ID работы: 1178944

Правда Альфы

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наши герои упустили свой шанс попасть на трейлере в парк "Джаспер". Кейт была расстроена и винила Хамфри за то, что тот не смог устоять перед кексом и отвлекся от основной цели. Они продолжали свой путь пешком и надеялись, что вскоре им улыбнётся удача. Волчица шла без остановок и вскоре волк решил попытаться приостановить её хоть на минуту… "Кейт, ты можешь остановиться и дать отдохнуть своим Альфа-лапам хоть на минуту ? Парк "Джаспер" никуда не убежит от нас! И я хочу есть..." - умолял Омега "Ты не наелся тем кексом из-за которого мы чуть не погибли!?" - с удивлением вскрикнула Альфа "Не драматизируй, Кейт...Признай, ты тоже хотела его съесть!" - утвердил волк "Я!? Хотела!? Да я лучше буду голодать неделями, чем есть еду людей!" - ответила волчица "Ты хоть пробовала её?" - с ухмылкой спросил Хамфри "Нет!"- резко ответила Кейт "Почему?" - поинтересовался волк "Мы, Альфа-волки, должны соблюдать традиции наших предков. И соблюдение традиций включает в себя определенный вид пищи. Ведь если..." - начала разъяснять волчица, но была вскоре прервана "Да-да. Альфа должна то, Альфа должна это...Кейт, которую знал я, не была такой занудой!" - пояснил Хамфри "Ты нарываешься, Омега!" - крикнула Альфа "Уууу...Как страшно, Альфа!" - крикнул Омега "Рррр!" - прорычала Кейт "Я нахожу твоё Альфа-рычание довольно милым, но не опасным." - подметил в шутку волк "Милым!? Я не для того ходила в Альфа-школу, чтобы Омега издевался надо мной!" - злостно ответила волчица "Кейт.." .- попытался остановить Альфу Омега , но безуспешно "На мне держится судьба всей нашей стаи и мне нужна хоть какая-то поддержка с твоей стороны!" - продолжала кричать Кейт "КЕЙТ!" - резко остановил её Омега "ЧТО!?" - резко спросила Альфа "Это не было оскорблением..." - пояснил Хамфри "А что же это было, Хамфри?" - спросила Кейт Это был комплимент, Кейт. После этого неловкого диалога наши герои не решались говорить друг с другом какое-то время. Альфа никак не могла выбросить последние слова Омеги. Она знала его с далекого детства и он всегда был для нее опорой. В стае всегда было одно самое ненавистное правило для нашей Альфы...Альфы и Омеги не могут быть вместе. Но вскоре её мысли прервал Хамфри "Кейт, ты прости меня, я должен понимать, что Омеге не дозволино говорить так с Альфой…" - виня себя говорил Омега "Хамфри..."-тихо сказала Альфа "Я буду молчать на протяжении остального нашего пути и во что бы мне это не стало буду защищать тебя" - уверенно сказал волк "Кого еще тут надо защищать" - с улыбкой сказала Кейт "Но кто-то ведь должен поддерживать в тебе позитив? И тут крошка-койот Хамфри как раз к месту" - улыбаясь сказал Омега "Прости, что я тогда тебя так назвала..." - грустно сказала Альфа "Все хорошо. Я сам полез куда не надо. Простишь меня?" - осознавая свою ошибку сказал Хамфри Кейт, улыбнулась и подошла близко к Омеге "Мы знаем друг друга больше чем кто-либо другой и я не собираюсь терять такого важного для меня Омегу..." - сказала Альфа и нежно прикусила ухо Омеги Хамфри не знал как выразить свои эмоции. Он хотел плясать, прыгать и делать всякие нелепые вещи. Но Омега выбрал лишь одну из них. "Спасибо, Кейт! Давай на перегонки? Раз уж я такой важный, то я могу дать тебе фору...Или побежать первым!" - крикнул Хамфри и побежал что есть силы Эх, Омега...Моя любимая Омега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.