ID работы: 11789645

Короткий момент из жизни Рика и Риффа

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*После того как Рик ударил Риффа и Аоки проверив что в ложь Риффа о том, что он ветку оцарапался обработала ему рану* Все разошлись было спать. А Рифф всё думал о том что где-то видел похожего барса. Но это точно был не его спаситель(вы поняли что речь идёт о Тай Лунге. Ну вы поняли что Тай Лунг спас Риффа). У того которого Рифф видел где-то были красные штаны и синие глаза. Риффа от его мыслей отвлекли шаги за спиной. Это был Рик. Рифф задрожал. Ведь час назад Рик оставил ему шрам на руке... И психическую травму... -Только пискни кому! Я тебе!- прошипел Рик. Геральд сглотнул. -Покажи!- вновь прошипел волколак самурай. Рифф испугался и показал свою забинтованную руку. Бинт был весь в крови и казалось что сейчас кровь хлынет фонтаном. Огненный ожидал чего угодно. К примеру, что Рик сейчас жёстко прикоснётся к ране... Или вонзит свои когти... Но никак не мягкого прикосновения. -Глубокая... Мои когти и не такое могут😈... Думаешь я не могу даже прикончить тебя😈... Но если ты не расскажешь про этот диалог... То не стану... Наверное😈- прошипел Рик. На его лице появилась улыбка... Улыбка радости?... Улыбка психа?... Рик сорвал бинт с руки Риффа и бросил его. Огненный геральд едва подавил всхлип. -Что, Рифф? Испугался😈?- с той же улыбкой прошипел Рик водя когтем по шее огненного. На лице Риффа был страх. -П-прекрати... Прошу- нервно дыша сказал геральд. Рик перестал. Волколак самурай спокойно поплёлся спать. Когда шаги волколака стихли, то из глаз Риффа потекли слёзы. Он беззвучно заплакал. От отчаяния...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.