ID работы: 11789525

Дружба вампира и эльфа

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
JinJu бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Война...

Настройки текста
Примечания:
      Знали что есть разные эльфы и вампиры? Например, песчаные эльфы, которыми правит Великая Клеопатра, императрица Эмма правит северными вампирами, доблестный король Куромаку — горными. Вы спросите: "А почему именно этими эльфами он управляет?» Ответ, думаю, очевиден, ведь Куро обладает именно природой. А Зонтик и Вару… У них одинаковый регион. Просто Зонтопия официально называется "Эльфийское поселение № 6 лесного региона», Варулэнд почти так же "Вампирское поселение №5 лесного региона «Но не суть. Пойдем к рассказу…».       По эльфийским меркам прошёл год с тех пор как Вару и Зонтик подружились. Но через какое-то время решили устроить войну. Зонтопия и Варулэнд доблестно дрались… Правители сидели где-то в замке и что-то приказывали.       Куро всегда запрещал брать книги с самыми злыми и опасными заклинаниями на соединения разных расс и меток. Но сейчас юныше было всё равно на упадок сил и магии. У него в голове крутилось одно "НУЖНО СПАСТИ ЖИЗНЬ ДРУГА И ЕГО ПОСЕЛЕНИЯ»!       Зонтик неуверенно отворил большие двери библиотеки. Она была огромна, с множеством коридоров, развилок и закоулков, но не за этим всем сюда пришёл тот. Парень зашёл в самую глубь, рассматривая книги поблизости и проводя по ним пальцем. Остановившись на одной, он осторожно вытянул её наполовину. Послышался грохот, всё вокруг затряслось, а бетонная стена отодвинулась в сторону.       «Вот оно», — подумал про себя юноша, заглядывая внутрь. Он зашёл в помещение.       Это был запретный отдел, где хранились книги с самыми грязными, чёрными и запретными заклинаниями. Доступ туда был лишь нескольким людям. Он стал перебирать множество книг, пока не увидел с такой надписью на обложке: «Самые чёрные заклинания. Том I».       Это точно то, что он ищет. Сразу открыв конец книги, чтобы посмотреть, где нужное заклинание, он сосредоточил взгляд на том, что сразу бросилось в глаза. Что-то было заляпано чернилами… Посмотрев на соседние номера, он понял, где находится то, что закрыто кляксами. Зонтик открыл эту страницу… Всё верно.

«Магический купол. (Опасно! Не использовать ни при каких обстоятельствах!)»

      Неужели какие-то запреты когда то останавливали его? Парень стал уверенно читать заклинание. Всё вокруг затряслось, в голове был туман, но он всё же продолжал читать.       Всё тело болело. Наконец, дочитав заклинание, он почувствовал, будто только что свершился огромный взрыв где-то вдалеке. Он мгновенно выбежал на улицу, чтобы посмотреть…       Да! У него получилось призвать этот магический купол! Теперь ему ничего не помешает. — Хух, я см… — проговорил парень и без сознания упал на шёлковую траву. Мда… Магию ему придется восстанавливать долго. Но перенесёмся в Вару. — В атаку! — выкрикнул король — вождь Варулэнда. В солдат Зонтопии полетели снаряды, мощные заклинания. Как не старались эльфы попасть вампиров, их атаки отскакивали от купола магии. Вару почувствовал магию Зонти, а амулет связи с Зонтиком шипел, бурлил и пульсировал. — Чёрт… Зонтик… *прикоснулся к амулету, передавая силы эльфу* — Живи, лучик, живи… Прошу — пробормотал пиковый валет
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.