ID работы: 11789782

Синдром разбитого сердца

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
- Я думаю, ты «привязанная».       Если я «привязанная», то это легко можно объяснить, почему я чуть не влюбилась в «цепного» Кихо. По природе они друг друга очень сильно притягивают как противоположности магнита. Хваран кажется прав. - Надо сделать тест, быстро!       Мы тихо ушли подальше от ребят. Открыли сайт, нашли тест и начали отвечать на них. В конце появилась камера (там надо было сфотать себя с разных ракурсов) и после этого результат. Я закрыла экран телефона и ждала Хварана. Начинаю нервничать. - Закончил! Давай вместе откроем. - Ага. - РАЗ-ДВА-ТРИ! У Хварана: «первая стадия. здоров» У меня…………………………. «привязанная» - Что? Не может быть такого! – воскликнула я. - Оххх… - он так сильно расстроился, что опустил голову и коленями упал на пол. – Я так и знал. Если бы раньше открыли эти виды, такого не случилось бы. Я никогда не использовал бы тебя, чтобы вылечиться. Я нашёл бы другой способ. Например, стал бы «цепным» хотя – это очень трудно. Я так сильно тебя люблю. Не могу поверить, что я оказался таким подлым эгоистом. Прости, что нечаянно использовал тебя, чтобы побыстрее выздороветь. Одного «прости» не хватит я думаю. Хесон, я могу помочь тебе выздороветь! Я найду тебе достойного «цепного»! – он почти на коленях просил. Кажется, даже плачет. Я попросила его встать и успокоиться. Он ведь не знал, что я какого-то вида, сама тоже не была в курсе. - Хваран, не надо. Я тебя прощаю. Со мной всё в порядке. Ты не знал, я тоже. Поэтому я думаю, не стоит так убиваться. – я обняла его и погладила по голове. - Стать парой мы теперь не можем. - Кто так сказал? - Ну… это… «истинная пара» дополняют друг друга, а мы просто так. Ты часто игнорируешь меня и ещё немного заставляешь ревновать. Я видел как ты сегодня с бывшим баскетболистом Кихо просидели вместе почти весь день. Он явно «цепной». Их легко вычислить. - По правде, я узнала это от Тэрэ…       Буду краток. Я рассказала Хварану всю правду, что скрывала. Он внимательно слушал, кивал и моргал. Неужели, мы реально расстаёмся? Это так тупо и неожиданно. - Мы ещё не зафиксировали отношения? - Если я выздоровел, а ты не была «стадией», то по идее можем расходиться. – грустно сказал беловолосый. – Я пойму если ты разорвёшь со мной связи. Ты имеешь право. Мой подлый поступок… - Так хватит! Я тебя простила и всё. Не надо больше это упоминать! Что будет если мы продолжим встречаться? Ты здоров, я вроде тоже. Частых симптомов вроде нет. - У второго подвида нет, но у тебя могут быть резкие перепады грусти и апатии. Может ещё что-то… Думаю, всё равно лечить надо. Если мы продолжим встречаться, то могут появиться видные признаки несовместимости. Но в источниках этого нет, наверное, пока настоящие парочки не занесли данные на сайт.       Мы грустно молчали и смотрели в пол. - Так несправедливо влюбиться в того человека у которого совсем неподходящая стадия или вид. – поделилась я своими мыслями. - Это да…       Потом мы пошли убираться в актовом зале вместе с ребятами и ушли по номерам. Поужинав, после ночных процедур я сразу легла спать. Не стала сидеть в телефоне. Я думала о словах Хварана. Если Ханбин сейчас «цепной», а я - «привязанная». Мы можем вылечить друг друга, но я уже не хочу с ним встречаться. Он мне как родной брат.       Я проснулась в шесть. Приготовила себе завтрак и зашла в инстаграм. Я вижу, что кто-то подписался на меня. Это был Кихо. Stephen Yoon (aka Keeho) 🐺🖤 🇨🇦+🇰🇷 2001 обожаю танцы, музыку, спорт и моду       Ого, у него 30 тысяч подписчиков! Публикации пропитаны американским вайбом богатой парнишки (хотя, он канадец), который любит яркие насыщенные дни, также ночные тусовки и делает селфи вместе со своими друзьями или соло. Он же вроде говорил, что его аккаунт украла его бывшая девушка. Значит, обо мне знают все его знакомые и друзья. Не удивлюсь, если за следом его подпиской полетят негативные сообщения от его фанючек. Пока ничего нет. Я нашла акк Джинхо и стала изучать её. Хочу узнать она какая «стадия» или «вид». Я, конечно, не спец, но возможно могу догадаться. ТАК, ЧТО Я ЭТО ДЕЛАЮ? ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО? ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК? Ыааааа, я кажется реально немного поддалась чарам «цепного» Кихо. Мне этого не надо. Хорошо, я просто посмотрю её био и фотки. Сообщение в директе от Кихо: «ДОБРОЕ УТРО! Я хотел поблагодарить тебя ещё вчера, но ты испарилась) огромное тебе спасибо, я пригласил её на свидание! Мне повезло, что мы познакомились! Ты такая любезная девушка. Встретимся на репетиции!»       Ого, он проснулся так рано? Похвально. Я: «Доброе! Спасибо, приятно читать! Ты так рано проснулся?» Кихо: «Да. Я иду бегать с другом. Может ты хочешь с нами?» Я: «О, нет спасибо. Я должна быть в номере, а то брат рассердится.» Кихо: «Твой милашка-брат такой строгий. Ха-ха, до встречи тогда!»       Я не долго думая пошла в гостиную и увидела через окно двух парней. Это были Кихо и его друг. Хмммм, это вроде настоящий Кихо. Значит не его подружка пишет. Получается, у него помимо прошлого акк есть истинный. Понятно.       После обеда, мы собрались в последний раз. На репетиции никто больше не тупил, и мы могли побыстрее уйти по своим делам. Брат остался в номере. Сказал, что у него с одногруппниками какой-то проект надо закончить. Я так ему поверю. Явно дело связано с новыми «видами». У них тесты реально анонимные. Если бы он узнал, что Хваран типа меня «использовал» он давно бы меня запер, и мы уехали обратно домой.       Во время репетиции, я заметила, что Кихо имеет красивую улыбку. Я смотрела по сторонам, чтобы больше не попадаться на его чары. Не знала, что подходящие друг другу «виды» так сильно тянут друг друга. Хотя со стороны у Кихо такое не наблюдается. Он вроде не под «очарованием» или только «цепные» могут «очаровать» «привязанного»? Похоже это так. - Вот и всё. Завтра последний день в городе. Что планируешь делать? - Не знаю, наверное, буду собираться. Не хочу тратить деньги. - Это логично. Слушай, это ты девушка Хварана получается?       Я покраснела от словосочетания «девушка Хварана». Вау, так круто звучит. - Да. - Мы с ним вместе играли в баскетбольной команде. Он славно играл. Плохо то, что мы пару раз с ним ссорились. Это было по мелочи. Забудь. Он неплохой парень. - Угу. – на этом моменте, я вижу как Хваран и та, девушка (которая падала) танцуют. – Значит, вы не очень близки? - Можно и так сказать.       Мы сделали поклон и на этом всё. Учителя и родители будут довольны. Когда я собирала колонки и болтала с Кихо, ко мне подошёл Хваран. Наконец-то! - Привет! - Привет. – безоэмоционально бросил Хваран Кихо. - Хесон, мне надо тебе кое что сказать. Пошли. - А ладно. Пока, Кихо. - Пока-пока!       Мы вышли из здания и потопали до остановки. - Я тут короче прочитал, что есть разные пары и типа если «здоровый» будет встречаться с «видами» у него вновь могут появиться признаки второй стадии. И риск того, что третья стадия возьмёт вверх – не исключение. - Ты боишься что не продержишься? - Вроде того. Я измучился с этими симптомами особенно третьей стадии. Постоянные перепады температур, ночные переживания… Это было ужасно, я не хочу снова испытать эти чувства. Я будто в ловушке. - О… Хваран… Я знаю создателя сайта! Я с ним поговорю и точно выясню так ли это или нет… - Ты откуда знаешь создателя? - Тэрэ сказал, что он ответил ему и возможно дальше ответит на его вопросы. Я напишу тебе потом. - А понятно.

