ID работы: 11789525

Дружба вампира и эльфа

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
JinJu бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
–§ Пик,я слышал крики! Что случилось?!§ - прокричал правитель Варуленда,вбегая в лабораторию . Вдруг у паренька округлились глаза, зрачки сузились и сам он начал трястись. Его взрору открылась невероятная картина: Эли Зонтолеон душил маленького эльфика, с именем Курон его новой магией и смеялся с того как мучается он. –Зонтолеон, прекратить- приказал король Пик и в тот же миг услышался крик, так что мы можем понять что падший эльф бросил на пол Курона. – З-за ч-что в-вы т-так с-со м-мной , З-зон.. Эли Зонтолеон..? -Куроградский посол трясся и всхлипывал, а на последнем слове исправился из за злого затуманенного взгляда правителя Зонтопии. Парень же пропустил вопрос курогдадца мимо ушей . – Если хочешь жить, ты должен вернуться в Куроград и рассказывать каждый день то , что связано с подбедой эльфов над древнейшими существами.Если ты расскажешь об этом кому то из своих , клянусь четырьмя сильнейшими магами , я разотру Куроград и Египет в порошок!- со злостью в голосе вскрикнул парень с глазами цвета моря,которое бушует вовремя шторма. Руки сжались в кулаки – Прошу Вас, повелитель! Смилуйтесь над бедными жителями Курограда!- уже на коленях молил Курон. Зонтолеон узнал маленького себя. Он вспомнил как так же стоял на коленях , но перед Куромаку и так же плакал. Тот давал себе клятву, что никогда не станет похожим на старшего брата. А в итоге стал тем кем боялся стать... Тот посмотрел на свои руки , на которые капали горячие слёзы, которые оставляли красные следы на бежевых щёчках. Правитель Зонтопии забился в угол и схватился за голову . У него были глюки, он трясся, внешность менялась туда и обратно. – ~Ч-чёрт возьми!~ - вскрикнул Зонтик. К нему подбежал Вару и прижал к себе. Через время тот успокоился и прижался к « травке» и сплёл их пальцы замочек и тихо сказал : «Наша дружба не совместима, но мы будем дружить..». А что сказать про короля Пиковой империи? Он был зол . Очень зол. Весь план пошел к чертям и теперь он не сможет манипулировать эльфом и его государством. Всегда побеждают чуства и эмоции в этой войне мифических существ. А теперь.. Прощайте..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.