ID работы: 1179003

"Книга фанфиков" через 30 лет

Джен
G
Завершён
279
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

"Книга фанфиков" через 30 лет

Настройки текста
Доброго времени суток. За тридцать долгих лет ученые успели изобрести машину времени и закинули меня сюда. Что ж, хочу Вам сказать, что Ваша, всем полюбившаяся, "Книга фанфиков" за это время будет претерпевать различные изменения. Давайте поговорим про каждые в отдельных пунктах. 1) Прогнозы говорят, что одним из первых обновлений появится "Тест на автора" и "Тест на поэта" (ЙАшки в шоке). Да, да, тест будет состоять из десяти вопросов, в которых будут проверяться знание правил, правильное оформление шапки, знание Фикбуковских терминов. Так же, последним вопросом, будет предоставлен драббл на одну страничку, прочитав который, вы должны правильно расставить жанры и по возможности предупреждения. Тест на поэта будет дополнен Вашим знанием рифмы. 2) Долгожданное нововведение, которого все так долго ждали! Пол! Вы наконец сможете его выбрать, мимо проходящим пользователям не надо даже смотреть в "О себе", хотя в нём эта информация иногда не представлена. В связи с забастовкой, любители пластических операций смогут менять пол неограниченное количество раз. Имя по-прежнему — только за деньги. 3) После Первой Фикбуковской войны... Упс, зря я это сказала, да? После определенных событий слэш уйдет на задний план, а фемслэш будет процветать! Маленькие мальчики будут шептаться на последней парте, наблюдая как одноклассницы о чем-то болтают... "Они определенно лесбиянки... Ух, напишу про их приключения вечерком, хе-хе..." А слово "девичник" станет чуть ли не матерным, ведь представителям мужского пола сразу будет представляться оргия... 4) Также внесут колонку с возрастом... Что сказать? У нас на сайте одни ветераны, потому что куда не глянь - 113 лет, родился в 1900... 5) Правила запретят "бред" и "упоротость" в фанфиках. Давно пора! 6) Удивительно, но этот пункт я придумала где-то дня два назад до того как "Школа" изменилась на "Учебное заведение", а ведь этот самый пункт я и написала на листочке-шпаргалке к этому фику! Тут я хотела написать, что пользователи Фикбука подрастут и из школы пойдут в другие учебные заведения... Я Ванга, хе-хе... А, ну да, я ж из будущего, забыла... 7) Число пользователей Фикбука увеличится, и пробиться в самые верхи станет почти невозможно, для написания "быстрой проды" пользователями будет придумано собираться в "стаи". Кто-то создает фанфик, создает множество пустых черновиков с точками. А четыре друга-соавтора и пять друзей-бет будут писать продолжение через каждый день, ничуть не уставая. Естественно, сам создатель должен вносить пользы больше всех, распределение ролей и обязанностей ведется в связи с свободным временем и вдохновением. Во время работы более активных участников переносят в соавторы, а лентяев — в беты, или же вовсе удаляют. 8) В связи с популярностью такого способа заработка славы на Фикбуке введут "Сообщества" от которых и будет писаться фанф, а какой автор написал ту или иную главу можно будет успешно подсмотреть в посвящении. 9) В связи с огромным количеством дубликатов и несуществующих фэндомов, люди не смогут на прямую создавать фэндомы, им придется делать заявки в службу поддержки. 10) Жанр Макси-макси более 200 машинописных страниц... Как раз для меня опытного задрота Фикбука... 11) В жанрах планируются дополнения: "Былина", "Летопись", "Хождение", "Сказание", "Сказание о хождении", "Сказки", "Сказ", "Фурри", "Жития Святых". Так... Ничего не забыла? 12) Можно будет сделать пользователя своей гаммой в любом фанфике, как и того же соавтора. Естественно, обязателен тест на фантазию. 13) Появится предупреждение: "Употребление наркотических средств, алкоголя; курение" специально для фанфиков где этому уделено излишнее внимание. 14) Наконец, системные сообщения уберут из личных и отведут им специальное место! Теперь улыбки о новом сообщении не рассеятся из-за "Пользователь... подтвердил(а) свою роль в работе..." Ох, я Вам многое рассказала того, чего не надо было. Неизвестно, как изменится будущее от этого... Вы же никому не скажете? Я на Вас рассчитываю, а мне пора... назад в будущее...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.