*чуть позднее в тот же день*

      Вечером мне удалось поговорить с создателем сайта с глазу на глазу. Но он только был в роли брата, который «всё выучил, изучил за ночь». Хёнсоб выглядел уставшим, но старался отвечать бодро. Короче, в нашей ситуации – пока никакой очевидной проблемы нет, так как Хваран здоров (до тех пор, пока не станет часто испытывать негативные чувства – вроде зависти, ревности и грусти). А я отношусь к виду «привязанный» - второго подвида. Пока не ясно будут ли какие-то побочки от наших отношений. Поэтому Хёнсоб дал знать, что лучше нам разойтись от греха подальше. На другой ответ от него, конечно, я не ожидала. - Теперь ты знаешь, что лучше вступать в отношения после проверки статуса его любовного здоровья. Хесон, я тут вспомнил что твоего друга Хёка. Он же явно тебе не говорил? - Чего? - Сначала он был видом «привязанным», а потом резко перешёл на стадии. Это очень странно. Я думаю, его влюблённость к тебе спровоцировала быстрый переход от одной стадии к другой. Ты ведь на тот момент была цепной, если не знаешь.       Что? - «Цепными» обычно рождаются и изменить свой вид могут только в том случае, если они в жизни безответно любили только одного человека на протяжении 4-5 лет. А потом внезапно полюбили другого, то они автоматически становятся «привязанными». Из этого вида трудно «выйти». - А есть теория? - Есть. Я думаю… ой, то есть, на сайте писали, что такое возможно, в том случае, если их нынешний возлюбленный сделает ему больно. Причём публично. - Больно физически? - Не обязательно. По теории такой способ в прямом смысле разорвёт чувства «привязанного». - И типа «привязанный» выздоровеет? - Не знаю, пока этого никто не сделал. Ну, по крайней мере не поделились этим на сайте. - А как тогда другие становятся «цепными»? - О-о… это довольно трудно. По теории, надо сперва родиться красавчиком, потом иметь природную харизму и влюблять в себя присутствием не меньше 6 человек одновременно. Если честно, никак. - Хёнсоб, ещё пару вопросов… а вот «цепной» после того как стал «привязанным» и типа выздоровел. Он может перейти обратно в «цепного»? - Вероятно «да», чем «нет». - И последнее… ты сам на какой стадии или ты из вида? - К чему тебе это знать? - Ты мой брат, я твоя сестра. Почему бы нет. Тем более ты знаешь мой статус. Чего скрывать? - Это всё равно секрет. – настаивал брат и хотел уйти, но я его загородила и сказала следующее: - Хёнсоб, все хотят знать, как ты выздоровел. – с уверенностью произнесла я и смотрела на него своим прожигающим взглядом. Брат заметно притих и не стал сопротивляться. Он поднял свою голову и тихо спросил: – Ты знаешь?.. - Это так заметно, Хёнсоб. - Ох… я сейчас не могу тебе рассказать это. Я не готов. Никто не знает, кроме меня. Это случилось совершенно случайно... Я хочу спать, Хесон. Когда приедем домой обязательно расскажу. Иди спать, завтра важный день. – брат толкнул меня и пошёл спать, даже закрыл за собой дверь. Он словно специально избегает эту тему. Может, ему реально запретили про это рассказывать?       Мне совсем не хотелось спать. Я думала о завтрашнем дне. Наверное, девушки наряжаются и тому подобное... Хёнсоб взял на прокат мне платье нежно-персикового цвета. У него необычный дизайн по мне. Рукава были прозрачными, воздушными; само платье было длинными до самого пола. Мне понравился только цвет. Не смотря на то, что я была против открытых плеч и спины, он всё равно выбрал это платье. Так как я в ней смотрелась «красивой». Соглашусь, у него хороший вкус… Он хотел ещё пригласить визажиста и парикмахера, я отказалась. Но мне почему-то кажется, что он всё равно кого-то пригласит. Я подготовила свои новые туфли белого цвета без каблуков и сумочку из бусин (тоже белого цвета!).       Соседские парни очень громко болтают. Брат постучал по стене, потом они успокоились. Я хихикнула и стала делать подарок Хварану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.