ID работы: 11789581

Пахлава для Бейкера

Гет
NC-17
Завершён
427
автор
adwdch_ бета
Размер:
157 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 449 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Ходж, подойдя с купленными билетами к остальным, вопросительно приподнял брови, замечая, что все с унылыми лицами смотрели в сторону небольшого магазинчика. — А где Кэтрин? — мужчина осмотрелся, но так и не увидел свою женщину. — Там, — мрачным голосом, словно разбили весь бар с алкоголем, произнес Доминик, кивая в сторону шопа. Бейкер стал бегло рассматривать небольшую толпу людей, что разбрелась вдоль стендов, выискивая свою неугомонную даму. И нашёл. Сдержав желание закатить глаза от увиденного, он направился к ней. Чёртова плюшевая игрушка, того самого синего цвета, с острыми зубами, находилась в крепких объятиях Кэтрин. Сама она с улыбкой рассматривала остальные плюшевые игрушки и сувениры, но этого страшилищу не отпускала. — Любовь моя, — мужчина приобнял её одной рукой за плечи, привлекая в свои объятия, — мне казалось, что мы с тобой успели договориться об этой игрушке. Разве нет? — Я увидела его здесь и не удержалась, чтобы не потискать, — Кэт извиняюще улыбнулась, чуть повернув голову. Она аккуратно посадила игрушку на место и, взяв за руку Ходжа, переплетая пальцы их рук между собой, направилась к ожидающим их друзьям. Поднявшись к термальному источнику, не иначе как именуемому бассейном Клеопатры, все разошлись переодеться. Кэтрин с удовольствием надела новый купальник, что приобрела специально для отпуска. И захватила, на всякий случай, тот красненький для Доминика. Ну, мало ли что, вдруг и правда пригодится. Собравшись у открытого ларька с мороженым, Кэтрин впилась жадным взглядом в Ходжа, который преспокойно стоял рядом с братом в одних плавках. Заметив, как некоторые посетители женского пола рассматривают их мужчин, Хилл по-собственнически обвила руками шею Бейкера-старшего и поцеловала, чуть ли не вжимаясь в его тело. — Дорогая, мы сейчас такими темпами никуда не уйдём дальше раздевалки или ещё какого-нибудь укромного места, — прошептал брюнет, чуть отодвинув за плечи девушку, и взглянул на неё с небольшой ухмылкой. — Прости, — она прикусила кончик языка, хитро улыбаясь. Доминик повесил на свою шею фотоаппарат, который прихватил специально для такого случая. Уже, тихо спрятавшись в стороне, исподтишка делал снимки своей любимой парочки, от которых фанател сильнее, чем от бутылки качественного джина. Ходж повёл их по дорожке, проложенной плиткой, к самой горе с травертинами. Девушки, увидев белоснежные бассейны с водой прямиком из соляного источника, не смогли сдержать удивленных возгласов. Медленно передвигаясь босыми ногами по скользкой поверхности, они остановились посредине одного из бассейнов, наслаждаясь теплой водой и видами белоснежных травертин. — Я теперь понимаю, почему это место называют «хлопковым замком». Я бы ещё назвала облачным, — с придыханием, осматривая белоснежные стены горы и террасы с голубой водой, произнесла Кэтрин. Ходж довольно улыбнулся от реакции своей женщины и обнял её со спины, наблюдая, как Лиз уговаривала Доминика устроить ей небольшую фотосессию. Когда в ход уже пошли угрозы, подключился Брайан. Парень ловко поднял брюнетку на руки, заставив её от неожиданности выругаться матом, и унёс к соседней террасе с водой. Доминик, тем временем, с довольной ухмылкой делал их фотографии. А снимок, где Лиз за спиной Бейкера-младшего показывает блондину средний палец, парень вообще распечатает и в рамочку повесит. Любоваться. Бросив взгляд на обнимающуюся любимую парочку, Доминик сделал пару снимков с ними и поспешил следом за Брайаном, который старался не поскользнуться с ношей на руках. — Спасибо, что привёз в это замечательное место, — Хилл удовлетворенно прикрыла глаза, прижимаясь затылком к мужскому плечу. Ходж ничего не ответил, заменяя свои слова объятиями и невинным поцелуем в лоб. Немного пройдясь и согласившись на пару хороших снимков, после долгих уговоров от блондина, они направились обратно к раздевалкам и небольшим открытым ларькам. Брайан и Лиз, с немного покрасневшими губами, присоединись к ним. А Доминик, уже считающий себя лишним и тоскующий по машине, замыкал их компанию. — Фу, почему так неприятно пахнет? Будто вареные тухлые яйца достали, — пробурчал блондин, рассматривая бассейн Клеопатры. — Очень много минеральных компонентов в воде содержится, включая сероводород. Легенда гласит, что если искупаться в бассейне, то помолодеешь и здоровья наберёшься, — рассказывал Ходж, не отпуская руки своей женщины. — Домини-ик, — протянула Лиз, оборачиваясь и одаривая парня лукавым взглядом. — Тебе точно требуется окунуться в лечебную водичку. Может, морщины твои хоть исчезнут. Парень недовольно взглянул на брюнетку, но промолчал. Не смотря на неприятный, на первый взгляд, запах, все же хотелось искупаться. — Температура воды, благодаря термальным источникам, всегда равна температуре тела. Даже зимой, — продолжал рассказывать Бейкер-старший, подходя к спуску в воду. Доминик отнёс в камеру хранения свой фотоаппарат, повесив заветный ключик с браслетом на руку. Заметив на себе, таком идеальном, взгляды двух девушек, что тихо шептались за столиком, блондин расправил плечи и вальяжной походкой подошел к своей компании.

