ID работы: 117904

Одним Шерлоком сыт не будешь

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Джон снова украдкой глянул на Шерлока, который с видом крайней задумчивости и легким налетом меланхолии устроился на диване. Левая рука закинута на подлокотник, под голову, пальцы рассеянно перебирали попадавшиеся прядки. Правая же покоилась на груди, которая мерно подымалась и опускалась. В таком умиротворенно-задумчивом состоянии Холмс ему нравился больше, нежели когда приходится мчаться пешком через весь Лондон, или же уклоняться от пуль. -Расстался с очередной девушкой?.. – донеслось с дивана, когда Ватсон решил обследовать холодильник на предмет наличия съедобных продуктов. -Что на этот раз? – стараясь говорить так же непринужденно, пробормотал Джон. – Нитка на рукаве, или нехарактерный стук каблуков моих ботинок?.. -Да нет, - с легкой усмешкой вновь донеслось с дивана. – Ты по телефону говорил слишком громко. -Оу, - протянул мужчина, захлопывая дверцу холодильника и оборачиваясь. Съестного не обнаружилось. В контейнере, который одиноко стоял на полке, находилось что-то подозрительно напоминавшее внутренние органы. -Наверное, выражать соболезнования по этому поводу не стоит, - все с той же легкой усмешкой отозвался Шерлок со своего места. -Это прозвучит неискренне, - согласился Джон, перекинув поиски на полки и шкафчики. -Кто бы говорил об искренности, дорогой мой Ватсон. -Твой-твой, - пробубнил себе под нос мужчина с какой-то отчасти грустной, отчасти довольной улыбкой и, мимоходом потрепав Холмса по мягким темным волосам, накинул куртку и отправился в магазин. Все-таки есть тоже иногда что-то надо - одним Шерлоком сыт не будешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.