уменьшала заказы, ведь приходилось оставлять бойцов как на охрану клана так и на охоту.       Первая команда, отправленная на разбирательство, принесла неутешительные новости: купец и его семья были уничтожены, как и все документы. Первая ниточка оборвалась. И отец начал методично перекапывать оставшихся. Масштаб интриг зашкаливал, но разведка не даром ела свой хлеб. Как показало время, разведка из обрывков практически не связанных между собой слухов смогла найти необходимые данные, которые показали, что зашевелились малые кланы. Одним из таких был клан Рейка. Ранее малочисленный клан объединился с кланом Ханью, и они начали точечно уничтожать купцов, поставлявших нам продовольствие. И на разведку и уточнение проблемы было отправлено около двадцати бойцов.       Когда же отец получил весомые доказательство планомерного вредительства, он подписал бумаги, где приказал отряду уменьшить поголовье данного союза. Наша миссия заключалась в передаче данного приказа отряду.

Первая миссия. Начало.

      До точки передачи приказа было чуть больше трёх дней бега с короткими привалами. Мы — это я и некий Учиха Фуджи, восемнадцатилетний парень с весьма холодным выражением лица. Правда лицо его было полностью исполосовано шрамами. Мы вышли за пределы клановой территории в предрассветный час. Фуджи был бодр, как кипяток, я же готова была уснуть стоя. Но стоило только в прыжке забраться на дерево, сон как рукой сняло.

POV Кои

      Ведь бег по верхним путям, а именно прыжки с ветки на ветку, мне очень нравились. При тренировках, где нас с братьями гонял весьма почтённый сенсей, я часто выделывалась, применяя не нужную гимнастику. Мне конечно доставалось от сенсея, но это того стоило. И поверьте моему опыту - это был нереальный кайф.       Когда ты можешь то, что в прошлой жизни могли только хорошо тренированные легкоатлеты, да и то не все, а ты, сам дитё-дитём, прыгаешь, прогибаешься, выгибаешься и демонстрируешь такую пластичность, что, боюсь, за такие трюки любой спортсмен моего мира удавился бы. От осознания, что вам могут вылечить любое ранение, любой перелом, даже если сломаешь позвоночник, ты становишься свободным. Пусть долго, пусть больно, но ты будешь снова в строю, а не влачить жалкое существование. Тебе могут пересадить любой орган, вырастить конечность, или приживить её. Сама чакра не даст тренированному телу регрессировать, и все твои тренировки, все навыки останутся с тобой навсегда. И мысль, что ты своими руками можешь натренировать, воспитать своё тело на невероятные действия, привить любой рефлекс и не забыть его со временем, вызывает как минимум прилив адреналина и эндорфина в организме.       Только вся правда состоит в том, что тренироваться приходится через силу, боль и усталость. Ты должен преодолевать порог своей выносливости, не взирая на порванные связки, вывихи и поломанные кости. Каждый рефлекс, каждое умение, тебе придётся оттачивать день за днём, месяц за месяцем, даже годами. Останутся только тренировки, где, не высыпаясь и практически лишаясь зрения, нюха и осязания, придется оттачивать полученные знания. Где будешь приползать к иреннинам за отварами трав, мазями, лекарственными пилюлями и целой кучи лечебных и расслабляющих процедур. Лишь для того, чтобы, лёжа в постели и мечась от боли, чувствовать, как твоё тело меняется и перестраивается. И ты будешь радоваться мельчайшему успеху, малейшему изменению тела. Вот тогда вы сможете понять мою радость.

