ID работы: 11789896

Мифические существа всея колонии "Намба"

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Немного о жизни дома

Настройки текста
Примечания:
      Всё таки жизнь в доме идёт своим ходом. И сейчас посмотрим что же там в период отсутствия рабочей смены

***

Обычный день никогда не проходит без уборки. Так было у Элизабет, что решила проверить как же на балконе, где она только поставила столик на котором будет стоять горшок с цветами, хрустальная тарелка со сладостями или фруктами и можно будет пить чай наблюдая за тем, как живёт своей жизнью парк. У них хорошее место расположения и она уже даже придумала, что загадает близнецам Текно сделать ей стул, что будет по типу трансформера. Та только мурлыканье мечты прервалась увидев дева на этом самом красивом столике тонкий шар пепла от сигарет, что был как гром среди ясного неба — Та сколько можно курить?! У меня скоро аллергия будет на этот ваш табак! Вычислю, порву на кусочки! — возмущалась Лиза когда вытирая это чихнула — Вот, уже! — добавила так же громко девушка       Но это оказалась не аллергия, а простуда, ведь буквально после обеда во 2 блок приходила Лайса, уколом понижала температуру и прописывал лекарство. В качестве няни для больной выступил Кейси, что сам недавно переболел и пока что числился на больничном.

***

      Пусть дни и холодные пошли, но они не помеха для «горячей драконихе» искать ласки и утехи в такой фигуре, как новенькая. Сабрину уж очень заинтересовала новенькая девушка по имени Тамара и она просто не могла пройти мимо, чтобы не попытаться подкатить. Учитывая, что сейчас у них уменьшилось сман, а Анджела ушла в затяжной отпуск, чтобы их кузен Драко спокойно легли в свой зимний сон, подкастов стало только больше. И даже сейчас, в общей гостиной, они разговаривали о том, какой увлекательной была работа Драй и какие курьёзы были, по своей сути, рутиной — В общем так мы и попали на ту находку. Мы даже ту малышку искательницей сокровищ назвали и как награду скинулись на вкусность ей и дали пару билетов в наш музей. Славная крошка — сказала Тамара и ставила на полки в общей гостинной свои книги — Ну тогда я своей мерой искательница сокровищ. Я нашла такое сокровище как ты — начала флиртовать с собеседницей “ — Ну вы прям все оригинальные такие –» сказала себе в мыслях Тамара закатанными глазами и держа некий покер фейс — А как дракон, я буду защищать такое золотце — продолжила этот убогий флирт Сабрина и пыталась мило подмигнуть — Что у тебя с глазом? — спросила Тамара слегка наклонив голову в бок “ — Это уже новый уровень. Но всё равно меня тревожит её глаз сейчас куда больше, чем этот комплимент студента-первокурсника факультета истории –» — А, т-так это так… ч-что-то попало — сказала Сабрина вытирая глаз       Пока она натирала глаз, на щеках румянец от стыда и уже её накрыло уныние. Так провально она ещё не флиртовала. Что уж тут говорить о реакции которая была для неё не совсем предсказуема.

