ID работы: 1178996

Ещё ближе

Luna Sea, Sugizo (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ой... извините! - Сугизо потёр локоть, на который налетела невысокая рыжая девушка, и продолжил подниматься по лестнице. - Ох, какого чёрта меня угораздило поселиться так высоко? И без лифта... Рюичи, ты здесь? - но ответа не получил. Кавамура задумчиво созерцал полупустую бутылку чего-то алкогольного. Судя по осоловевшему взгляду, вторая половина содержимого благополучно перекочевала внутрь вокалиста. Руки Сугизо сами потянулись к фотоаппарату... - Ты что делаешь? - Рюичи покосился в сторону камеры. - Снимаю алкогольную зависимость, а что? - Сугихара обошёл вокруг стола в поисках удачного ракурса. - Не-е-е... зависимость - это когда хочешь-не хочешь, а пьёшь... а я хочу пью, хочу не пью... так что у меня полная алкогольная независимость! - Это ты сейчас день алкогольной независимости празднуешь? - Ты, Суги, абсолютно бесчувственный... Я... мне... - Кавамура посмотрел на гитариста и снова уставился в стол. - Меня покинуло вдохновение! - А-а-а... это оно чуть не сбило меня на лестнице? Какое-то у тебя в этот раз вдохновение... - Сугизо поводил руками по воздуху, изобразив практически прямые линии, - ...не вдохновляющее... - Пошлый тип... это не вдохновение, это Миа... - Рюичи махнул рукой. - Надеюсь, не вернётся... - Хм... это обнадёживает... А то я уже забеспокоился о будущем... С таким вдохновением группа бы долго не протянула... Только вот почему твоё вдохновение посещает тебя... ну и уходит тоже... у меня дома? - Ну... боюсь, вдохновение с грудью третьего размера жена дома не потерпит... - Третьего? - заинтересовался Сугизо. - Оно здесь? - Нет. Оно пока существует исключительно в моём воображении... - А-а-а... - Сугихара разочарованно зевнул. - А в моём воображении существует подушка. И одеяло. Короче, я спать. Где диван, сам знаешь... ...Когда посреди ночи тебя будят нежно обнимающие и скользящие по телу руки - это, конечно, здорово... но когда вспоминаешь, что единственное живое существо в квартире, кроме тебя, - вокалист родной группы... Сугизо нервно дёрнулся и попытался встать. Куда там - всё те же руки вцепились мёртвой хваткой, остальная тушка навалилась на спину, прижав к кровати, а негромкий голос нетрезво мурлыкнул в ухо: - У тебя до меня кто-нибудь был, дорогой?... - У меня и тебя-то не было... - по инерции ответил гитарист... и затрепыхался изо всех сил, поняв смысл вопроса. - Кавамура, ты совсем рехнулся?! Слезь с меня, пьянь! И... э-э-э!.. прекрати жевать моё ухо!.. - У-у-у... - обиженно прогудело в пожёванном ухе. - Я не жую, я целую... - Зубами? - Сугихара попытался сменить тактику. - Рюичи, солнышко, вот там, в соседней комнате, замечательный диванчик... перебирайся на него и хоть весь его обцелуй... А с меня слезь, а? Я спать хочу... - А я хочу вдохновения... - Кавамура прижался ещё крепче. - Если женщины не вдохновляют, надо искать в другом месте... - Эй! Только не в этом! - Сугизо опять дёрнулся, почувствовав, что одна рука вокалиста переместилась чуть ниже спины. - Его там точно нет! - Откуда ты знаешь? - рука замерла. - А кому, как не мне, знать - это же моя задница! - диалог становился всё более безумным. - А-а-а... - рука продолжила путешествие по тылам гитариста. - Это ты просто не видел - она же сзади... - Да что же на тебя нашло... - Сугихара всё ещё не оставлял надежду вывернуться. - Вроде бы худой, а фиг сбросишь... Рюичи, мать твою-у-у-у... прекрати... Не обращая внимания на попытки гитариста вырваться, Кавамура слегка прикусил кожу