ID работы: 11790408

Реакции Глав. надзирателей

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 181 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакция И/П на поцелуй от Т/И

Настройки текста
1 Корпус Томато Ичиджоу После поцелуя Томато приложил руку к щеке и произнёс - Т/И . Что это только что было? 2 Корпус Тайга Никайдо Ты поцеловала его в качестве благодарности за помощь - Ха-ха, спасибо Т/И - потрепал тебя по голове и взьерошил волосы Это был поцелуй любящего отца и дочери Котецу Никайдо - Т/И а почему так мало? Я хочу больше !- говорит Котецу взяв тебя за руку и прислнив к стене начал покрывать твою шею засосами. 3 Корпус Киджи Мицуба - Т/И- ша ,аккуратно, ты можешь испортить мне макияж. 4 Корпус Кенширо Йозакура Кенширо ничего не сказал, а только повернулся к тебе спиной, приложив руку к своей щеке и покраснел. 5 Корпус Самон Гокуу ......Эм......* убежал* Засмущали парнишку, он убежал от тебя сверкая пятками и хвостом , чтобы ты не увидела его краснеющее лицо. 6 Корпус Дэмиан Булочка смутилась 7 Корпус Ниджимасу Нанайро Улыбнулся и поцеловал в ответ 8 Корпус Орочи Ямада Очень сильно покраснел и прикрыл лицо своими змейками Танака Мидзучи Построил свою фирменную улыбку , потом обнял тебя и поцеловал в ответ 9 Корпус Койсуке Кьюби Ты его поцеловала , обняла и уже хотела уйти как вдруг Койсуке потянул тебя на себя и затянул ещё в более глубокий поцелуй. 10 Корпус Шинсан Цубако Шок . Взял тебя на руки и начал кружить. 13 Корпус Хаджиме Сугороку Э? Что это было Т/И? Или работать! Черствая горилла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.