ID работы: 11789524

Милая парочка💕

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 (финал?)

Настройки текста
Примечания:
Днями и ночами Зеницу думал о произошедшем, он не понимал что для него значит Танджиро. Он не мог лично поговорить об этом. Он просто не мог. «Может всё-таки пойти? Блин я не могу. А разве у меня есть выбор? Выбора нет...... Ладно, поговорю с ним, когда будет время.» Зеницу запутался в своих чувствах. Он должен был разобраться с ними, как можно скорее. Он охотник на демонов, который должен сражаться, а не думать постоянно о своём друге. Тем временем Танджиро не находил себе места думая, зачем он вообще соглашался на этот дурацкий спор. Что было бы, если он отказался с самого начала от него? Размышляя, он решил поговорить с Зеницу и решить все разногласия. Он решил с ним поговорить на тропинке договоришись. Увидя его на улице он позвал его. Т: Зеницу! Мне нужно поговорить, ты же не против? Зеницу было немного неловко видеть после произошедшего, но убрав неловкость куда подальше решился всё-таки ответить. З: Н-нет конечно давай поговорим Т: Я понимаю тебе неловко меня видеть, но давай сегодня вечером всё обсудим. После этих слов он улыбнулся своей очаровательной улыбкой и ушёл тренироваться. З: Ага… Зеницу смотрел как тот начал отдаляться и не понимал, что ему делать. И пошёл к себе. Зайдя в комнату он сразу же плюхнулся на кровать. " Я совсем не понимаю свои чувства в чём смысл того поцелуя? Зачем он это сделал?» Бабочки в животе ни как не утихали. А ему тем временем в то же время было и неловко и нравилось это чувство. Наступил вечер и Зеницу вышел на тропинку. Лёгкий ветерок дул на лицо прохладой. Луна ярко светила и было очень красиво. З: вау… Он засмотрелся на неё и почувствовал на своём плече руку. Зеницу вздрогнул и повернулся посмотрев на того, чья же рука там была. Тот кто его коснулся оказался Танджиро. Лунный свет падал на лицо юноши. Светлая рубашка была на парне. Слегка лохматые волосы, но это не портило его красоту, а наоборот добавляло. Он улыбался своей той же улыбкой, от которой можно было рассыпаться от её доброты. З: Танджиро… Единственное, что он мог сказать смотря на его прекрасный вид, продолжая пялиться. Т: привет, даже не знаю с чего начать, но можешь так не смотреть, а то мне кажется, что ты меня съесть хочешь) Зеницу покраснел и тут же оторвался смотря на всё вокруг только кроме него. З: эмм прости пожалуйста, просто ты очень красивый.. Танджиро было приятно слышать это, сердце быстрее забилось и он сам не ожидал услышать такие слова Т: Спасибо... Мне очень приятно это слышать. Кстати ты выглядишь отлично Юношу смутили эти слова от чего тот покраснел и закусил губу. От такого вида Танджиро немного удивился, он никогда не видел его таким прекрасным, как тот стоит и смущается от его слов и краснеет... Особенно эта черта ему нравилась больше всех, когда тот смущается юноша начинает нервничать его сердце быстро стучит и хочется видеть его всё больше и больше. Неужели это любовь? З: Ты преувеличиваешь, ты намного лучше, чем я... Добрый, ответственный, сильный и нереально красив, а я просто жалок... Взгляд Зеницу стало ужасно грустным и отчаянным, а глаза полной пустоты. Танджиро понимал насколько трудно приходится Зеницу. Подойдя и взяв его лицо в руки юноша сказал. Т: Не говори так! Ты намного прекраснее, чем ты думаешь. Ты даже не знаешь какой ты милый сильный и твои глаза... Они как солнце, которое освещает всё вокруг, когда я хочу сдаться, я смотрю в твои глаза и получаю мотивацию, ты сам как солнце понимаешь? От этих слов зеницу широко улыбнулся, принимая эти слова, в душе стало приятно и тепло, юноша расплакался обнимая и прижимаясь к парню. Эти слёзы счастья капали на рубашку от чего стала мокрой и неприятно липла к телу. Т: ну ты чего) Так сильно тронули мои слова? Зеницу слабо кивнул продолжая плакать. Т: ну всё всё успокаивайся Зеницу оторвался и заметил что его рубашка прилипала к плечу оголяя крепкое плечо. От такого вида Зеницу покраснел. Вытерев слёзы он попытался подобрать слова. З: ну... А зачем ты поцеловал меня в прошлый раз? Танджиро не знал, что ответить, он же не скажет ему, что это было задание. Хотя это можно было бы сказать, если поцелуй Зеницу не понравился. Т: а тебе понравилось? Ситуация становилась неловкой аж два собеседника отвели глаза. З: если говорить правду, то... да! Танджиро не подумай не правильно, но мне очень понравилось... Зеницу закрыл своё лицо от смущения, а юноша пытался придумать, что же ему сказать. Но он не хотел обманывать его, ведь любил его. Т: Зеницу прости, но это было заданием... Зеницу поднял взгляд и понял, что с его чувствами играли? Сердцу на секунду стало больно, но Танджиро остановил боль Т: но на самом деле я всегда хотел это сделать, прикоснуться к твоим желанным губам, они были такими нежными и приятными Зеницу посмотрел на него и глупо улыбнулся, он хотел вновь прикоснуться к нему. Танджиро посмотрел на луну и сказал. Т: кстати... Луна сегодня и вправду красивая, верно? Зеницу посмотрел на того с удивлением, он же это имеет ввиду или он в прямом смысле? Волосы Танджиро двигались из-за ветра. В его глазах виднелась яркая луна и он выглядел нереально. Он начал понимать свои чувства к парню и поддался своим чувствам. Зеницу одной рукой коснулся щеки парня, а второй сплёл из руки в замочек. И прильнул к таким желанным губам, сминая их и гладя щеку. Танджиро сначала не решался подвигаться, но всё-таки не удержался и начал сминать их в ответ крепче сжимая ручку парня, а второй рукой прижал за талию к себе. У обоих парней бабочки пархали в животе. Танджиро не верил, что целовался с парнем, который ему нравится и пытался получить взаимности от своей сестры, а Зеницу хотел большего. Он взял его подбородок и спустил вниз, тем самым проникая языком внутрь. Танджиро удивился настойчивасти парня, но не хотел отставать. Продолжая целоваться Танджиро проникал языком в рот исследуя его во всех местах. Когда воздух закончился они отстранились, оставляя тонкую слюну. З: будешь моим парнем? На это Танджиро удивился. Т: да, но давай пока скрывать это, чтоб не было никаких разногласий Зеницу снял две пуговицы со своего парня, открывался вид шеи и немного декольте. Зеницу поцеловал шею и начал делать дорожку из поцелуев. На это тот лишь улыбнулся. Т: хи-хи~ щекотно) З: может зайдём внутрь? Меня в сон уже клонит Т: конечно пошли, но чур спишь сегодня со мной Взяв за руку он переплёл их пальцы и они зашли внутрь. Тихо стараясь никого не потревожить они зашли в комнату Танджиро. Он снял рубашку и надел кофту для сна (или что они надевают я уже не помню). И так они вместе легли. Зеницу прижался к нему и они заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.