ID работы: 11789673

Don't Say No. Other version.

Слэш
NC-17
Завершён
317
Награды от читателей:
317 Нравится 26 Отзывы 85 В сборник Скачать

Ты, правда, никогда это не использовал?

Настройки текста
      — Так значит, тебе нравятся такие штуки?       Этот вопрос застает Фиата врасплох. После того как друзья решили поиздеваться над ними и подарили им на новоселье секс-игрушку, Фиат был готов их убить. А еще хуже было то, что Лео застал его с этой самой игрушкой в руках, когда он рассматривал и изучал, как она вообще работает. И это после нелепых слухов о том, что у них в постели не все гладко.       — Нет, не нравится… Как мне может нравится, если я ни разу не пользовался таким…       Говорит Фиат, невинно опуская глаза вниз. Они сидят на кровати, друг перед другом, а между ними, словно «сокровище», та самая злополучная игрушка. Оказывается, еще с функцией вибрации. Черт бы ее побрал.       — Ты правда никогда такое не использовал? — Лео тыкает пальцем на вибратор.       — Ладно, я спал с мужчинами, но я не настолько повернут на сексе, чтобы пробовать эти штуки и разные позы…       Лео разглядывает перед собой оправдывающегося парня, так хочется снова задать ему вопрос, может, он обманывает его и всё-таки пользовался этой штукой, но думает, что этим только разозлит Фиата, а он и так сидит и дуется. Поэтому он просто просит прощения, пока младший ногтем скребет простынь. Но последующий вопрос Лео заставляет щеки Фиата вспыхнуть.       — Тогда, если мы это используем, — Лео наклоняется ближе, заглядывая в глаза любимого, — я буду первым?       У Фиата алеют щеки, он широко распахивает глаза, а внутри словно бабочки порхают от представления того, что может сделать с ним Лео, использовав игрушку. Фиат увлажняет губы языком, сжимая пальцами ткань простыни, а желание уже нарастает в области живота и пульсом отдается ниже. Не раздумывая больше, парень подается вперед, залезая на колени Лео, укладывая руки на его плечи. Они смотрят друг другу в глаза, и Фиат видит в них искорки.       — Хоть ты и не мой первый, я позволю делать со мной всё, что ты захочешь.       Фиат берет его руку и прислоняет к своей груди. Лео ощущает, как сильно бьется сердце младшего, не сводя взгляда с его влажных губ.       — Только тебе…       Шепчет Фиат, и Лео проводит рукой вверх, слегка сжимая ладонью грудь парня, слыша тихий вздох. Желание завладеть друг другом охватывает с головой, с каждым днем хочется просто наброситься друг на друга. Лео скользит рукой вниз, по талии, и обнимает его, прижав к себе. Легкий чмок в губы, они заглядывают в глаза друг друга, что подталкивает на дальнейшие действия, их губы сливаются в мокром поцелуе, только разжигая желание. Лео обеими руками обнимает парня за талию, усаживая на свои ноги, а возбуждение никуда уже не денешь.       Фиат приобнимает одной рукой старшего за плечи, буквально на секунду отстранившись, наклонившись на другой бок, он соединяет их губы, присасывается, и эти негромкие причмокивания так заводят. Лео обхватывает его стройную талию большими ладонями и делает легкие покачивания бедрами. Фиат выдыхает ему в рот, потому что сквозь ткань возбуждение старшего так явно проходится по промежности. Тело покрывает мелкой дрожью, и Фиат сам начинает двигать бедрами, ощущая твёрдый член своего парня.       Лео приоткрывает губы и тянется к младшему, впиваясь в его рот, глубоко целуя. Фиат не сдерживает стонов, что так жадно поглощает Лео через поцелуй, и дёргает его на себя, создавая еще больше трения между их стояками.       — Лео…       Судорожно хватает воздух младший и чуть ли не скулит, сжимая ноги, коленками упираясь в постель. Старший прижимает его к себе, тяжело дыша ему в шею, вызывая табун мурашек у младшего, его передергивает, и Лео слегка прикусывает тонкую кожу на шее, а после оставляет короткие поцелуйчики. Фиат слышит, как парень тихо стонет и, прикусив губу, запрокидывает голову назад, открывая больше доступа к своей шее, чем и пользуется старший, покрывая её горячими поцелуями, он двигается быстрее, назад, вперед, создавая имитацию толчков.       Фиат стонет, все это так возбуждающе и так горячо. Ему хочется еще насладиться Лео, и он снова припадает к пухловатой нижней губе, засасывая её, и после, не удержавшись, пускает в ход язык. Лео ловко подхватывает его язык губами и, проскользнув дальше, уже хозяйничает внутри рта. Поцелуй перерастает в более пошлый, они не прекращают движения бедрами, а Фиат еще и пытается подскакивать и выгибается в спине. Боже, как же хочется ощутить его внутри себя, но пока, сегодня, они доставят удовольствие друг другу иным способом.       — Фиат… я скоро не выдержу…       Парень улыбается и, прижавшись к его члену, двигается быстрее. Он бесстыдно стонет ему в рот, от чего глаза Лео закатываются от подступающего желания, и сжимает ткань майки на его спине сильнее, кажется, даже был слышен треск. Лео уже на грани, его парень такой сексуальный, такой красивый и чертовски горячий, а Фиат, обхватив его лицо руками, кончиком языка проходится по губам, углубляет поцелуй, двигается резче и быстрее и наконец-то глотает стон удовольствия Лео.       Прислонившись лбом к его лбу, по комнате раздается их тяжелое дыхание. Им сейчас обоим нужен душ, но пока раскрасневшийся Фиат дарит короткие поцелуйчики в щеку и шепчет, что это было превосходно. Его впервые охватило чувство желания заняться сексом именно так — и только с Лео. И теперь, когда он разрешил своему парню делать с ним всё, что тот пожелает, Фиат и не представляет, что ждет его впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.