End POV

      Мы бежали уже вторые сутки, а от моего напарника всё больше и больше ощущались офигевшие взгляды. И было от чего.       На перерывы мы останавливались лишь по нужде, не тратили времени на перекусы, а ели сухпайки прямо на ходу. Благодаря этому нам удалось прибежать раньше предполагаемого. По косвенным и хорошо замаскированным знакам мы нашли карательный отряд. Его дислокация была в пещере, которая, при детальном осмотре, оказалось дуплом в корнях огромного давно окаменевшего дерева. Но, бл*ть, это было дерево. Здоровенное. Каменное. Дерево. КАК?!       При первом взгляде на него у меня непроизвольно открылся рот. Показавшийся нам на глаза часовой, просканировав нас взглядом, пропустил нас вглубь. Мы медленно шли внутрь. Мой напарник, оставив меня возле входа, пошёл передавать командиру группы свиток с приказом, и сразу же отчитывался о нашем пути сюда. Я, ни во что не вмешиваясь, стояла в относительном отдалении от разговаривающих соклановцев. И, тем не менее, на меня обратили внимание. Один из отряда подошёл и, заглядывая мне в глаза, произнёс весьма недружелюбным тоном:       - Парни, зацените, у нас тут наглая малявка появилась. Даже не поздоровалась. — и мерзко ухмыльнулся.       Попеняв на свою забывчивость, я учтиво поклонилась и, извинившись, поприветствовала окружающих меня людей. Наступила оглушительная тишина, заставившая поднять склонённую в приветствии голову. Не поняла? Я что-то не то сказала? Парень-то был прав в своей претензии. Ну хамовато указал, но был прав. Оглядев всех присутствующих, чуть не шарахнулась назад. У всех горели глаза красным цветом.       Стало как-то неуютно. Ну чисто кошаки, чьи зрачки отсвечивают при свете лампы. Стоим, молчим, я стесняюсь что-то сказать, а они не знаю чего молчали. Слышно было только вопрошающий что-то голос командира группы да тихие ответы моего напарника. Тело резко дёрнулось, уходя от атаки. А нет, ошиблась. Этот пацан в меня палочкой пытался потыкать. Где он палку то достал?       Покрутив пальцем у виска, поинтересовалась.       - Ты чего, больной? Умереть захотел?       - Да нет, здоровее некоторых буду. Подумал, что ты галлюцинация, вот и решил проверить. И с чего мне умирать?       Сказать, что я офигела, не сказать ничего.       - Ты думаешь, я бы не успела тебя убить? — снова тишина. — С чего такая реакция? — поразилась я.       - Ну, как бы странно такое слышать от малявки вроде тебя. — пожал тот плечами. — И как зовут нашу бесстрашную куноичи? — поинтересовался хам.       Растерявшись, я снова поклонилась и представилась.       - Учиха Кои, — и снова тишина. Оглянулась и увидела множество удивлённых взглядов. Да что такое? Что за ступор? Но спросить не успела, как неизвестный протянул.       - Химе клана? И это, судя по всему, ваша первая миссия?       Я кивнула, потом замотала головой.       - Да, то есть, нет. Нас послали только передать свиток, мой напарник как раз разговаривает с вашим командиром. А потом мы сразу назад. А как вас зовут? — осмелилась я спросить у хамоватого соклановца.       - Учиха Хоши. — прозвучал ответ. И тут атмосфера как-то быстро поменяла тональность. Меня обступили другие представители клана и на перебой начали представляться.       - Приятно познакомиться. — я в третий раз поклонилась. Но стоило произнести эти слова, как снаружи послышался сигнал тревоги. И я, не раздумывая, в числе первых выскочила наружу. От увиденного замерла как вкопанная. Перед моим взглядом на охранников нападали неизвестное нечто, одетое в тускло-жёлтую униформу с коричневыми пятнами. Фе.       Но они продолжали появляться перед входом в дупло-пещеру, выскакивая и навязывая ближний бой выбежавшим за мною Учихам, что с ходу вклинивались в бойню. Меня же из ступора вывел брошенный в меня кунай. Прям дежавю.       