на его шее, заскользил губами по позвоночнику, обводя языком каждый позвонок. - Тебе надо сделать татуировку на спине... так было бы интереснее... но меня и эта устроит... Губы заскользили по плечу, предплечью, обводя уже контуры татуировок. - Чё-о-о-орт... Рюи... - Сугизо уже не пытался вырываться, теперь он просто пытался не дать себя перевернуть, чтобы Рюичи не увидел неизбежный результат своих действий. Но выпитое сделало вокалиста настойчивым и добавило сил, и гитарист зажмурился и отвернулся. - Суги, ты, оказывается, стеснительный... - Кавамура склонился над ним. - Открой глаза, а? Здесь нечего смущаться... - Отвали. Ищи своё вдохновение и проваливай, - пробормотал Сугизо, сдаваясь. - Всю жизнь мечтал, что меня трахнет лучший друг... - Суги... - Рюичи отстранился и сел рядом. Алкогольный туман как-то вдруг отступил. - Ну прости... И правда, что на меня нашло? Не понимаю... Если хочешь, я уйду. Сугизо продолжал молчать, отвернувшись. Кавамура вздохнул и встал с кровати. - Ну прости... Уже ухожу. Только... - он замялся, потом махнул рукой. - Я сегодня здесь не из-за Мии... и вдохновение тут не причём... и виски... просто нужен был повод прийти. Хотел поговорить... К чёрту, неважно... Он всё ещё нетвёрдой походкой направился к двери. - Подожди... - Сугихара сел на кровати, завернувшись в одеяло. - О чём ты хотел поговорить? Да иди ты сюда, садись... Рюичи вернулся, сел рядом, стараясь держаться подальше. То, что несколько минут назад казалось естественным, теперь выглядело жуткой глупостью, и как себя вести, он не знал. - Так о чём ты хотел поговорить? - Я... вот чёрт, Суги... я даже не знаю, с чего начать... - Ну... начни с того, почему ты сегодня напился. Что не из-за девушки, я уже понял... - А больше ты ничего не понял? В общем, можешь со мной не разговаривать, можешь считать кем угодно... но напился я из-за тебя... Из-за себя... да не смотри ты на меня так! Думаешь, я себя не странно чувствую? Я вчера жену назвал Суги... чёрт... - Что? - Сугизо от удивления уронил одеяло, но даже не обратил внимания. Ну да, он замечал и взгляды, которые иногда бросал на него вокалист, - прежде, чем тот успевал отвести глаза, и как бы случайные прикосновения... Но предпочитал делать вид, что ничего не происходит. - И... что она... - Ничего. Не заметила... - Рюичи посмотрел на друга и резко отвернулся. - Слушай, прикрылся бы ты... Сугихара посмотрел на вздрагивающие плечи вокалиста. Плачет? Не похоже... Гитарист поёжился - в комнате было прохладно... Он снова набросил одеяло на плечи. Ну конечно... - Да ты совсем замёрз! - Рюичи только отмахнулся. - Не валяй дурака, ещё не хватало, чтобы ты заболел. Иди сюда, и без обсуждений. Одеяла вполне хватит на двоих. Сугизо притянул к себе слабо сопротивляющегося вокалиста, набросил одеяло. Кавамура замер на несколько мгновений, а потом обхватил гитариста за талию и уткнулся лбом в его плечо. - Я так посижу, можно?.. Пожалуйста... Совсем чуть-чуть... Сугизо не возражал. Чувствовать себя последней свиньёй было не очень приятно, но именно ею он себя и чувствовал. Столько времени делать вид, что всё нормально, переводить всё в шутку... Пару минут они сидели неподвижно, просто согревая друг друга. Потом Сугихара неуверенно поднял руки, обнял Рюичи и прижался щекой к тёмной макушке. - Суги... ты... - Тс-с-с... - непросто вдруг обнаружить, что не замечал не только чувств Рюичи, но и своих собственных... - Ничего не говори... мне надо привыкнуть к мысли, что близкий друг теперь ещё ближе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.