ID работы: 11789521

Мы тоже заслуживаем счастья 2

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Глава 2. (2) На следующий день отработав смену и купив билеты, отряд 42-21 ехал в Ульяновск. -Пап, а мы надолго уезжаем? - спросила Алиса, смотря в окно поезда. -На полгода. - ответил Сергей. -А это много? -Конечно нет, они очень быстро пролетят. Может ты даже уезжать домой не захочешь - улыбнулся мужчина. -Захочу! - пообещала девочка и начала рисовать. Через несколько часов, приехав на новую базу, они сразу же попали на пожар. Быстро его потушив, Гиреев начал отчитывать новых стажёров. Они в троём что-то мямлили. -Пока стажёр... - начал Саид Виктор Семечкин - сказал один из парней -Пока стажёр Семечкин пытался открыть огнетушитель. - закончил он - Вы, стажёр.. -Виктория Скворцова - сказала одна девушка. -Стажёр Скворцова пытались пожар при врыве газа потушить водой из чайника. И если бы не Грек, то взлетели бы мы все в воздух. Так, а ты у нас кто? - спросил Гиреев и у последнего парня -Стажёр Алексей Соколов. -Птичьий двор какой-то - усмехнулся Сергей. - Так ну что же давайте представим вам команду. Я, Гиреев Сергей Саидович, ваш командир. Это Николай Петров, Александр Грек, Татьяна Грек, Андрей Балашов. И самый, так сказать, младший член команды - Алиса Гиреева. К ним подошли две женщины. -Так, а вы кто? - спросил Гиреев -Я повариха Нина. - сказала одна из них -Я Алевтина Сапрыкина, диспетчер. -Кто на пульте? -Я -Тогда бегом - сказал Сергей и Сапрыкина ушла... Ребята начали осматриваться. Через пару часов, когда отряд начал есть, вышла Алевтина и сказала : -У нас вызов. Автомобильная авария. Столкнулись четыре машины... Вернулись ребята только к вечеру и молчала разошлись по своим комнатам, лишь Саид, на Вопросительно взгляд Петрова, который был на базе, сказал : -Погиб гражданский. Взорвался в машине по своей глупости. А мачеха его, Зоя Черных, сказала что не успокоится, пока не добьётся моего отстранения. Вообщем всё как обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.