Руки двигались автоматически. Вытащив левой рукой тесен, а правой перехватывая железяку, я, не раздумывая, отвлекла ближайшего врага на себя. Первый перехваченный кунай удачно метнула в замешкавшегося врага, что дрался с одним из соклановцев. Но дальше пришлось всё своё внимание уделять врагу.       В самом начале драки я ещё осторожничала, всё же это первый раз, когда я дерусь не с сенсеем или братьями. Но проходили первые секунды боя, и я осознавала, что враги пусть и взрослые, но слабаки. И эта мысль добавляла мне уверенности. Перестав сдерживаться и всё просчитывать, решила положиться на вбитые в меня рефлексы. Результат не заставил ждать. Поднырнув под чужую вскинутую руку, я кромкой веера чиркнула по открытой шее. Минус один. Кинулась к следующему гаду.       И тут мир расцвёл красками, всё замедлилось, как в стоп-кадре, и остановилось. В голове образовалась пустота. Лишь одна мысль билась в голове: защитить, помочь выжить, любой ценой. Мои глаза засекли, как Хоши пропустил удар куная в печень, и как он приближается к незащищённому боку. Метнулась к нему, взмах веера, и он проходит сквозь шею, ещё удар отделяет руку. Что удивительно, крови не было, будто она застыла в венах, не брызгая из ран в разные стороны. Будто я порезала не человека а восковую фигуру. Но на дальнейшие размышления нет времени. Ещё один Учиха в опасности. Шаг, и я рядом, режущая волна воздуха, и противника откидывает в сторону. Шаг, и снова будущий труп. Мозг работал как компьютер, выбирая дальнейшие шаги и действия с убийственной точностью. Усталости не было: шаг назад и танцующий поворот, огибаю застывшую волну огня, лёгкий стук о землю — поднимаем стену земли, которая закрывает спину Учихи. Прыжок вверх, просмотр всей ситуации, сложить веер и остриём вниз приземлиться на плечи врага. Удар, и остриё пробивает череп. Выдернуть, стряхнуть и перекат назад. Каждый танцующий шаг — смерть врагу. Снова и снова, пока не застыла перед новой целью, где успела остановить кончик смертоносного острия возле груди соклановца. Секундная заминка, и время вернулось к своему течению. Все атакованные мною враги пали. Уничтожив последнего из нападающих, ко мне метнулся напарник. Но не успел.       До меня медленно дошла мысль, я убила. Убила, защищая, но убила. Она набатом стучала в голове, а к горлу подкатывала тошнота. Не замечая сочувственных взглядов, я метнулась в кусты, где меня, собственно, и прополоскало.       В кустах я оказывалась ещё дважды, стоило только повернуться и увидеть трупы. Запах тоже добавлял нотки тошнотворной реальности.       Ко мне медленно подошли со спины, но я, повинуясь адреналину в крови, успела не только отшатнуться, но и в замахе раскрыть боевой веер. Полностью развернувшись, я оказалась лицом к подошедшему ко мне напарнику. Он остановился, давая мне себя рассмотреть и опустить оружие.       В руках у Фуджи была фляга с водой и сухой кусок ткани. Не обращая внимания на выпавший из моих рук веер, он умыл меня и, вытерев лицо, дал напиться воды, а затем обнял, крепко прижимая мою безвольную тушку к своей груди. Застыв на секунду, я разревелась, вцепилась пальцами ему в рубашку и с подвываниями и бессвязным лепетом уткнулась в грудь. Меня не выпускали из крепких объятий. Истерика нарастала, и тогда мня кто-то ещё обнял со спины. Стоя в двойных объятиях и понемногу успокаиваясь, я вслушивалась в тихий успокаивающий шёпот переставала плакать. И только когда я завозилась, меня немного отпустили, но попросили не смотреть. Уши же закрыл второй.       Итогом сражения стали трое раненных наших и двадцать пять убитых врагов, десять из которых были на моём счету. Вот и первая десятка на личном кладбище. Как оказалось, из раненных, но позже добитых нападающих, была добыта нужная информация. Мы перебрались на другую точку, и командир приказал мне оставаться с раненными, поддерживая в них жизнь, и дожидаться возвращения основных сил. А сам с остальными отправился к оставшимся врагам. Вся необходимая информация у них была. Они знали, что их не ожидают. Ведь мы, как оказалось, перебили сильнейших.

