ID работы: 11789581

Пахлава для Бейкера

Гет
NC-17
Завершён
427
автор
adwdch_ бета
Размер:
157 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 449 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Уху! — Сириус взмахнула крыльями и опустилась на плечо Ходжа, стараясь обратить на себя внимание. Бейкер, не отрывая взгляд от монитора ноутбука, почесал сову по спинке и вздохнул. Буквально несколько минут назад мужчине на почту прислали документы, в которых говорилось о сносе семейной виллы в Турции. Ходж не посещал дом уже более десяти лет, в последний раз побывав там еще в молодости. В остальное время вилла простаивала, лишь изредка посещаемая клининговой компанией по запросу Бейкера. И сейчас, читая данное письмо о сносе, мужчина испытывал противоречивые чувства. С одной стороны, можно просто дать разрешение на снос и позабыть о существовании некогда былого семейного дома на родине. А с другой, Ходж до сих пор ясно помнил свои прошедшие в Турции пять лет от рождения, когда ещё появился на свет Брайан, а семья Бейкеров не переехала жить в Америку. — Выбора особо не вижу — нужно лететь в Турцию и решать этот вопрос на месте, — мужчина откинулся на спинку своего кресла и ослабил галстук. Сириус что-то недовольно ухукнула и клюнула хозяина в ладонь. — Прости, милая, но ты останешься здесь, Юджин за тобой присмотрит. Покинув кабинет, Ходж направился вниз к барной стойке, с лестницы замечая, как Кэтрин о чём-то весело рассказывала Доминику. Радуясь хорошему настроению своей любимой после всех несчастных дней, Бейкер подошёл к ним и остановился справа от блондина. — Что-то случилось? — Хилл, заметив нахмуренные брови на лице брюнета, чуть наклонилась к нему через барную стойку и дотронулась до руки. — Ничего серьезного, но... — мужчина взглянул на выпрямившегося Доминика, который уже сейчас готов был выполнить любой указ начальства, и усмехнулся, качнув головой, после чего вновь посмотрел на Кэтрин. — Как насчёт отпуска, мисс Хилл? — Отпуск? А как же клуб? Сейчас же столько дел, Юджину нужна помощь будет… — Справятся и без нас за неделю, — Ходж приподнял уголки губ в улыбке, после чего повернулся к помощнику, который, видимо, уже радовался будущему отсутствию начальства. — Не улыбайся, ты с нами полетишь. Доминик опустил уголки губ и взглянул на подругу, одарив её взглядом потасканного жизнью бездомного кота. Кэтрин рассмеялась и пожала плечами, посмотрев на Бейкера озорным взглядом. — Доминик, присмотри сегодня до конца смены за клубом, а ты, Кэтрин, собирайся, доедем до Брайана. — Он тоже с нами полетит? — девушка широко улыбнулась и, увидев положительный кивок от мужчины, поспешно вышла из-за барной стойки в зал. — Дай мне пять минут, я переоденусь. — Буду ждать в машине, — Ходж мягко улыбнулся и дотронулся до её щеки, после чего кивнул помощнику и вышел из клуба. — Ну что, миссис Бейкер, — усмехнулся Доминик, на что Хилл закатила глаза, — купальник-то у тебя есть? — И не один, могу и тебе одолжить, чтобы в море искупался, — Кэтрин показала другу язык и скрылась в служебном коридоре. Спустя несколько дней, за которые были улажены вопросы с отпусками у компании, а Кэтрин отпросилась у Елены с тренировок, пообещав, что Лиз поможет не потерять форму, все собрались у аэропорта, ожидая, пока появится сам инициатор отдыха — Ходж. Кэт и Доминик, находясь немного в стороне, смотрели очередное видео по смартфону парня и о чём-то бурно спорили. Лиз разговаривала с отцом по телефону, а Брайан, посматривая на брюнетку, делал наброски рисунка в своём блокноте. — И чего вы внутрь не зашли, а здесь собрались? Все обернулись к вышедшему из здания аэропорта старшему Бейкеру, который направился к чемодану своей спутницы. — Ты давно здесь? — Брайан удивленно посмотрел на своего брата, подхватывая их с Лиз чемоданы. — Я приехал полчаса назад, чтобы уладить мелкие проблемы с вылетом. Я же не думал, что вы будете ждать меня на улице. Кэтрин улыбнулась и мягко прикоснулась губами к его щеке, а после что-то тихо прошептала на ухо. Перебросившись парой приветственных фраз с остальными, Ходж подтолкнул фигуристку вперёд и вошёл следом за ней в здание аэропорта. — Доминик, не смей скупать весь алкоголь в duty free, — Кэтрин обернулась к блондину, закатившему глаза от её фразы, и усмехнулась. — Верно, оставь это дело для нас с Кэт, — Лиз рассмеялась и, выхватив из объятий Ходжа подругу, приобняла её за плечи и повела в сторону магазинчиков. — Задержи свой самолёт, Бейкер, мы вернемся через полчаса. — Час, как минимум, — недовольно пробубнил Брайан, переведя взгляд на чемоданы. — Два, — хмыкнул Ходж и утешительно похлопал брата по плечу. — Предлагаю сразу пройти в зал ожидания и выпить — полёт предстоит долгим. — А с пьяными девушками ещё дольше, — вздохнул Доминик и направился следом за Бейкерами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.