***

      Как известно, когда находишь в чужом месте своего человека, тебе на душе приятно. Так само было у двоих немок Марта и Герта быстро нашли общий язык и решили выпили по бокалу вина, а где 2 бокала для знакомства там и 3 бутилка для дружеских сплетен. Сели выпить они на общей кухни дома, чтобы не было проблем с соседями, ведь в 3 блоке сейчас у охранников выходной, а в 11 блоке не хотелось пугать соседей ведь их не на шутку цепляют шуточки Мицуру. Это было пару раз, но это совсем другая история. И так как уже породивший сок винограда начал охмелять дам, они обговаривать что-то очень яростно обговаривать свои родные края и их как раз услышал Герман, что принёс для них тортик, который купил вместе с выпивкой, чтобы в общей гостинной посмотреть с Морисом, Стивеном, Алексом, Ши и Тамара, а ещё обещал подтянутся Лариса и близнецы Ли. Они все болеют за одну команду, поэтому должно быть весело — Та вы хоть закусывайте, красотки хмельные — он поставил им на стол небольшой тортик, что был с белым кремом и клубничным джемом — А я с парнями посидеть — добавил он уходя с кухни и прихватив открывашку — Так, чтобы не пил там больше чем надо — сказала мужу Герта Не переживай, дорогая. Тебя не переплюну — сказал Герман смеясь и быстро покинул кухню — Ну ты у меня получишь когда вернёшься — сказала женщина и нервно сделала глоток с бокала — У вас такие интересные отношения. Вы давно в браке? — спросила Марта — Мда-да, очень интересные. Мы уже 5 лет женаты. Прибила бы его, но очень люблю. Ещё по бокальчику перед сладким? — спросила женщина взяв ту самую 3 бутылку — Никогда не против — ответила улыбаясь девушка       Уже когда уровень опьянения стал больше две уже теперь подружки перешли на родной немецкий и использовали лёгкие жесты когда не могли что-то объяснить. В это время на кухню зашла София, хотела попить воды, ведь нужно было идти в магазин, а возвращаться в блок, что на 4 этаже было лень и как-то тяжело, та и ей как-то всё равно к чужим сплетням. Но только на повернула голову в сторону дуэта, чтобы поздороваться с ними увидела как Марта разрезала торт. Торт был коржами красного цвета и перемазан белым кремом, что напомнило Соне флаг её родной страны и её кинуло в мурашки когда по «флагу» потек настолько насыщенный красителем джем, что быс в середине, у неё сердце в пятки ушло ведь полячка вспомнила как недавно слышала новости о прилете в стране. Так как торт в морозилке был в магазине то туговато резался и пришлось немке перекладывать силу управляя ножом, немка даже подсмеялась когда разрезала, ведь приложила силу, которая не проблема для неё в трезвом виде, а в таком уже проблематичная. У бедной кареглазы от резкого испуга сердце йокнуло, она перекрестилась и побежала на ресепшен — Рейчел! — кричала дева уже забыв, зачем зашла на кухню       Не ресепшне сегодня Рейчел, заменяла Алекса по его просьбе, и разговаривала по телефону с подругой, что в женской части колонии работает. Она чуть со стула не упала когда услышала крик и тогда увидела как к ней бежала перепуганная девушка — Я тебе позже перезвоню, тут работа нарисовалась — она отложила телефон и вышла из-за стойки к паникерше — Что случилось? — спросила Грим смотря на девушку — Мне нужна исповедь и отпущение грехов! Срочно — сказала Млечко схватив её за плечи — Чего?! Та е- — всё что сказала наблюдатель дома когда её трясли — Я ещё так молода — начала плакать Соня в плечо «спасителя» — Та успокойся! Что это за цирк?! — начала кричать Грим       Ей пришлось отвести девушку в её блок, с Сашей они её успокоили и всё же она прочитала для них обоих пару молитв, послушала и отпустил их грехи, а так же поблагодарила Бога, что сегодня взяла с собой на пост Библию, ведь с неё им пришлось пару историй почитать, чтобы они успокоились.

***

      Но у кого выходной, а кого-то вызвали на работу, а конкретно Сейтаро. Она разрешила себе сегодня поспать дольше и поэтому не завтракая начала уборку. Та только она вышла с ванной, что прибрала, тут же позвонил Хаджиме и сказал явиться, ведь Ямато вышёл на больничный, простудил поясницу, а сегодня нужны руки помощи. Дева согласилась, но только отключился телефон была злее собаки — Ну вот именно сегодня! До завтра никак? Такие чувства, будто я права на личную жизнь не имею. Ещё и в день уборки — сказала Сейтаро отключив телефон       Не имея другого пути она заперла квартиру, а ключ решила дать «блюдителю дома» и тогда же увидела, что шла с 4 этажа Рейчел и догнала её. История, что произошла насмешила Танабату и она всё же отдала ключи Грим, а затем вызвав машину поехала к корпусу, ведь на рейсе колонии ехать с пересадками долго и при том ещё нужно ждать дольше.

