ID работы: 11789673

Don't Say No. Other version.

Слэш
NC-17
Завершён
317
Награды от читателей:
317 Нравится 26 Отзывы 85 В сборник Скачать

Используем подарок на новоселье?

Настройки текста
      План Леона был никудышным. Понятно, он был расстроен тем, что Пхоб, парень, к которому он старательно подбивает клинья, интересуется его братом. Поэтому он придумал этот план, чтобы Фиат держал Лео при себе, пока тот делает последние шаги навстречу своему обожаемому Пи’Пхобу.       Ну а Фиату остаётся самое легкое — выжать все соки из своего парня в постели. По совету Леона.       — Фиат, я хочу заказать пиццу, ты… — Лео заходит в комнату, расстегивая по пути верхние пуговицы рубашки, и тормозит у входа, смотря на своего парня, — … хочешь еще что-нибудь?       Он проходит в комнату, закрывая двери, и оглядывает Фиата с ног до головы. На секундочку он был в одних коротких шортах и его толстовке. Взгляд Лео вмиг темнеет, от такого зрелища, а мозг тут же отключается.       — Это моя толстовка…       — М-м… — Мычит Фиат, медленно поднося руку к замку, взявшись за него пальцами, он тянет бегунок вниз. — Тебе нравится… как я одет?       Расстегнув молнию толстовки до конца, Лео приоткрывает губы, не сводя взгляда с оголившегося тела. В его голове мелькает только одно: как Фиат соблазнительно выглядит в его одежде. А еще эти чертовы очень короткие шорты и вид сзади на подкаченные ноги, когда младший идет к шкафу, доставая с полочки вибратор, возвращаясь к Лео.       — Не хочешь использовать подарочек на новоселье? — он стреляет глазками, крутя игрушку в руке.       Лео усмехается, бегая взглядом по телу Фиата. Ему и соблазнять его не нужно, стоит младшему только подмигнуть, и Лео готов зажать его в любом темном углу. Фиат знает, какое влияние оказывает на своего парня, и сейчас то, как он смотрит на него, не хило так заводит. Ему нравится его взгляд, такой соблазнительный, томный, вызывающий желание.       Поймав взгляд Фиата, Лео подходит к нему, схватив за руку, тянет к кровати и кидает его на нее, от чего толстовка распахивается, оголяя торс, парень нависает сверху, смотря в глаза напротив.       — Ты меня соблазняешь?       — Нет… — пытается сдержать улыбку младший.       — Тогда мне придется наказать тебя…       Фиат, дернув уголком губ, обхватывает шею Лео, притягивая к себе, соблазнительно шепча ему на ушко: «Накажи». Повернув голову, касаясь его кончика носа своим, Лео тянется до его губ, поцеловав, но тут же отстраняется, а Фиат тянется за ним, не понимая, почему он не целует, и замечает, как в руке Лео оказывается игрушка.       — …Вот этим.       Фиат падает обратно на кровать, и старший, нажав на кнопку, включив вибрацию, прислоняет её к шее парня и медленно ведет к соскам, обходя их по кругу, слыша короткий вздох. Усмехнувшись, он ведет вибратором ниже, к животу, и Фиат поднимает голову.       — Лео, щекотно…       Оказавшись на уровне его лица, старший наклоняется ниже, крепко целует в губы и снова отстраняется. Фиату хочется больше его поцелуев, но зачем он так делает? Решил поиграть немного? Лео улыбается, заглядывая в глаза младшего и поднеся руку, большим пальцем проводит по верхней губе Фиата, переходя на нижнюю, немного оттянув её. Младший приоткрывает губы, готовый к новым поцелуям, но Лео всё также целует и тут же отстраняется. Его мальчик начинается дуться, но Лео так нравится смотреть на его недовольное личико.       Он снова прикасается к губам, придерживая пальцами точеный подбородок, и приподнимается, ловя недовольный взгляд.       — Лео…       — Я же сказал, что накажу…       Он снова берет вибратор в руки, касается им возле ключиц и ведет вниз, по груди, обводя круг по плоскому животу, хитро усмехнувшись, он прикасается игрушкой к члену сквозь ткань шорт. Фиат поднимает голову, устремив свои большие глаза на Лео, но старший повторяет свои действия, заставляя Фиата лечь обратно. Так приятно внизу живота, и, когда он снова слегка надавливает на член, посылая вибрацию, младший выгибается в спине, тихо простонав. Но на этом старший не останавливается, он наклоняется, оставляя мокрые поцелуи внизу живота, и вибратором проводит по возбуждённому члену, слыша стоны сверху.       Резко прекратив всё то, что делал до этого, тянется вверх, целуя Фиата за ушком, ведя губами вдоль шеи. Младший пальцами сжимает его руки, ему хочется большего, ему хочется еще, но Лео дразнит, снова поцеловав, он поднимается, прекращая все действия.       — Лео, прошу… — жалобно стонет Фиат.       — Что ты хочешь, чтобы я сделал?       — Поцелуй меня…       Он ждал, когда Фиат начнет просить о большем, и, отбросив игрушку в сторону, припадает к любимым губам, глубоко поцеловав, переключает внимание на бьющуюся венку на шее. Фиат просовывает руки и, обхватив его лицо руками, возвращает губы на прежнее место, пылко целуя. Если между ними с самого начала только разгорался огонёк, то сейчас они охвачены огнем желания. В этот раз Лео останавливается всего на миг, чтобы расстегнуть свою рубашку, и Фиат охотно помогает ему в этом.       Утопая в долгожданном поцелуе, Лео не теряет времени, избавляя младшего от шорт и белья, проводя руками по стройным бедрам вверх, лаская кожу большими пальцами, не переставая сминать его губы. Фиат стонет, приводя его волосы в полный беспорядок. Ему нравится зарываться пальцами в черные как смоль и густые волосы, сжимать их пальцами, показывая, как ему хорошо.       Фиат запрокидывает ноги на его талию, прерывисто стонет, ощущая его внутри себя. Лео специально двигается медленно, когда хочется с силой прижимать его к кровати, но не торопится и сдерживается, наслаждаясь голосом своего парня. Тонкие пальцы Фиата бегают по его спине, слегка щекоча, и это нравится Лео, он покрывает его грудь поцелуями, куда может дотянуться, и движения становятся немного быстрее.       Хоть Фиат и говорил, что во время секса он хочет видеть его лицо, в этот раз Лео ослушается, переворачивая тело Фиата на живот, схватив за бедра и поставив того на колени. Младший лбом утыкается в подушку, сжимая её руками, и приглушает громкий стон, потому что ощущения совсем другие, потому что так Лео входит очень глубоко.       — Лео!       Вскрикивает парень, не ожидая таких сильных толчков. Лео прикусывает губу, наклонившись вперёд, губами проводит вдоль позвонков, будоража его тело, и осыпает спину поцелуями, даря приятные мурашки. Желание такое сильное, он сжимает бока, слыша короткое: «Ай!», и расслабляет хватку, но двигаться начинает резко, прерывисто, стимулируя заветную точку внутри. Лео сам тихо постанывает, уткнувшись носом в область между лопаток, а страстный голос и стоны любимого для него просто музыка.       В этот раз желание и страсть слишком сильно охватило их обоих, оргазм настиг так неожиданно и одновременно, подарив незабываемые ощущения и яркие краски. Фиат тяжело дышит и садится на кровати, прислонившись спиной к груди Лео. Он блаженно улыбается и, повернув голову в бок, слегка чмокает его в уголок губ. Они неплохо так завелись, и теперь игрушку можно использовать не один раз.       — Ты ведь знаешь, что прекрасен, а после секса ты еще прекраснее…       Фиат облизывает губы и, развернувшись, обнимает его за шею. Любимый запах одеколона дурманит голову, прикрыв глаза, Фиат шепчет ему на ушко: «Нет… это ты прекрасен, Лео…».       План Леона был никудышным, потому что Лео по уши влюблен в Фиата, и его взгляд всегда устремлён только на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.