***

После длительного купания перекусив в кафе вредными бургерами, все не спеша переоделись, разомлевшие от отдыха, и направились к машине. Лиз и Кэтрин, прихватив под руки Доминика, задержались в полуразрушенном амфитеатре, чтобы сделать несколько снимков на память. Подходя к парковке, Ходж бросил взгляд на тот магазинчик, где Хилл снова нашла страшилищу, и остановился. — Ты чего? — Брайан обернулся, посмотрев на брата. — Найдём, куда спрятать в машине то чудовище? — Бейкер-старший весело ухмыльнулся, кивая в сторону игрушек. — Думаю, что найдём, — парень оставил брата одного и, захватив ключи от машины, удалился. Ходж направился в магазинчик. Кратко пообщавшись на турецком с продавцом, он прихватил с витрины Хаги Ваги и положил на стойку. Продавец упаковал игрушку в черный пакет, чтобы никто раньше времени нового пассажира не заметил. В машине Бейкеры спрятали это чудо под сиденья в конце салона, закрыв рюкзаком Брайана. Парень успел как раз присесть, когда в машину стали забираться довольные девушки. — А Доминик-то куда опять пропал? — со смешком спросил Ходж, не наблюдая своего помощника. — О, он нашел лавку с едой, решил взять перекус в дорогу всем, — махнула рукой Лиз, пробираясь через салон к Брайану. — Да-а, а сзади куда удобнее сидеть. — Ты опять поедешь за рулём? — Кэт посмотрела на своего мужчину, который лишь кивнул в ответ. Вскоре, с увесистым пакетом в руке, к ним вернулся веселый Доминик. Не растрачивая время, все спешно собрались, и машина выехала с парковки. Начинало вечереть, и Ходж предполагал, что они вернутся в Белек уже поздней ночью. Брайан и Лиз, прижавшись друг к другу, смотрели фильм на телефоне девушки, который она скачала ещё в Америке. Кэт и Доминик, наплевав на наушники, смотрели очередное комедийное шоу, смеясь и обсуждая увиденное. Несмотря на долгий и насыщенный день, спать никому не хотелось. Ходж, выехав из Денезли, прибавил скорость, не обращая внимания на нарушение установленных ограничений. В позднее время, да и тем более в горной части без заправок и каких-то жилых домов, камеры не были установлены. Или не работали. Мужчина, краем уха прислушиваясь к веселому голосу своей женщины, наслаждался дорогой, учитывая, что в Америке в последнее время редко садился за руль. Через пару часов, когда Брайан и Лиз сдались и уснули, а Кэт и Доминик решили развлечь себя игрой в карты, машина неприятно загудела, заставив Ходжа насторожиться. — Всё в порядке? — блондин наклонился ближе к водительскому сиденью. — Вроде, — гудение прекратилось, а нахмуренные складки на лбу у Бейкера разгладились. Но буквально через пару минут послышался хлопок и авто вильнуло в сторону. Доминик едва успел схватить за руку Кэтрин, которая стала заваливаться на пол. Ходж, крепче сжимая руль, старался остановить машину. Но непослушная железка продолжала выписывать зигзаги на пустой трассе. — Брайан, — громко крикнул Бейкер, хватаясь за ручник, — держитесь крепче за спинки! Блондин, поджав губы, прижал к себе Хилл, другой рукой хватаясь за ручку под потолком и упираясь ногами в сиденье Ходжа. Проснувшаяся парочка сзади успела себя пристегнуть ремнями безопасности, про которые остальные почему-то вообще не вспомнили, и впились пальцами в сиденья перед ними. Бейкер-старший резко потянул на себя за ручник, отчего машина сильно дернулась. Мужчина зашипел, ударившись боком о подлокотник на водительской двери, продолжая давить на педаль тормоза и удерживая руль в одном положении. В одно мгновение всё стихло. Машина остановилась на обочине. Доминик, всё