ID работы: 11789521

Мы тоже заслуживаем счастья 2

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вечером Алиса сидела в комнате и играла. В комнату зашёл Сергей. -Привет, как день прошёл? - спросил он. -Нормально. Я узнала что скоро стану тётей. - Лиса улыбнулась. -Что ты сказала?! - в шоке переспросил Гиреев. -Я узнала, что скоро стану тётей. - повторила девочка. Саид вышел из комнаты и пошёл к Грекам. Не постучавшись, он вошёл. -Пап? -Это правда?! - первым делом спросил Сергей. -Алиса сказала? - догадалась Таня. - Да. Это правда.... -Тань, что правда? - Грек нахмурился и спросил. -Ну.... У нас будет ребёнок.... - прошептала девушка. Александр обнял её и улыбнулся. -Я люблю тебя... - сказал он. Гиреев Поджал губы и вышел.... На следующий день, все как обычно были на вызове. Алиса возле реки играла с Васькой, но вдруг поскользнулась и упала в воду. Девочка стала тонуть и попыталась позвать на помощь. Её крики услышала Алевтина, которая гуляла не далеко. Девушка подбежала к реке и увидела Алису. Она прыгнула в воду. Через несколько минут они обе уже были на берегу. -Ты как? - спросила Аля -Н-нормально... С-спасибо. - стуча зубами от холода ответила девочка. -Пойдём ка в дом, тебе надо согреться и нам обоим переодеться. - улыбнулась Сапрыкина и отвела ребёнка в дом. -Аля, пожалуйста не говори папе, а то он ругаться будет.. - попросила Алиса. -Хорошо... Вечером Алиса нехотя играла и Гиреев заметив настроение дочери, спросил : -Лисёнок, всё хорошо? -Да, всё нормально... - соврала девочка. Сергей сел рядом с ней и потрогал лоб. -У тебя температура! Давай ложись, а я пока за Таней схожу. - сказал он и вышел. Таня, осмотрев сестру и померив температуру, которая была 39,4°,сказала : -У неё сильная простуда. Сергей поджал губы. -Где она простудиться успела? -Этого я не знаю. - сказала девушка и повернулась к сестре - Лисёнок, тебе нужно поспать... Алиса кивнула и через несколько минут уже спала. Таня и Саид вышли в коридор, там к Гирееву подошла Алевтина. -Сергей Саидович, как Алиса? -Пойдёт. У неё простуда. А ты почему спрашиваешь? Знаешь что с ней случилось? - спросил Саид . Аля закусила губу и сказала : -Да... Дело в том что, она упала в реку и начала тонуть, но я успела её вытащить. Сергей ничего не сказал, а просто ушёл. -Теперь меня уволят, да? - спросила Алевтина, у стоящей рядом Тани. -Конечно нет. Ты не в чём не виновата. А с Алисой всё будет хорошо, она быстро поправится. - Грек улыбнулась... На следующий день Алисе стало хуже и Таня сказала, что надо ехать в больницу. Приехав в больницу, Таня вместе с врачами начала осматривать девочку. А Гиреев сидел в коридоре и ждал. Через пару часов вышла Татьяна. -Ну что с ней?! -Пап, у Лисы порок сердца... - сказала она и села на скамейку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.