ID работы: 11789951

Среди аплодисментов лжи

Фемслэш
NC-21
Заморожен
26
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как стать хорошим человеком?

Настройки текста
Маша вызвала такси и стала ждать. Было немного страшно одной,ночью на улице,но она могла за себя постоять.Драться же она не разучилась.А если какие-нибудь мудаки зальют в сеть?Конец репутации. Подъехало чёрное рино и Маша села в машину. К её великой радости,за рулём была девушка и в спокойной атмосфере под музыку,они доехали до места назначения. На улице стояла Лариса.Увидив Машу,она быстро подбежала с помощью. Наконец дотащив все вещи до лифта,они поехали на 15 этаж. В квартире их ждали взволнованные Оля и Крис. -Раскладывай вещи,а я пока чай тебе заварю.Твоя комната прямо по коридору-Крис ушла на кухню,а Маша потащила вещи в спальню. Комната была просторная,с огромными окнами и картинами на стенах.Кравать,диван,стол,шкаф-классика. Прошло минут десять и Щтрефонд позвала на кухню. -Ну рассказывай.Как ты оказалась на улице? Маша судорожно вздохнула и заговорила -Все началось с Таниного эфира.Я просила её не тратить мои победы в батлах потому что я их долго копила.Ну и собственно она не послушала меня.Я немного обиделась,но забила.Потом я неоднократно высказывалась о её некорректном повидении.Сегодня на эфире я сказала,что Таня надоела постоянно говорить про свой кукурузник и она зазвездилась. Каширина это узнала,разорвала общую картину,собрала все мои вещи и выбросила на улицу.Она сняла это всё на камеру со словами,как хочет меня убить разными способами. Я прибежала к нашему дому,мои вещи стояли в подъезде. -А дальше вы знаете... -Тут я согласна с тобой-Крис закинула ноги на стол и Маша улыбнулась,увидев,что девушка в подаренных ею штанах. -Все говорят,что она зазвездилась. -Это всё конечно ужасно,но почему именно мы? -Мне просто больше некуда идти.Вы были единственной надеждой. Лариса вытерла слёзы с глаз и обняла Машу. -А..эм как мы будем общаться?-Глаза Оли метались с Маши на Крис и она явно спросила именно про их общение,ведь близняшки с Машей всегда хорошо ладили. -Это не так важно.Главное было помочь.Всё же мы не такие бессердечные как победительница 6 сезона.Да,акцент не спроста был сделан на слово победительница.Ведь обладательница золотой броши должна подавать пример.Это так странно,но вполне логично. Маша встала из-за стола и направилась в комнату. -Мне нужно разложить вещи,а вы пока можете пообсуждать меня!-Смеясь сказала Маша,уходя. На кухне повисла убивающая тишина. -Что делать будем? -Уж точно не выгонять человека на улицу.Хотя опять же нужно как-то общатся.. -Крис,она нормальная,правда.Просто ты ищешь в ней только минусы. -Вы правы,можно научится общаться со всеми.Может мы даже подружимся. -Прекрасный настрой!-Улыбнулась Оля и пошла помыть посуду. Ночью Маша не спала.Она всё думала о случившемся.       Почему Таня так поступила?Может это ссора из-за мелочей,но было много ситуаций.Я просто накручиваю себя?Стоит ли рассказывать бликрискам про все случаи.Мне кажется,что они считают меня сумасшедшей.Обиделась на человека из-за какого-то эфира. Не в силах уснуть,,Маша полезна в инстаграм. Таня вела прямой эфир и Лебедева не сдержав интереса,зашла посмотреть. Трансляция только началась и Таня сидела с Тихой. Быстро вскочив с кровати,Маша побежала в комнату,где спали близняшки и Крис. -Просыпайтесь!Смотрите быстрее Сонно потерев глаза,девушки начали смотреть эфир.       Пошла нахуй эта Маша!Чтобы она сдоХла!Я разорву её на мелкие кусочки!Завислевая сука! И желток этот с одинаковыми пусть тоже нахуй пойдут,ато я найду их мамкУ и выебУ!И так же поступлю с двухличными людьми на моём эфире.Валите нахуй!Ненавижу чужих людей!Если они сдохнут,мне будет похуй! -Меня выгнали с эфира. -Оуу..очень грубо было-Сказала Крис,приобнимая за плечи Олю,у которой глаза были на мокром месте. -Почему она нас так ненавидит?И тебя променяла на тихую.Сидят вместе спустя пару часов после вашей ссоры. -Это её выбор,но желать нам смерти-перебор. Девушки решили,что они больше не смогут уснуть и пошли в гостинную чтобы посмотреть сереал и обсудить слова Кашириной. Все их разговоры были весьма натянуты и по большей части все молчали. Так ночь и прошла.Они просто смотрели серии,изредка переговариваясь,а Крис с Машей постоянно ловили взгляды друг друга на себе и обоих это смущало.       Утро 5:30 -Я конечно знала,что у близняшек ранний подъем..но не настолько же! Машу насильно вытащили на пробежку вместе с сёстрами и Штрефонд.Они пошли в какой-то парк и пока близняшки с Машей бегали,Крис решила сходить и взять всем по чашечке кофе. -Давай поговорим о Крис-резко заявила Лариса и схватила Машу за руку,усаживая на скамейку. -Ну..эм.она.. -Теперь твоя сожительница,а потом будет подруга. -Или девушкой-добавила Оля.Это смутило Машу,ведь она была наслышена о романтических отношениях между этими двумя.Даже название придумали "Крисоля".Отметив у себя в голове,что крисма всё же звучала вразы лучше,она ухмыльнулась. -Ничего у нас не будет,мы разные люди. -Хватит нести бред!Мы знаем про тот разговор,про стрим и самое главное про то,как вы вели себя за кадром на проекте! Сердце у Маши оборвалось.. -Я-я не знаю,как вы получили эту информацию.Скорее всего от Крис,но зачем вы говорили про меня,если она зареклась,что имени Маша в её доме звучать не будет? -Пойми,здесь всё не так просто.Ты должна поговорить с Крис,но не сейчас.Ей нужно время чтобы привыкнуть к твоему присутствию,а я уверенна,что ты у нас надолго. Проигнорировав эти слова,Маша встала,но споткнулась и чуть не свалилась на асфальт,но ей повезло.Крис поймала её,схватив за талию.От такого неоднозначного движения,Лебедева дёрнулась и с испугом посмотрела на девушку. -З-зачем?-Маша резко отскочила к Оле и Ларисе.Все удивились такой странной реакции на простую помощь.Емлибы её поймал кто-то другой,она среагировала бы точно так же?Или это связанно лишь с Крис? -Ты чего?Я не собираюсь убивать тебя!-Крис рассмеялась,а Маша стояла в полном ступоре.В голове как на старой плёнке,заиграли воспоминания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.