ещё прижимая к своему боку фигуристку, осмотрелся. Сплошной лес без горных выступов, ни одного фонаря, за исключением света от фар. Все молча выбрались из автомобиля. Брайан приобнял обеих девушек за плечи, чтобы немного укрыть от прохладного вечернего ветра. А Ходж и Доминик начали осматривать машину. Лопнуло колесо, буквально взорвалось. Блондин недовольно цокнул языком и заглянул под кузов, а после в багажник, чтобы найти запаску. Но, к сожалению, других колёс в машине не водилось. Бейкер-старший нахмурился ещё сильнее и вытащил из кармана телефон, отходя в сторону от всех. До ребят доносились гневные выкрики мужчины на турецком языке, которые заставили Кэтрин поежиться. — В общем, новости не очень хорошие, за нами приедут только утром, — Ходж подошёл ко всем, когда закончил разговор. Обреченно вздохнув, Лиз махнула рукой и вместе с Брайаном забралась обратно в машину, хлопнув дверью. Доминик включил фонарик на своём телефоне и направился в лес, весьма приободренный приключением. Парню, несмотря на то, что на отдыхе они находились не так долго, не хватало азарта. И духа приключений. Потому блондин отправился на их поиски. — Ты в порядке, не ударилась? — Бейкер обхватил ладонями лицо Кэт, которая обеспокоенно смотрела на него. — Нет, Дом меня поймал вовремя, — Хилл обняла мужчину за шею, прижимаясь к нему. — А ты? Мне показалось, что ты ударился чем-то. — Да, немного, но не страшно, — брюнет оставил поцелуй на её лбу и укутал в свои объятия. — Не так я хотел, чтобы закончилась эта поездка. — А как? — она посмотрела на него с большим интересом. Бейкер слабо улыбнулся и сказал ей подождать, а сам обошёл машину и заглянул в салон. — Брайан, достань страшилище, пожалуйста, — Ходж усмехнулся и дотянулся до бардачка, закрытого на ключ. Вытянув из него небольшую бархатную коробочку, он с благодарным кивком забрал из рук брата игрушку, после чего выбрался на улицу. Лиз и Брайан заинтересованно переглянулись и направились следом, где к ним присоединился немного опечаленный Доминик. Ходж приложил коробочку к игрушке и прижал её плюшевой лапой, подходя к Кэтрин. — Ты так сильно хотела эту игрушку, что я не удержался от того, чтобы купить тебе этого монстра, — девушка расхохоталась, протягивая руки к Хаги Ваги. — Правда, хотел уже в отеле его отдать сюрпризом. Хилл взяла монстрика и вытянула перед собой, после чего тут же услышала глухой звук падающего предмета. Она опустила взгляд и удивилась: — Ой, из него что-то выпало. Пока Бейкер с довольной улыбкой на лице наблюдал, как Кэтрин поднимала коробочку, непонимающе разглядывая её, Доминик делал фотографии, надеясь, что в темноте будет хорошее качество. — Моя милая Кэтрин, — Ходж, спрятав свою улыбку, аккуратно взял из женских рук предмет и раскрыл его, наблюдая за переменившимися эмоциями фигуристки, — планировал я, конечно, сделать всё красиво и за ужином в ресторане, но у нас всегда всё идет не так, как мы того хотим. Ты — моя любимая женщина, которая всегда была рядом с момента нашего знакомства, даже в самые тёмные моменты моей жизни. Ты видела все стороны моего характера, и я боялся, что однажды ты просто не выдержишь такой жизни со мной. И я рад, что ошибся в своих выводах. Мужчина кашлянул, не замечая удивленных взглядом наблюдающих за ними друзей, и опустился на одно колено. Доминик с широкой улыбкой направил фонарик в их сторону, чуть ли не прыгая от счастья. — Мисс Хилл, Вы согласны сделать для меня одно маленькое одолжение — сменить фамилию на мою?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.