ID работы: 11789481

Сдавайся

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

или Убей

Настройки текста
Гора Олимп. Величественная гора, с множеством храмов, статуй и жителей. Всех, кто поклоняется греческим богам. Только вот эти самые боги бросили их на произвол судьбы, сбежав сражаться с Тифоном. И вот, друзья остались один на один с ним. Парень корчился и катался по полу от боли в центре Тронного зала, крича о помощи и смеясь от радости. Аннабет стояла неподалеку не живая и не мертвая. Вдруг парень затих, и резко встал. — Ну привет, Воображала, — недобро ухмыльнулся он. Золотые глаза светились — то ли от предвкушающей битвы, то ли от слез. Недалеко лежал полумертвый Лука, тихо постанывающий от боли. Гроувер пытался сделать что-то, но это было не просто. На теле сына Гермеса было множество травм, которые хоть и не могли убить Кастеллана, но причиняли ему. боль. — Перси, — одними губами прошептала девушка. — Пожалуйста, не надо. — Ты ведь так хотела сделать важный выбор, — улыбнувшись, он вынул свою ручку, и сняв колпачок она превратилась в косу. На рукоятке еле видно светился голубым трезубец Посейдона. — Перси, — глаза девушки застилали слезы. — Пожалуйста, остановись. Ты можешь ему противостоять! — крича, она вынула нож. — Нет, — как-то по грустному произнес Перси. показалось, что на мгновение Перси снова стал собой. — Он везде. Ну так что, ты готова, дорогуша? — Кронос взял вверх. Удар. Удар. Блок. Аннабет не понимала, кто перед ней. На секунду ей показалось, что они в лагере и он, шутливо и быстро уворачиваясь, притянул свою девушку к себе, а затем выхватил оружие из ей рук. Она возмущалась, а тот лишь посмеивался над ней. Разумеется, ему не следовало знать, что она ему поддавалась. Но вдруг Перси нахмурил лицо и ударил кулаком прямо в ее живот. Этот удар вернул Аннабет в суровую реальность. Она валялась, как кукла, возле трона матери, а он шел. Так неторопливо и спокойно. А глаза светились от радости. От откинул косу в сторону, и притянул девушку к себе. Он начал с силой сжимать ребра Аннабет. Она кое-как умудрялась ловить воздух. улучшив момент она резко притянула к себе парня, поцеловав. на секунды все замерло, и показалось, что Перси улыбнулся уже по-своему, но удар Гроувера по голове парня оборвал этот момент. — Ты мне не ровня! — произнес еще Кронос, обернувшись на сатира. — Перси, я не смогу тебя убить, — убито произнесла девушка, пытаясь удержаться на ногах. — Пожалуйста… — сквозь всхлипы произнесла дочь Афины. — Мне жаль, Аннабет, — Перси подошел к ней. — У нас есть всего пара мгновений, — он притянул девушку к себе. — Вот здесь, пытаясь быть острожным парень показал девушке свое слабое место. — Мы увидимся? — спросила она. — Нет, дорогуша, — Хронос расхохотался. Трещина, появившаяся из неоткуда разделила их двоих. Начался раунд второй. *** Окраина города. Потрепанная палатка стояла около костровища. Блондинка, утерев грязь с щеки, разожгла костер. — Почему, — шепча произнесла девушка. — Почему я стала этим героем? Почему не Перси? — сквозь слезы она подняла голову к небу. - Почему, боже? Почему именно я?!

Сдавайся! В твоей войне ничья, и я прошу — возвращайся. Сдавайся! В моей пустыне ты мираж, но не исчезай. Я не верил, что без любви душа, как без воды, высыхает. Я больше тебе не враг! Сдавайся.

Саван горел ярко-ярко. Огонь вздымался все выше и выше. А голубой саван со знаменем Посейдона почти догорел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.