ID работы: 11789758

Хорошая реклама онли фанс

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так, ребят, ребят, всем привет. Слышно нас? Шурф, Макс, скажите что-нибудь, — Мелифаро активно настраивал звук, камеру и трансляцию в целом. После того, как Мел на своем стриме показал свидетельство о браке этих троих, ребята стали записывать совместные трансляции, что, между прочим, приносило им огромное удовольствие, хоть Макс по началу и ворчал на мужа за его поступок. Даже несмотря на переезд в Америку, Максу все еще трудно осознать, что однополые и тем более полиаморные отношения нормально, даже хорошо, воспринимаются людьми. Потому-то он сам всегда отшучивался, когда в чате спрашивали об их отношениях. И потому-то так ругался на Мела, когда тот взял и так легко раскрыл их, ведь если бы он такое сделал на родине Макса — Украине — нужно было ждать только худшего. Если говорить о Шурфе, то он молчал. Либо начинал бесконечно долгие философские рассуждения, которые обычно быстро обрывались тем же Максом. В общем решение было простым и быстрым, но вот смириться с ним оказалось проблематичным. — Что-нибудь, — ответствовал Шурф по просьбе Мела, на что оба стримера хохотнули. — Раз, раз. Але, але, але. Мелифаро дурачок, у Шурфа большая шишка, — начал Макс, за что получил сразу от обоих мужей: легкий подзатыльник и укоризненный взгляд. — Все отлично. Нас слышно и видно. Сейчас люди подтянутся еще, и можем начинать, — удовлетворенно сообщил Мел, опускаясь на стул между Максом и Шурфом. Он натянул на кудрявую макушку капюшон пижамы, являя всем милейшее изображение мордочки с ушками Хелло Китти, и опустил голову на руки, в ожидании зрителей. — Вечер в хату, друзья, рассказывайте пока как у вас дела, что нового. Нам интересно, — Макс как обычно поздоровался со всеми на русском, продолжая говорить по-английски, и улыбнулся: — Там еще Чиффа с Серебряным Облачком не пришли? А то куда ж без преданных олдов, хех. — Я не вижу их. Может позже подойдут? — ответил Шурф, проверяя чат. Уже полетели первые приветствия, стикеры и прочее, прочее, прочее. *** — О мой бог, это так красиво! Вы видите ее движения? — ребята смотрели клипы разных к-поп групп по совету чата, что никогда не подводил их. Мелифаро, не веря своим глазам, указывал в экран, постоянно отматывая назад, чем вызывал недовольство Макса. Он встал из-за стола, чтобы самому опробовать движение, которое сделала девушка в клипе, но мало что из этого получилось. — Тц, да я, блядь, зато могу вот так! Мелу не понравилось то, что он не смог повторить за девушкой, потому он сделал первое, что пришло в голову. Соблазнительно присев, он одновременно с этим развел ноги руками в стороны, вздернул подбородок и подмигнул в камеру. Решив на этом не останавливаться, он начал вставать, поднимая сначала задницу, а после резко запрокинул голову назад, чтобы откинуть волосы. Облизнул губы, все также глядя в камеру. — Это ты на онли фанс будешь показывать, придурок, — проворчал Макс сильно сконфуженный произошедшим. Тело Мела было идеальным для танца, потому все движения выглядели не столько смешно, сколько возбуждающе. Благо никто этого не понял. — Неужели ты не хотел увидеть мои танцы? — наигранно обиделся Мел и присел на подлокотник шурфова кресла. — Ты меня оскорбил! Буду общаться отныне только с Шурфом. Да, любимый? — Макс, тебе стоит извиниться, иначе он не отступится от своих слов, — послышался ироничный голос с немецким акцентом. Макс сильнее натянул майку. Все же на камере его видно по пояс, так зачем утруждать себя надеванием штанов, думал Макс. И сейчас ему приходилось майкой прикрывать надвигающуюся эрекцию. На самом деле он уже какое-то время так сидел. Все-таки голос некоторых исполнителей был очень даже возбуждающим, а мужья рядом, постоянно то выкидывали что-то из кинков Макса, то незаметно клали руки на него бедра. «У них какой-то план что-ли, а меня не посвятили?» думал Макс и косился на мужчин. — Прошу прощения, Мел, я не это имел в виду, — ответил Макс, отводя глаза. Мелифаро хмыкнул и вернулся на место. Одарив Макса подозрительным взглядом, он возобновил просмотр видео и диалога с чатом, но при этом положил свою руку на колено Макса, ощупывая его, массируя. Видимо он догадался о состоянии мужа. Шурф лишь усмехнулся, откидываясь в кресле, чтобы удобней было видеть происходящее. От Макса это не укрылось, он покраснел под взглядом Шурфа и хотел было отойти ненадолго, но его остановила рука Мела, сжимающая уже бедро. Макс дернулся и закусил губу. Пытаясь обратить внимание Мела на руку, он тактично покашлял, но ему ответил Шурф, спросив, не подавился ли тот. Конечно же издеваются. Оба. Да еще и эти проскакивающие комментарии в чате, мол Макс странно выглядит, все ли у него хорошо, не заболел ли? Если бы… Но Макс не из робкого десятка, потому, сказав прямо на русском «антракт, господа», поспешил отключить камеру и звук. Тут же он сел на колени к Мелифаро, обнимая того за плечи и затягивая в поцелуй. И все же проколоть язык в студенческие годы было не плохой идеей, ведь сейчас он был как никогда кстати. Мел с охотой отвечал на поцелуй, сжимая руками задницу Макса, а тот в свою очередь самозабвенно терся о его пах. Шурф встал с кресла и подошел сбоку, по-хозяйски хватая ребят за талии, нащупывая нужные точки. Тут же оба парня одновременно протяжно застонали. Максу послышался звук доната, он не стал проверять: он был уверен, что ему померещилось, именно потому он продолжил. Запрокинув головы Шурфа и Мелифаро, держась за волосы на затылке, он припал к их шеям с влажными поцелуями и засосами. Сейчас ему как никогда хотелось их. Грубо и много. Снова послышался звук доната, и уже не один. Макс вздрогнул. С ужасом он обернулся и увидел, что все это время камера работала, а трансляция продолжалась. Чат сходил с ума, не неся в себе уже информативные сведения. — Упс, это уже для моего онли фанс. Кстати приходите, у меня там весело, — подмигнул Мелифаро. Вот же ж, Макс совсем забыл, что трансляция у Мелифаро отключается другими клавишами. Вспомнив нужную комбинацию, он осел на пол, опираясь руками о стол, все еще держа руки на клавиатуре. — Я тебя убью, — сказал Макс, но его уже подняли на руки, относя в сторону кровати. — Как пожелаешь, но только после того, как мы воплотим задуманное, — пролепетал Мел, падая на подушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.