ID работы: 11790293

–Проснись, Самурай!

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
–Ви! Сука, проснись, Ви! Я был разбужен звуком брезжящего металла, который за пару последних недель стал до боли знакомым, чуть ли не обыденностью, которой я уже не замечаю, хотя иногда я все же вынужденно бью себя по щекам и даю себе отчет в том, что этот звук лишь часть моего постепенно разрушающегося разума, чтобы окончательно не сойти с ума в глазах других. Что–то прохладное, что, очевидно, является железной рукой взбаламошенного фантома, больно дергает меня за ногу и я кривюсь в лице. –Да проснись же ты, самурай! Сминаю невыносимо твердую подушку и закрываю ею уши в попытках спрятаться от прокуренного чужого голоса, спросонья забывая, что спрятаться я могу от него только с помощью отданных мне Мисти таблеток, а подушка является чуть ли не стеклянной, а соответственно абсолютно бесполезной преградой передо мной и террористом, застрявшем в моей башке. Пытаюсь переложиться на живот, уткнувшись носом в кровать, краем уха улавливая недовольные ругательства сбоку от меня, как тут же чувствую какое–то неприятное чувство внизу живота, и ощущение, честно говоря, хуевое, будто кишки накрутили на вилку, ну или, как сказала бы какая–нибудь девочка–подросток, будто "бабочки в животе порхают", одно ни лучше другого. Осознание приходит быстрее некуда, и я даже удивляюсь тому, что Джонни не обругал меня за мою тугодумость, хотя может все–таки обругал, а у меня все как обычно пролетело мимо ушей. Я быстро поднимаюсь с кровати, явно напугав стоящего неподалеку призрака, который роняет иллюзорную сигарету, выругавшись, на что получает мой удовлетворенный смешок, хотя, клянусь, я не добивался этого намеренно. Потянувшись, я направляюсь в ванну, время от времени неловко кидая взгляд себе под ноги. Включаю кран и набираю ванну, то и дело проверяя воду, чтобы хоть как–то отвлечься, скидываю какую–то единственную, бог знает как тут оказавшуюся, пену, которая из–за золотой, пусть и дешманской этикетки больше похожа на вещь нашего с Джонни общего знакомого, и со вздохом облегчения сажусь в теплую воду. –Что, решил вскрыться со стыда?–цифровой призрак не заставил себя долго ждать. –Джонни....–недовольно мычу я, прикрывая глаза и маша рукой, прогоняя приятеля, хотя и так знаю, что он никуда не уйдет. –Не хочешь обсудить, че это было?–судя по звуку, он оперся о стену совсем недалеко от меня, и факт того, что я уже буквально слышу его движения, хотя раньше мог путать его мысли со своими, пугает и радует одновременно.–Ты ведь знаешь, что я чувствую то же, что чувствуешь ты? –Допустим. Что тут такого, Джонни? Ну да, ты умер на полвека, но ты–то должен понять,–я тру переносицу и приоткрываю глаза, Джонни подходит ближе, мигая перед глазами режущими бирюзовыми глюками. –Я понимаю на какую–нибудь там проститутку с Чпок–стрит, на эту твою подружку Панам с Пустошей или откуда она там, но блять....–тот останавливается, будто собираясь с мыслями, хотя я мысленно успеваю закончить его реплику до того, как он открывает рот.–Керри?! Ты издеваешься надо мной? Я сильно стучу кулаком по краю ванной, прерывая разгоряченную речь призрака громким звуком, быстро пожалев, ведь лишних синяков хотелось бы избежать, а вот крика избежать не удается. –Ну да, мне понравился Керри! Блять, что такого? Ты его вообще видел?–я буквально чувствую, как после этой фразы глаза Джонни закатываются, хотя за излюбленными красными авиаторами уловить это было довольно сложно. –Но у тебя встал на него, и я тоже это чувствую!–тот агрессивно тыкает себя в грудь, не сводя с меня глаз. –Это моя блять жизнь!–я пару раз тычу пальцем по краю ванной, после чего возвышаю его на место, где сидит Джонни, оставляя между ним и моей напрягшейся, готовой к бою рукой лишь пару сантиметров.–А теперь будь добр, съебись отсюда и из моей личной жизни и дай мне спокойно помыться! Как по приказу, Джонни растворяется, за что я мысленно благодарю его тысячу и один раз, хотя утро уже не исправить, и выхожу из ванной через несколько минут после тщетных попыток расслабиться, ни одна из которых не увенчалась успехом. Спасибо, Джонни. Как и ожидалось, в комнате меня вновь встречает знакомый, и вновь с сигаретой, видимо злится. –Я видел, что тебе снилось. Я тихо, недовольно угукаю сквозь стснутые губы. Мда.. Теперь о личной жизни можно и правда позабыть как о странном, приятном сне. –Тебе не обязательно это обсуждать. Я с недоверием вопросительно кошусь на глюк. Джонни заботят мои чувства? Джонни Сильверхенда? –Но знаешь, я бы предпочел, если бы вы потрахались с ним где–нибудь в дорогущем отеле с пятью звездами, или как там любит Кер, а не в твоих снах. Я неловко переминаюсь не месте, не зная что ответить, и скидываю на кровать найденные вещи, которые пролетают сквозь фантома, и я тут же получаю недовольный взгляд, неловко смеясь. –Ты правда не против?–спрашиваю я с легким недоверием. –Только не забудь принять таблетки перед этим, умоляю. Я, посмеиваясь, сажусь на кровать и понимаю, что день начался не так уж плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.