ID работы: 11790364

Странные отношения

Cuphead, Шоу Чашека! (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Казино Дьявола

Настройки текста
Давным - давно в волшебном мире под названием "Чернильный остров" жили - были два брата по имени Капхэд и Магмен, они жили без забот и под присмотром мудрого дедушки Чайника. Однажды, двое ребят забрели далеко от дома и, вопреки многочисленным предупреждениям дедушки Чайника, пойдя не той дорогой, вошли в Казино Дьявола. ... .. . .. ... Капхэд и Магмен вошли в здание и сразу увидели кучу столом для игр. Комната выглядило богато и была очень огромна. - Ну разве это не знак, а Магмен? - Капхэд, я я не думаю что это хорошая идея. - Да ладно тебе, поиграем и отойдем обратно домой. Дедушка даже не заметит нашего отсутствия! Не успев и пройти шаг их кто то впихнул в кладовку. Посмотрев парни увидели девушку. Она была одета в длинное чёрное платье и имела маленькие белые рога на голове. Хмурым взглядом смотрела на парней. - Объясните, что вы тут делаете? Лучше бы вам ответить что вы просто заигрались и заблудились. - ... Тетя, а вы вообще кто? Женщина усмехнулась и закатила глаза. - Сразу видно что ваш дедушка не говорил вам. Она протянула Капхэду руку. - Я Т/и, певица и работаю в Казино. Приятно познакомиться. Капхэд с сомнением посмотрел на вашу руку, но пожал. - Стойте, кажется я вас видел... - Точно, вы та женщина с плаката. На одном из деревьев рядом с нашем домом был плакат где были вы и какая то надпись, ее кто то оторвал. - Рада что вы узнали, хоть и не самым необычным образом. Ладно мы отвлеклись от темы, вам здесь не место и идите домой. - Нет. - Не будь таким идиотом, никто не выходил из казино Дьявола живым или не должный ему. - Ты не переубедишь нас ,леди с старого плаката! - Может не стоит так ей говорить? - Уверен, ей на вид лет 60. - 60 лет?! Вы взяли голову Капхэда и начали сжимать ее, так сильно что на кружке появились мелкие трещены. Вдруг дверь открывают, не видно кто это был, но посмотрев вниз вы увидели Мангостина ( Бильярдный шар с цифрой восемь). Он смотрел на вас своей почти маниакальной улыбкой. - Я помню что скоро выход... Слушай, передай Пирулетте что она выступит вместо меня. Если спросит откуда такая щедрость то скажи что хочу посмотреть как она опозориться. Мангостин моргнул, но укатился закрыв за собой дверь. Вы поставили голову Капхэда на его законное место и приложили два пальца к виску. - Что же с вами делать... Так, здесь в кладовке есть клей, заклей ему раны. Вот. Вы пальце указали на полку где лежали игральные кости. - Возьмите те что с маленькими двумя буквами К, они помогут вам выиграть. Наиграетесь и уходите от сюда и не возвращайтесь. Главное, если вам предложит сыграть Дьявол - не играйте с ним ни. за. что! - Зачем вам нам помогать? Вы перевели взгляд на Магмена. - Мальчик, у меня есть принципы и лучше тебе не знать о них. Мальчик вздохнул и кивнул. - Вот и отлично, удачи. Вы открыли дверь и вышли. Закрыв дверь вы вздохнули и решили уйти к себе в гримёрку. - Что это была за идея дать выступление другой? - Это просто идея, да и разве не было бы интересно посмотреть как она облажает, м? Повернув голову вы увидели знакомого человека с игральным кубиком вместо головы. - Я не против чтобы увидеть как она облажается, но это не значит что ты вправе отменять свое выступление! - Это всего один раз, да и ты знаешь что будет если угрожать мне. Мужчина вздохнул и скрестил руки на груди. - В следующий раз это тебе не поможет. Ты не только его подружка, но и сотрудник и должна выполнять свои обязанности. - Я помню, а тебе лучше идти и следить за игрой. Повернувшись вы ушли к гримёрке. Внутри Капхэда и Магмена настигла череда побед за столом для игр в кости. - Ловкачи! - воскликнул Кинг Дайс, невезучий менеджер казино. - Этим парнем очень везёт! - Хорошая игра, парни - смеясь молвил новоприбывший. Это был хозяин казино - Дьявол собственной персоной. - Как насчёт поднять ставки?- предложил он, улыбнувшись во весь рот. - Один победный бросок и все богатство в моем казино станут вашими! - рокотал Дьявол - Но, если проиграете, я заберу ваши души! Согласны? - Капхэд, я думаю это не лучшая идея. - Да ладно тебе! Поиграем и уйдем. - Но ты помнишь что говорила Т/и? - Да помню, но представь. Мы возвращаемся домой, дедушка хочет нас наругать, а мы даём ему согровища из казино и он прощает нас! - Я все ещё думаю что это плохая идея! - Ну и пусть, тогда играю я. Капхэд хотел бросить кубики, но его остановил Дьявол. - Не не не, играть будем моими костями. Капхэд, ослеплённый лёгкой наживой, кивнул , схватил игральные кости. - Боже правый, Капхэд - простонал Магмен, осознав опасность. Но уже было слишком поздно! Капхэд кинул кости и на них появилась цифра два. - Два очка! - топая по полу, рассмеялся Дьявол - Вы проиграли! Братья задрожали от страха, когда он угрожающе завис над ними. - А теперь, касательно ваших душ. Братья молили о пощаде. - Д Должен быть другой с способ отплатить вам - заикаясь произнес Магмен. - Д Да, прошу вас, мистер - добавил Капхэд. - Хм -м, пожалуй есть один способ - ухмыльнулся Дьявол вытаскивая пергамент - Это список скрывающийся должников. Соберите для меня их души и, возможно, я прошу парочку крушек. - А теперь приступайте! - прорычал Дьявол, вышвырнула ребят вон - К завтрашней полуночи соберите все души. Иначе - я заберу ваши! Капхэд и Магмен, ужасно перепугавшись, что есть мочи, пустившись на утек. - Давай, Магмен!- прохрипел Капхэд - Отыщем дедушку Чайника. Он знает, что делать! В это время вы стояли возле выхода из Казино и наблюдали за происходящим. - Вот идиоты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.