ID работы: 11790184

— Тебе не понять!

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Казалось бы, обычный день. Птицы поют, дует свежий ветерок... //•6:07•// Через 3 часа съезд правителей. Все в это время спят, но не Куромаку. Только этот умник может сидеть и работать сколько угодно без перерывов. Не удивительно, что он ходит и постоянно зевает с мешками под глазами. Вот кружка кофе закончилась. Черт...Идти и наливать это гребанное кофе, ведь все уже давно спят и придется самому. Куро уставше поднявшись, налил себе кофе и пошёл дальше работать и чертить какие-то чертежи. //•8:37•// Куромаку уже собирался на Сьезд правителей. Переоделся в карточную одежду и пошел на улицу к своей машине. Маку сел в транспорт и отправился к месту где проходят съезды. Ехать было долго. Минут 10-20 примерно. //•8:54•// Куромаку сел на свой стул. На съезде пока что были только Куромаку, Вару, Зонтик, Пик. Неловкая тишина. — Кхм...Как там дела в ваших королевствах? — прервал тишину Зонтик. — Ничего нового, а у тебя там что? — сказал зевнув Вару. — Ну...Не особо если честно, но я не думаю, что тебя будут волновать мои проблемы, — ответил Зонтик. — Правильно думаешь.Хе-хе, — посмеялся над шестым Вару — а у вас там как? — спросил пятый у королей чёрных мастей. — Мне нечего сказать, у меня нет ничего такого, — сказал Трефовый король. — А мне есть что сказать, — сказал восьмой — так как мне не хватает территории для строения Пиковой импереии...— Пиковый сделал паузу — я объявляю войну всему Карточному миру! **Все недоумевающе смотрят на Пикового короля** — Ты с дуба рухнул?! — взбесился второй на восьмого. — А что?Карточный мир не бесконечный, места мало. Вот я и решил, — сказал спокойно Фиолетоволый. — Согласен с Курилкой, нафига тебе это?Ты тут нас всех поубивать захотел?!— вскрикнул пятый. — Не ори, — произнес восьмой. — А как мне не орать?!Как-будто я умереть хочу!Особенно от тебя! — начал бомбить Куст. — Может не н-надо?..Иначе т-ты реально всех нас убьешь...— сказал вздрогнутым голосом Зонт. — Так...Я уверен что это обыкновенная шутка!Ха как смешно, — сказал недовольно Вару. — Ты думаешь я шутить по этому поводу стану?! — вскринул Пиковый король. — О, а вот и Ромка подъехал, — сказал не в тему Зелёный. — Так, о чём говорили? — спросил седьмой. — О войне, — сказал спокойно Вару, ожидая реакции. — Что, — сказал удивленно седьмой. — Не расслышал? Я говорю о ВОЙНЕ, — сказал Куст громко последнее слово. — Да услышал я! Только не говорите, что вы тут настоящую войну устроили, — сказал со смешком Розовый. — Именно, но только не мы, а вот это Рогатое чудо! — вскрикнул Куст, указывая на Пикового короля. — И ты так спокойно к этому относишься?..— спросил седьмой. — СПОКОЙНО?! Да меня бомбит! — вскрикнул Вару. — Ну допустим...Кстати, а где Феликс? — спросил Розовый. P.S. У Феликса были проблемы в королевстве, а т.к. у него был сломан телефон, до него не могли дозвониться. — Что, по своему парню соскучился? — просмеялся Куст. — Ну так где он? — снова седьмой спросил. — Значит ты не отрециешь. Я не знаю где его там черти носят, — сказал пятый. — Кхм...Начнём без Феликса, — прервал диалог второй, посмотрев на наручные часы.— Так, Пик, что ты там про войну Говорил? — спросил второй. — Ах да...Насчет этого...Я хочу устроить войну всем вам, так как мне совсем не хватает места на стройку Пиковой империи. Как вы понимаете, Карточный мир не бесконечный, поэтому я захвачу другие государс- — Так, стоп. А что ты будешь делать с владельцами стран? — прервал Фиолетоволосого Куст. — Убивать и забирать генератор, а потом энергией всех генераторов пробить стену Карточного мира, — сказал Пик. — Эм...Ты с ума сошел?! — вскрикнул Пиковый валет. **Всех шокировал ответ Пикового короля** — Ты думаешь я буду щадить? — усмехнулся восьмой. *** **Спустя неделю** Pov Куромаку: Сейчас разрушено уже 6 государств. Все мертвы кроме меня и Пикового короля. Я остался последним...Меня ждёт таже самая учесть. Пощады конечно же не будет. Я подошел к окну проведать обстановку. Пока что никого...Пока что...Вдруг зазвонил видеофон. Странно, кто мне может позво- Черт! Хм, реально, кто мне может позвонить??? Я быстро подошел к видеофону и взял трубку. Пик. Так ожидаемо. Он сказал: "Выходи на улицу, подарок для будет". Я ему отклонил, зная какой "подарок" мне будет. Он тут же сказал: "Посмотри в окно тогда".Я побоялся, но посмотрев в окно я увидел такую картину маслом: ко мне идет толпа вооруженных салдатов. Тут же он произнес: "Красиво, да?"Я ему сказал: "Толпа солдатов?Их же не было..."Пик потом сказал: "Я их остановил, чтобы ты успел выйти, я тебя жду. Иначе прямо сейчас дам сигнал и все". Вот же критин...Я все-таки вышел за пределы Курограда. Далее этот черт дал отряду сигнал и они все бросились в Куроград...Я стоял напротив Пика и ждал свою смерть. Конец pov Куромаку. — Пик,— произнес Маку. — Чего тебе? — спросил строго Пиковый король. — Зачем ты все это сделал?! — вскрикнул Куро. — Ради свободы, — сказал Рогатый. — Да?! Да у тебя ее никогда не будет! Ты всегда будешь заперт в Карточном мире! — начал нагнетать Сероволый. — Ага, щас! Для чего я по твоему генераторы собираю?! — вскрикивал Пиковый — для того, чтобы их в едино объеденить и сломать стену! — А если не сработает? И все генераторы по просту взорвутся от такого порыва энергии?! — уточнял Маку. —То!..Э-э-э...— задумался Пиковый. — И я про тоже! — пытался одобрить Пика Куромаку. —Тебе не понять! — нагнитал Фиолетоволсый. **Пик достал пистолет из кармана** **Куромаку проиграшно выдохнул** — Руки вверх, живо! — вскрикнул восьмой. **Куромаку послушался** — Последние слова? — добавил Фиолетоволосый. — Я.я... — Быстрей! — потропил того Пиковый. — Я люблю тебя, — спокойно с улыбкой сказал Куромаку не о чем не думая. **Пик направил пистолет к голове Трефа** Выстрел. Куромаку падает Пику на руки. Тот ловит Трефа. Пик садится на колени и на них кладет голову Куро. Пиковый опустил голову. — И я тебя...— сказал восьмой оплакивая труп возлюбленного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.