ID работы: 11789788

Тихий сад

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мавка

Настройки текста
Примечания:
Ім'я: Софія ("мудрість") Раса: Мавка Увлечения: література, історія Вчителька: Марта/Мара (Марена) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Идти с миром в ногу. Меняться вместе с миром. Проходить через все этапы развития и прогресса. Далеко не все люди любят учить эту скучную историю развития мира и человечества. Одно из самых скучнейших занятий. Тем более что далеко не каждый отрезок истории интересен. Но, когда ты проживаешь историю на себе, ее гораздо легче учить. Но та история, которую мы проживаем на себе, еще не является историей. Это не та история, которую нас заставляют учить в школе. Это история, которую, дай Бог, будут учить наши внуки. Но не в моем случае. Мне очень нравится предмет истории. Да и, в общем, мне нравится вся школьная программа. Хотя, многое в ней приукрашено, переписано, недосказано. Своеобразный эффект сломанного телефона. Но, тем не менее, когда ты участвовал в истории, гораздо легче рассказывать данный материал на уроках. Жизнь очень скоротечна. И ты не успеешь сделать всё в этом мире. Ты не успеешь выучить всю математику, всю химию, всю физику. Не успеешь выучить всю историю и прочесть все книги. Так я думала, пока со мной не случился прелюбопытнейший случай, однажды, когда мне было 20 лет. С тех пор я не постарела ни на секунду. Я сохранила свою красоту, привлекательность, обрела возможность жить беззаботно и получать знания безгранично, и, как вскоре я поняла, жить так, как того желает моя душа. Для меня время остановилось навсегда. Знаете, это как будто в сутках стало больше часов для работы и теперь ты всё успеваешь. Но, увеличение отведенного для меня времени, однажды, перестало приносить мне интерес и радость. Это произошло год спустя. Всё посерело в моих глазах в одночасье, и я даже начала задумываться о суициде. Но, мало того, что суицид, сам по себе, детище мерзкое и отвратительное, так я еще и не могу его совершить. Потому что моё сердце уже не бьется, и все попытки суицида были тщетными, не плодоносными. Но всё изменил один случай. Это была моя последняя попытка суицида, когда я хотела утопиться в реке. К тому времени, я уже давно не различала цветов и красок жизни. Я словно жила в черно-белом кино. И вот, когда я уже чуть ли не прыгала, один парень окликнул меня. Я развернулась на его оклик и отличила голубое пятно на сером фоне. Это были глубокие голубые глаза, как чистое озеро. Это было первое яркое пятно, что я увидела впервые за долгое время. Именно эти глаза, именно этот цвет, эта глубина заполнили весь мой разум, словно был только этот цвет и ничего кроме. В тот момент я впервые влюбилась, влюбилась в эти глаза. В тот момент мне было 21. Это была моя первая любовь. Она продлилась 14 лет. А могла бы продлиться дольше... Любовь, которую я потеряла очень быстро, по новым меркам. С тех пор, как я потеряла эту любовь, я потеряла веру в любовь. С тех пор, как я потеряла эту любовь, я вновь потеряла краски жизни. Но, за 14 лет любви я вновь обрела интерес к прежним увлечениям, к науке, истории, литературе. И теперь, когда я потеряла веру в любовь, я не потеряла интереса к этому всему. Наоборот, мои увлечения меня занимали и отвлекали от потери. Времени на "забытие" ушло предостаточно. Целый век. Век, за который я ни на каплю не постарела. А в следующий век я уже не смогла остановиться. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Русальная неделя. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.