ID работы: 11790078

☆彡彡 ну и што што мы брат и систра~ミミ☆

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

°•рази и сил и ПОЛЛЛЛНЫЙ инцест (ಥ ͜ʖಥ)•°

Настройки текста
Примечания:
Сил сидел в своей комнате с рази она же читала какую-ту книгу-сил.... -прогаварила рази-м? - вопросительно посматря на рази мыкнул сил-а у тебя есть девушка... ? -спрасила рази -нет а на что вапрос?-ответил сил -да так не чего.... -просто ответила рази-а мне кажица нет) ~-сказал сил вставая со стула и идя к рази -сил? -в напреденее сказала рази но вот она уже лижит на кровати (рази пасив если што.... ) -СИ–-она не того варила как сил поцеловал её (грубо) -хах не знал што у тебя ко мне чуства~-сказал сил -.... Ты идиот -сказала рази и поцеловала его в ответ сил начел раздевать её рази же не остовала и начала тоже раздевать сила Вся одежда рази и сила слетела НАХУй вот и начался инцест Сил взял за груть рази(рази голая довно с сильвером) «Ладно, как хочешь, милая», - подумал сил про себя одной рукой все еще держа за грудь, а второй начав раздвигать ее ноги.(эту часть помагает писать сестра) Рази решил поиграть немного и отомстить силу за все её проделки, пускай и самым приятным для них обоих способом. Сильвер рувзан ввёл в девушку два пальца и стал их раздвигать, словно ножницы, заставляя девушку метаться по кровати и громко, протяжно стонать его имя. Она сжимала руками простынь, желая это чёртово продолжение. - сил... - да, так пошло это ещё никогда не звучало. Она выгибалась под ним и старалась как можно глубже насаживаться на пальцы парня, намекая ему, чтобы больше сил её не мучил. Да, она дала своё согласие, которое ему так было необходимо. Она закрывала лицо руками, чтобы не выдать себя. Сладкий резкий крик, раздался на всю комнату, как только сил вошел в неё, и невообразимо сильно сжав от наслаждения грудь. Он стал сосать её, оттягивая момент следующего толчка. Теперь демон(она вроде тоже демон 🗿)не закрывала лицо, а сильно сжала руками простынь, выгибаясь всем телом. - Чёрт тебя, сил... - простонала тихо девушка, приоткрыв один глаз. Рваные резкие движения, громкие протяжные стоны... Воздух в этом помещении был вязким, плотным и тягучим, что сводило с ума окончательно. Рази царапала спину и плечи брата, надавливая пятками на позвоночник парня и двигаясь в такт "бела-глазаму". Темп становился всё быстрее. Теперь же и сам сил не мог сдержать тихого стона, который смешивался со стонами девушки. Рывок. Стон и утробный рык рувзана. Ещё один. Девушка снова пошло стонет его имя. Снова. Сил наваливается на неё всем телом, сдавленно хрипя, ощущая как его спину снова царапает как лев добычу. Последний рывок и экстаз накрывает их с головой одновременно. Громко простонав в один голос, рази свалился на сил но, услышав жалобный стон, скатился с неё и стал приводить дыхание в норму. - Чёртов извращуга, - прошептала девушка, неровно дыша. - Вот только давай без этого. Тебе понравилось, - сказал сил, глянув на рази, лежащую с ним рядом. _пака-што КоНэЦ_ (Пака я видил што систр пишит:БОЖЕЧКИ Я ОБЕЩАЮ Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ Систр:*ваапще похую*🗿)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.