ID работы: 11789605

Янтарные глаза и слёзы

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Казутора с детства не любил свои глаза. Безумные. Пугающие. Отталкивающие. Когда кто-то делал ему комплементы по поводу глаз, он принимал это за оскорбление, избивал. Как же он ненавидел это. Иногда ему просто хотелось вырвать их. Девушки, которым он нравился, часто говорили о его глазах, Казутора улыбался, сдерживался как мог, а потом вымещал злость на ком-то другом. Прошло много лет. Вот он второй раз вышел из тюрьмы. Теперь он живёт с Чифую, которого любит, самой искренней чистой любовью. И Мацуно охотно отвечает. Их сблизила смерть дорогого им человека. Часто по вечерам Ханемия и Мацуно могут рассказывать друг другу истории связанные с Баджи и плакать, не скрывая слёз. Плакать от чувств, переполняющих их. Плакать, зная, что тебя поймут. Вроде в их жизни всё идёт своим чередом. У Чифую есть свой магазин, в котором Ханемия нашёл себе место. Есть прекрасный тёплый и уютный дом. Что может случиться? Уже где-то час ночи Мацуно и его парень просто сидят и обнимаются. "Знаешь, у тебя очень красивые глаза"- вдруг промолвил Чифую. Казутора терпел. Он не хотел всё разрушить. Не хотел потерять дорогого ему человека. Терпел, мог терпеть. Так он думал. Не смог. В один момент он вырвался из объятий, (хорошо, что он был в одежде, хоть и в домашней) открыл уличную дверь и вышел. Ему надо успокоиться, он не хочет ранить своими словами такого родного человека. Чифую конечно же бежит за ним. Догоняет. Пытается выяснит в чём дело. В ответ из янтарных глаз только текут слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.