ID работы: 11789348

Сломанная кукла

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 1 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
– Долго ещё.. ждать? – девушка потерла покрасневшие, от холода, руки и спрятала их в карманы своей куртки. – Терпение, Мелисса, – улыбнулась Дениз. – Стив скоро будет. Мелисса закатила глаза и подруга показала ей язык. – Мне всегда было интересно, – задумчиво протянула она. – Что может нравится в отношениях с столетним мужчиной? Светловолосая ярко улыбнулась, намеренно раздражая этим Мелиссу. Потом она мечтательно вздохнула и заправила непослушную, кучерявую прядь за ухо. – С ним не скучно, – начала перечислять Дениз, загибая пальцы. Мелисса фыркнула. – У него красивое тело, – она прикусила губу. – И он опытный.. во всех смыслах. – Только не говори, что ты спишь с ним, – Мелисса брезгливо сморщила нос. – Меня очень трогает тот факт, что вас волнует моя личная жизнь, мисс Паркер, – мужчина вышел из тени и в слабом освещении фонарей с улицы его, сведённые к переносице, брови выглядели особо зловеще. Мелисса потянула кривую ухмылку. – Опаздываете, мистер Роджерс, – она спрыгнула с остатков бетонного фундамента и подошла ближе к Дениз. – Дела, – коротко и недовольно ответил он. – Дениз рассказывала, – усмехнулась Паркер. Дениз, незаметно для Роджерса, толкнула подругу локтем в бок. – Перейдем к делу, – с нажимом произнесла она. – Да, перейдем, – Стив Роджерс согласно кивнул головой и девушка не сдержала улыбки. Мелисса прикрыла глаза, устало вздыхая, тем самым выражая всю свою неприязнь. Открыв глаза она увидела как внимательно они за ней наблюдают и, вытащив руку из теплых карманов, протянула её к Стиву. – Давайте. Мужчина потянулся в карман, не отводя от Паркер взгляда и достал три черные, плоские карточки. – Вы точно не ошиблись с выбором, Мелисса? – Стив вопросительно изогнул правую бровь. Дениз взволнованно просмотрела на подругу, но та с бесстрастным выражением лица ответила: – Иначе я бы не соглашалась на встречу с вами, Стив, – она сжала ладонь, а потом быстро спрятала карточки в карман. – Напоминаю - личность моя и моей матери должна оставаться в тайне. – Лис, не стоит волноваться на этот счёт, – обиженно произнесла Дениз. Мелисса посмотрела на подругу и снисходительно ей улыбнулась. – Удачи вам, мисс Паркер. На кону судьба целого мира, – Роджерс бросил на девушку строгий взгляд. – Ну как же без этих речей, – усмехнулась она, напоследок потрепав по плечу Дениз. А спустя минуту она уже перепрыгивала через ступеньки, воровато оглядываясь по сторонам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.