ID работы: 11790309

Одолжи мне счастье

Фемслэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Комната запрета

Настройки текста
Утро. Всё проходило как и обычно дома у Арины: завтрак, разговоры, душ. Правда последнее пришлось ждать гораздо дольше, а находиться под приятными тёплыми струями нужно было меньше. Пока что других минусов девушка не находила. Безусловно она скучала по старой обстановке,но голубоглазая решила,что не стоит зацикливаться на прошлом. Арина спустилась вниз, в гостинную. За столом, на диване сидели дети разных возрастов. Как только она вошла большинство вновь заинтересованно стали смотреть на неё. Девушка увидела сидящих у края Эвелину с Настей и поспешила к ним. Близняшки замахали ей рукой. Арина опустилась рядом. - Привет,- почти одновременно произнесли девушки.- иди, бери свою порцию. Эвелина указала на белую дверь в противоположном коридоре. Арина замялась. Она не любила есть при всех, как в школе, так и дома. Для девушке было проще отказаться от еды. Эвелина заметила,что голубоглазая неохотно встала и удержала её за руку. - Хочешь я покажу где конкретно?- спросила брюнетка. Арина кивнула. Девушки вошли в ту самую дверь. Это оказалась небольшая кухня. За плитой стояли 2 повара и как по видимому готовили уже обед. В углу, перед входом стоял стол,а за ним сидел Арсений Сергеевич,который как обычно что-то писал и попутно разговаривал с поварами. - И вы представляете,что они мне ответили?...- мужчина на секунду оторвался от своих записей, потом опустил взгляд, вдруг снова поднял и уставился на Арину.- О,Арина,доброе утро! Как спалось? - Нормально.- кивнула девушка. - Вот, здесь мы обычно берём еду.- Эвелина указала на белый стол около плиты,на котором стояло ещё пара тарелок. На них расположились макароны с сыром. В целом выглядело неплохо. Арина взяла порцию и вилку устремилась обратно. За столом она сидела опустив голову. Близняшки поняли,что ей не комфортно и поэтому не задавали лишних вопросов. Покончив с едой русоволосая поставила тарелку в раковину. Внезапно сзади донёсся голос того парня с ужина: " Могла бы и не делать вид,что тебя сейчас стошнит. Конечно, у нас не как дома,правда?" Арина старалась не опускаться до уровня оскорблений и лишь промолчала. Похоже,что у кого-то проблемы с самооценкой. Может стоит сказать о нём Кире? Если и дальше будет приставать, то стоит. Арина поднялась по лестнице вслед за близняшками и зашла в комнату. Девушки принялись обсуждать о планах на день,а голубоглазая решила,что пойдёт и осмотрит окрестности получше. Арина надела своё худи и вышла. Погода была мрачной. Девушка запустила руки в карманы и огляделась. Никого. Вдруг распахнулась дверь и из неё вышла Кира и уже знакомый кучерявый парень. - Опа,привет,тоже погулять решила?- довольно добродушно произнесла девушка. Арина кивнула.- Тогда пошли с нами,мы как раз свободны. Тут зеленоволосая кивнула на парня:" это Антон кстати." - Привет.- шатен протянул руку. Арина неловко взяла её. Антон улыбнулся.- Не ссы, я не кусаюсь,а хотя... Парень залился смехом и Кира толкнула его. - Начнём собстно с поляны.- Антон направился вперёд. Он театрально указал на место для костра. - тут мы жарим шашлыки, просто чилим, вообщем классно проводим время,правда скоро пойдут дожди... Арина осмотрела угольки и присела на бревно. - Я так поняла,что у вас деление на...2 корпуса. Получается вы враждуете с ними? Кира посмотрела чуть в сторону. - Можно и так сказать. Там только самые отбитые люди,а "возглавляет" их девочка- убийца. - Кира усмехнулась. - Так что не советую с ними пересекаться,но если станут доставать,то лучше скажи мне. - Хорошо,постараюсь. - Дальше у нас нарк....