ID работы: 11790408

Реакции Глав. надзирателей

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 181 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакция на то ,что Т/И красивее Киджи и Руки или просто очень красивая

Настройки текста
1 Корпус Томато Ичиджоу Он согласен с тем , что ты красивее Фазана и каппы ( Руки) , но вслух он это не скажет, потому что не хочет слышать их нытье. 2 Корпус Тайга Никайдо -Т/И ! Ты очень красивая девушка, и отлично смотрится с моим сыном. Вы бы были очень хорошей парой . Считает тебя отличной партией для своего сына. Уверен, если вы Котецу поженитесь, то его внуки будут самыми прекрасными в мире. Котецу Никайдо Пытается завоевать тебя. Тебе просто кажется, что он дружелюбен с тобой, но на самом деле он очень часто фотографирует тебя . Почти всегда при встречах просит тебя сфотографироваться с ним , хвастается тобой перед друзьями, говоря, что ты его девушка . 3 Корпус Киджи Мицуба -Т/И- ша! Давай попробуем эти тени , я думаю они тебе очень подойдут. * Наносит тени* - Ах! Я так и знал. Такой красивой девушке все к лицу ! Мицуба и Ахато- твои личные косметологи, если в продажу выходит новая серия очень хорошей косметики, будь уверена, через пару дней она уже будет лежать к тебя на столе. Конечно же , без приставаний Хани и Труа не обозлиться не одной твое посещение 3 Корпуса . 4 Корпус Кенширо Йозакура -Т/И, будь добра, отнеси эти документы начальнице . Считает тебя довольно привлекательной девушкой, но его сердце все равно пренадлежит начальнице. Знает, что вы синей подруги, поэтому часто просит у тебя совет как понравиться Момоко. 5 Корпус Самон Гокуу - Ну... Я... Это... Нууу - говорит Самон весь красный и чешет щеку пальцем. Ты ему очень нравишься. Когда ты рядом с ним он не может связать и пару слов. Однажды он пришел проведать Руку и ненароком обмолвился , что ты даже симпатичнее его. Рука: - Что!? Она конечно может быть красивее Фазана, но не меня!Приведи сюда как нибудь, вот мы и проверим. 6 Корпус Дэмиан Считает тебя очень милой девушкой. Дэмиан пугается и смущается , когда во время ваших разговоров , вокруг тебя собирается куча охранников ( поклонников) 7 Корпус Ниджимасу Нанайро Когда ты приходишь в его корпус, то начинается веселье. Маджидолы постоянно уговаривают тебя присоединиться к их команде, ведь, если такая красавиц а будет с ними, их популярность возрастёт до небес . 8 Корпус Ямада Орочи В вашу первую встречу, Орочи очень сильно смутился и его змейки тоже. Ты всегда желанный гость в его корпусе. Обожает рисовать тебя , его змейки очень любят тебя. Танака Мидзучи Мидзучи - твой хороший друг и защитник. Как и Орочи любит рисовать картины с тобой, защищает тебя от напористых охранников и заключённых, которые хотят пофлиртовать с тобой. 9 Корпус Койсуке Кьюби Твой самый ярый поклонник N1 Впервые увидев тебя , его сердце пронзила стрела Амура, к его счастью его лицо скрывала маска, и ты не смогла увидеть эту красную помидорку. Когда он вернулся в свой корпус , то начал гадать на тебя и на любовь с тобой. Заваливает тебя подарками и комплиментами. Он точно уверен, что ты та самая девушка, которая станет его женой. 10 Корпус Цубако Шинсан Самый ярый поклонник N 2. Хотя в вашу первую встречу, он решил убедиться, точно ли ты девушка ( мы же все помним случай с Хитоши). Убедившись в этом, он начал говорить о том какая ты красивая и не хотела бы ты встречаться с ним ( без большой плюшевой игрушки и огромного букета цветов не обошлось). Подарки , комплименты при каждой вашей встрече- это уже норма. 13 Корпус Хаджиме Сугороку Согласен с тем , что ты красивее этих двух петухов. Но порой твоя красота играет с ним злую шутку, Хаджиме надоело каждый раз оттягиваться Уно и Рока от тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.