ID работы: 11790147

Старый музыкальный класс

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где я, что я, кто я.

Настройки текста
Привет мои булочки! Это Sharon. Здесь я хочу объясниться, куда пропала и почему главы не выходили почти полтора года. Начнём с самого зарождения фика, а именно с прошлого года, когда моё состояние, как моральное, так и физическое было весьма плачевным. Очередной бессонной ночью мне пришла идея написать что-то. Ну я написала аж 10 глав за неделю. Потом конечно редактировала ещё неделю, но это уже не так важно. Писала я тогда день и ночь, в любое свободное время, а в остальное придумывала сюжет. Где-то через месяц я рискнула и залила работу на фикбук. Увидела хоть и небольшую, но отдачу, и загорелась ещё больше. Написала 11 и 12 главы, уже начала 13 и тут то всё и полетело в тартарары. Некоторые проблемы в учёбе, тяжёлая влюблённость (с которой я борюсь до сих пор), болезни, самокопания, потеря вдохновения - всё вот это заставило меня на какое то время забыть про Призрака. Потом, через месяца 2-3 я более менее оправилась и решила продолжать писать, но сбежавшее вдохновение и желание так же яро  что то творить не возвращалось. К новому году, как назло, мой телефон сломался, так что пришлось отправить его в ремонт и забрать только через месяц. Это тоже сильно подкосило меня. Пришлось сбрасывать всё до заводских настроек, что означало, что все фотографии, видео, чаты, пароли, да всё, что было у меня пришлось стереть. Подкосило очень сильно. Близился конец учебного года, пора бесконечных тестов, контрольных, пробников и всякой такой утомляющей чепухни. Добавим щепотку неимоверной херни на личном фронте и вот у нас готова адская смесь под названием "распели меня болгаркой". Я буквально забыла что я, где я, кто я, зачем я и почему я. На добрый месяц я выпала из жизни окончательно. К сожалению, половина 14 и начало 15 глав не сохранились, что ещё больше отбило у меня желание что либо делать. Сейчас же, перечитывая свежим взглядом всё, что я написала, кроме как "кринж" ничего в голову не приходит. Я хочу переписать некоторые моменты, а может и главы полностью совершенно по другому. Пока не знаю, буду ли это делать, но примерные наброски уже есть. Признаться честно, не могу сказать что сейчас я в полном порядке, но, по крайней мере, я готова снова серьезно взяться за призрака и восстановить его полностью. Возможно, в скором времени вы не будете видеть все главы, но ничего страшного, они просто будут в скрытых на редакции. Прошу отнестись с пониманием и набраться терпения, если вам и правда нравится мой фик. Спасибо огромное тем, кто всё ещё надеется на продолжение. Люблю всех и каждого. Ваша Sharon.♡ P.S. После редакции советую перечитать и освежить в памяти, что вообще происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.