ээ...церковь.- парень направился к зданию напоминавшему больше разваливавшийся двухэтажный сарай из почерневших прогнивших досок. - Да ладно,она все равно узнает.- махнула Кира.- Там у нас детишки запрещёнкой торгуют. - Детишки?- усмехнулась Арина. - Да,прям дети, им лет по 8-10. - Да ладно? - Ну смотри,- Кира вытащила руки из карманов.- нас иногда проверяют на наличие сигарет, наркотиков и прочей хуеты, а их соответственно нет. Если не дай бог в наших комнатах найдут что-нибудь, то можешь съезжать прямо сейчас и лучше в другой город. У малолеток всё проще: смотрят что они покупают поверхностно, а если они уходят гулять в город, то вообще всем похуй. Так что они закупаются всем и продают это нам, а если не хочешь прятать у себя, то welcome, тут есть отдельная комната для этого. - Нифига...а им кто запрещёнку то продаёт? - Ой,я тебя умоляю!- воскликнула зеленоволосая.- У нас в городе столько барыг,которым похуй кому и что продавать,а у мелких давно ещё контакты налажены. Они покупают дешевле чем обычно, продают по магазинной цене и имеют собственно с этого прибыль! - А их что одних в город прям отпускают?- удивилась Арина. - Их отпускают только в компаниях от 3 человек,ну и соответственно что бы были всегда на связи. - Интересно... Троица подошла к деревянной церкви. Парень смело открыл дверь и вошёл. Девушки зашли следом. Внутри было относительно светло, единственным освещением были выпиленные квадраты наверху. Антон завернул за угол, в другую комнату и внезапно исчез. - Давайте быстрее!- приглушённо донеслось откуда-то снизу. Арина вошла в комнату заметила в самом углу отверстие. Она постарались не показывать свою настороженность и смело села на край, свесив ноги. Девушка не почувствовала под собой твёрдую поверхность. - А на сколько там глубоко?- обратилась Арина к Кире. - Да там буквально метра 2,5.- отмахнулась зеленоволосая. - Прыгай,там безопасно. Арина стала собираться с духом. Она постепенно подползла к самому краю и выдохнув прыгнула. От внезапно накатившего страха девушка вскрикнула. Она приземлились на что-то мягкое, на момент она обрадовалась,но вдруг рядом послышалось: " Бля...не рассчитал." Арина моментально слезла с парня и извинилась. - Поберегись!- донеслось сверху. Кира в момент оказалась внизу.- Где фонарик? - У меня.- парень включил его и осветил помещение. Это была небольшая комната с кафельным полом. Стены были покрашены в какой-то больнично-жёлтый цвет. По рукам Арины пробежали мурашки. Здесь было довольно холодно. - Нам туда.- Антон указал на арку впереди. Их шаги раздавались эхом и словно уходили вперёд. Коридор оказался небольшим, следующее помещение было больше. Справа стояло 2 небольших дивана, а с другой стороны были 3 двери. - Ну вот...пока Эрика нет, так что можем либо подождать, либо идти дальше, что выбираешь?- обратился к Арине парень. - Да не, давайте пойдём,- повела головой девушка. - к тому же мне здесь ничего не... - Во первых, не зарекайся,- перебила русоволосую Кира. - а во вторых у меня винстон кончился. - Ты кажется хотела бросить.- хмыкнул Антон. - Ну...с понедельника снова попробую.- рассмеялась зелёноволосая, а кучерявый воздохнул. - Вы-то идите, я вас догоню! Антон кивнул,и взяв Арину за руку повёл обратно. - Э!- послышалось сзади.- А фонарь? - Кир, телефон.- показательно вздохнул парень. - А, точно. - Она так часто забывает о существовании телефона!- усмехнулся Антон.- Мы даже иногда её бабкой называем. - Я ВСЁ СЛЫШУ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.