Часть 73 "Твою мать, я пытаюсь депрессировать"
5 марта 2022 г., 21:25
Крис тихо открыла дверь. На счастье или горе, в комнате никого не было. Крис облегченно выдохнула и, не включая свет, прошла к кровати, падая на нее лицом. В голове на автомате стучали слова Лидии, болью отзываясь где-то внутри. Сейчас Крис понимала суицидников.
— Крис? — слышится удивленный голос Ди где-то издалека комнаты. Девушка поднимает руку и машет кистью, прогоняя парня. Впрочем, Ди ее не послушал и через секунду кровать рядом с Крис прогнулась, подбрасывая ее вверх.
— Уходи, — глухо просит Крис, откатываясь от Ди на другой край кровати и сжимаясь в комок апатии и тихой ненависти.
— А если не уйду? — с тихой усмешкой спрашивает Ди над ухом, и Крис передергивает от горячего дыхания, обжигающего кожу.
Крис промолчала, зажмурившись до точек перед глазами и втянув голову в плечи, поджимая колени к груди. Ди рядом с ней копошился и ворочался, от чего девушке очень сильно хотелось пришлепнуть этого овоща или запихать в какую-нибудь банку рассола головой. Наконец Ди перестал шебуршать, видимо найдя удобную позу для вытаскивания печени Крис своим дыханием и присутствием.
Пока Крис лежала с закрытыми глазами и ничего соответственно не видела, ее вдруг обняли со спины за талию и потащили на себя. Крис не сопротивлялась, печальным мешком повиснув в руках Ди. Тот самостоятельно переволок Крис на себя, закинув ее безвольные, как веревки руки себе на плечи, что-то бормоча.
— Отпусти… — вяло вздохнула Крис, не открывая глаз, но чувствуя чужое дыхание у себя на лице, от чего нахмурилась, поджимая губы.
— И не подумаю. Тем более, здесь же нет этой грымзы, — шепот Ди отдавался эхом на губах, но одно упоминание снова вогнало Крис в депрессию и она затихла, положив щеку на грудь Ди и опять вздохнув, упорно не открывая глаз.
Парень начинает медленно гладить Крис по спине, проводя пальцами по позвонкам, от чего девушка невольно растекалась по нему довольной лужицей, хотя и пыталась это контролировать в полной мере. Неожиданно, сухие губы Ди докоснулись до ее виска, опускаясь ниже на щеки и кончик носа, и Крис почувствовала, как кровь прилила к лицу, обжигая уши. Девушка смущенно спрятала лицо в футболке Ди, глухо бормоча:
— Твою мать, Ди, я пытаюсь депрессировать!
Над головой слышится смешок, и Ди укладывает подбородок на угольную макушку, сцепляя пальцы в замок на спине Крис. Та чувствует, как злость и печаль отпускают и становится обидно, что она даже не смогла основательно поненавидеть и пожалеть себя.
— Ты спугнул мою депрессию, — задумчиво сообщает Крис минут через пять, выныривая из футболки парня и задирая острый подбородок, открывая глаза и встречаясь с чужими, голубыми.
— Я, можно сказать, этому рад. Благодарный поцелуй? — Ди опускает лицо к Крис, но та в последний момент отворачивается и губы Ди тыкаются ей в красную скулу.
— Об-бойдёшься. — выдавливает Крис, опять зажмурившись. Она не привыкнет к такому обращению. Никогда.
— Что тебе сказала тетя? — между тем интересуется Ди, поднимая руку и пропуская между пальцами угольные пряди, другой продолжая удерживать Крис за спину.
— Ничего особенного, — пожимает узкими плечами Крис и спешит заткнуть Ди поцелуем, спасая себя от дальнейших вопросов. — Ничего, стоящего твоего внимания.