Прыжок выше головы. Или охренеть, что я могу. Новые возможности.

      Оглянувшись на троих раненных я обдумывала, что с ними делать. Двое хоть и были в тяжёлом состоянии, но опаски не вызывали. А вот третий вообще мог стать будущим трупом, если ему не помочь прямо сейчас. Но из вещей у меня была лишь минимальная аптечка. И что делать?       Засветив руку зелёной мистикой, провела над третьим пациентом. Цензурных слов не было. Многочисленные разрывы внутренних органов, внутреннее кровотечение, перебои в работе сердце и, как вишенка на торте, большая кровопотеря. Блестяще. Что же делать? На размышления нет времени, надо действовать и быстро. Только что, бл*ть? Мне не хватало ни рук ни опыта.       Паника, паника, ПАНИКА. Та-а-ак, стоп! Отставить панику! Есть идея.       Я же в мире Наруто, а чем он был знаменит? Правильно, клонами. Была лишь одна проблема: не было техники их создания. Но есть немного времени! Короткая медитация, и я в собственном внутреннем мире. Увеличим восприятие на максимум.       Быстрее, ещё быстрее. Думай, думай давай! Что делать???       Шальная идея, кинулась к голограмме. Запрос.       - Возможно ли произвести копирование ментального и основного тела?       Ответ потряс.       - Данная функция возможна.       - Да-а-а!!! — крик души, как камень с плеч упал. Новый запрос. - Воспроизвести ментальное копирование в количестве пяти копий.       От голограммы отделилось пять призрачных фигур. Они были соединены с основной полыми трубками, по которым в них вливалась энергия. Со звуком как от микроволновки, копии отпочковались. Встав на пол, они одновременно открыли глаза. Быстро затараторила приказы, и работа закипела! В реальности произошли значительные перемены.       Если бы кто-то смог посмотреть на четверых людей, то он увидел бы, как перед одной, преклонившей колени, девочкой проявляются ещё пять таких девочек, минуя теневую стадию. Они проявлялись в реальности, и делали это очень быстро. Но для самой девочки применение техники растянулось в часы.       По моим ощущениям проявление копий в реале было пипец как тяжело и, главное, долго. Но на появление моих клонов хватило минуты три реального времени. И пятеро моих помощниц полностью проявились. Одну отправила к оставленным трупам, мне нужны органы. По одной к двум остальным раненным, пусть обследуют и, что смогут, вылечат. А оставшихся двоих припрягла к себе в помощь.       Одна мониторила состояние пациента, удерживая того в бренном мире и не давая мозгу загнуться. Вторая очищала брюшную полость от крови и других загрязнений, попутно заращивая мелкие ранения, а я же пыталась исцелить разорванные органы. Только начала лечение, и тут, чтоб тебя, один за другим они начали отказывать. Жопа! Вот гад, нашёл время.       Реанимация набирала обороты и ни хрена не помогала. Ещё не труп на всех парах мчался к абсолютному трупу. Я пыталась заставить его организм регенерировать, иии ...ничего... Вообще ничего не получалось! Потеря крови приблизилась к критической отметке. Шансов не было, но я не могла остановиться! Мне нужен стройматериал. Но где его взять?       Подняла взгляд на двух помощниц, что держали двоих тяжело раненных.       - Группа крови?       - Вторая отрицательная.       - Третья положительная. — ответы них*я не радовали.       Бл*ть. Бл*ть! Не подходят. Счастливчик имел четвёртую отрицательную. Минутку, ведь я то могу изменять собственную кровь, и она имеет все необходимые элементы. Быстро прокусив вену на запястье, я прижала свою рану к ближайшей глубокой ране на теле соклановца.       Попыталась через свою кровь прочувствовать раны пациента. И тут картинка моментально изменилась: нет, не остановилась, и мир не заиграл новыми красками, а реально изменился спектр восприятия. Я увидела чужую проекцию тела. Она вся мигала красным. Не теряя времени, на удивление для самой себя, приступила к лечению. Все необходимые стройматериалы брала из себя. Первыми на очереди были почки, за ними печень, лёгкие, кишечник и желудок. Стоп. Сердце не выдерживает. Остановка. Не прямой массаж сердца проводил освободившийся клон, что убирал кровь из брюшной полости       Есть пульс. Продолжаю.       Снова остановка. Не прямой массаж не помогал. Перешла к прямому массажу. Клон сделал разрез под левым ребром и просунул руку, сжимая сердце ладонью и заставляя мышцу перегонять кровь. Я же обратила всё своё внимание на заращивание оставшихся повреждений. В глазах помутнело. Минуты текли, я не останавливала работу, сердце с каждым нажатием слабело. Но тут в голову пришла моя-чужая мысль. Есть донор, нашла, иду к себе.       Повезло тебе, засранец.       Прибежавший клон удерживал нужный орган в чём-то, что походило на зелёный кисель. Оставив на одного клона двух других раненных, я приказала освободившемуся вырастить столик, чтобы было удобнее. Теперь над телом стояли на коленях я в четырёх лицах.       Разрезала грудину и убрала мешающие рёбра, потом отращу или заращу обратно. Дальше, дыхнуть горячим воздухом, чтобы обеззаразить воздух над открытой раной. Переглядываюсь с клонами, мысленно перераспределяю обязанности. Ну, с богом и понеслось.       Вся процедура замены сердца заняла около пяти минут. Пока заменяла и приращивала сердце, один за другим клоны истаивали. И вот осталась последняя, удерживая мозг человека, не давая ему погибнуть. Запускаю замещённый орган. Всё! Конец. Жить будет, если эти гады поторопятся, и мы успеем к клановым медикам. Хер его знает, что я тут намутила.       Снова внутренний мир. Так, кровопотеря на критической отметке. Прошлась мистикой по голограмме. Подстегнула собственную регенерацию.       Вышла. Остался ещё клон и тот на пределе. Прикрыв прооперированного его же порванной рубашкой, подползла к оставшимся раненным. Мистика, да мне повезло. Многочисленные ранения, но кровь клоны остановили, пару задетых органов вылечили. Жить будут. Надеюсь.       Как отъехала во тьму, я снова не помню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.