***

       И так как у каждого своя идиллия в выходной, сегодня Энджел решил дать своей коже уход после долгого хождения с ненавистным ему макияжем. Казалось бы можно не наносить, но в 3 корпусе он обязательный. Ещё и бренд не нравится ему, но нужно молча терпеть ведь он чуть не попал в беду высказывая недовольство раздражённому Мицубе. Второй раз не рискует подойти с той же претензией. Сейчас он лежит на диване с маской на лице и в качестве «белого шума» использует выключенное на телевизоре видео где снят пейзаж его родного края с звуками природы. Это успокаивает его, как Лизу мятный чай, у всяком случае так был сказал Кейси когда утром заходил к ним по лимон для чая. И тому, что сосед лежит вот так с маской на лице, была удивлена одна с его соседок — Ты куда-то собираешься? — спросила Эрика смотря на старшего — Я увлажняет кожу после хождение с той косметикой. Мне нужно хоть как-то расслабиться, а свои полотенца постирал — ответил Энджел и на это было аканье и мгканье его соседки — Но если тебе не нравится, может ты попросишь у надзирателя Мицубы разрешение по минимуму косметики. Достаточно же легонько подкраситься — сказала Айше когда шла с кухни с чашкой чая — Серьезно? Киджи нас сожрёт не увидев «нужное количество» косметики. А без вообще зарежет. Тем более ты точно не убавишь. Они не знаю твоего лица без косметики и это очень хорошо — сказала Битки и пошла на кухню, ведь хотела перекусить _ Как по мне мужик ему надо. Пару раз его приласкают, он похорошеет и успокоится. Должен я природную красоту прятать за этой химией — сказал Трепто вернувшись к релаксации — Ну тут да. Против надзирателя не пойдешь — согласилась Такки и пошла в комнату       Затем блок жил своей идилеей. Они просто отдыхали, хотя у каждого был свой способ и пришлось ещё уделить время и работе как бы сильно не хотелось

***

      Так же выходной был на своей волне у каждого. И сейчас на кухне, для всех, готовила мясное блюдо Астрид. Девушка хотела поднять всем настроение, ведь Рейчел была в комнату забегала в таком себе настрое и что-то Лия сдает позиции из-за того, что у неё на выходных припали первые дни менструации. Та только на преграде стало то, что закончились нужные специи. Нужно пойти в магазин — Верманд, а ты в магазин будешь идти? — спросила Астрид выйдя с кухни — Ты не хочешь идти в магазин? — спросил Верманд смотря не в газету, а на сожительницу       Девушка лишь покивала головой. Она имела склонность к социофобии поэтому с ней работал Марк и они прорабатывали этот её страх. Хотя дело было не в социофобии, как в скорее её интровертной натуре. Это не нравилось парню, ведь он понимал, что ей нужен социум для развития коммуникабельных навыков и чтоб не держать в себе эту кучу знаний. Она очень умная, ведь не каждый из людей старшего возраста имеет такие звание как она. — Ты же понимаешь, что жить интровертом не вариант? — спросил парень смотря на неё — Я не хочу встретить кого-то с работы. А где Лия или Сакура? — спросила девушка сменив тему но осушительный взгляд получила — Я здохнуть сейчас хочу, а не у ваши магазины ходить! — недовольно крикнула Лия с комнаты — В магазине сейчас Юго. Как раз смену сдал. Что нужно — спросила Сакура став в дверном проёме своей комнаты с телефоном в руках — Мне специи надо. Смесь перцов и хмели-сунели — сказала Сноу и показала младшей упаковки — Подожди. Держи ровно — она сфотографировала эти упаковки — Скоро будут — сказала Кидзен и затем вернулась в комнату, а старшая на кухню       На это всё был очередной томный вздох Грига и он вернулся к газете. Всё таки сегодня нет настроения доказывать своё

***

      Вот так и проходит выходной в доме охраны. Каждый на своей волне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.