ID работы: 11789414

Мой ангел

Слэш
PG-13
Завершён
249
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 9 Отзывы 79 В сборник Скачать

17+22=♡

Настройки текста
      -На свадьбе я бы хотел вот такой костюм.- омега водит пальчиком по модному журналу, лёжа на плече друга. -Я думаю Тэхёну бы понравилось.- Джин поднимает голову, посмотреть на реакцию Мина, а тот лишь легонько улыбается вплетая пальчики в спутанные волосы друга.       -Конечно бы понравилось, ты нравишься ему в любой одежде, да даже голым! Он боготворит тебя, а ты ему не даёшь.- насмехается Мин прикрывая глаза, но тут же их открывая потому что вес который давил ему на плечо пропал.       -Как будто ты даёшь моему брату. Он между прочим днями и ночами мечтает о том, чтобы ты наконец разрешил себя поцеловать, а ты крутишь своим носиком и убегаешь постоянно.- Джин прищуриваться с хитрицой смотря на друга.       Чон знает как сильно омега не любит поднимать эту тему. Юнги знает, что пора бы уже наконец хотя бы короткий поцелуй позволить, но он так невыносимо стесняеться, поэтому сбегает как только пытается решиться на поцелуй.       -Мы с Гуком - это другое...       -Малышки, мы пришли!- омеги замирают как только слышат два в унисон говорящие грубых и одновременно слишком мягких голоса.       -Стоп... Если Тэхён здесь - значит родители домой не вернуться! Ура!- громко восклицает Джин и первый бежит в сторону входной двери.       Мин спускается с кровати медленно обдумывая то, что хочет сейчас сделать. Это последний шанс или он сам загрызёт себя за то, что не сделает.       Внизу, около двери, друг уже полностью отключившись от мира, так страстно целуется со своим парнем. Мин завидует, потому что Джин почти сразу, с начала отношений с Кимом позволил целовать себя. А Мин только в щёчку и позволяет.       -О! Ангел мой, ты уже здесь?! Я думал только идти за тобой.- Гук подходит к парню обнимая того за немного пухленькую талию.       А Мин за щеки альфы хватается выжидающе смотря в его такие красивые глаза. Юнги думает, надеется, может альфа всё же сделает первый шаг, но тут же вспоминает его слова, что никогда и ни за что не сделает ничего без разрешения омеги.       Поэтому схватив в свои маленькие ручки всю свою силу, всего себя, он сам поддаётся вперёд к губам которые так хотел, но так боялся сделать первый шаг.       Поцелуй получаеться коротким, в силу того, что омега никогда ни с кем не целовался, просто не умеет это делать. Но отдышка все равно настигает мальчика, а щёчки краснеть начинают от удивлённых глаз альфы.       -Мы только что...- у Чона невозможно сильно бьётся сердце от любви к своему ангелу.       -Угу.- кивает младший и обнимает альфу за крепкую мужскую шею. Юнги очень надеется на то, что в один момент его сердце просто не выпрыгнет из груди, потому что он так сильно любит, так сильно надеется на то, что его любят так же как и он.       - Наконец-то они это сделали.- шепчет Джин альфе на ушко и улыбается так счастливо. Потому что его друг так важен для него, потому что Юнги единственный за кого хочется переживать и радоваться.       -Надеюсь они сделают меня крёстным отцом их детей.- намного громче чем омега говорит Ким поднимая своего любимого парня на руки и унося подальше от этих запоздало влюбленных.       -Я так бесконечно сильно люблю тебя, мой ангел.- шепчет куда-то в шею омеги Чон, оставляет парочку поцелуев и дышит своим омегой, таким сладким и любимым.       -Я сильнее.- отвечает начиная тихо смеяться.

А было ведь так просто сделать этот первый шаг...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.