ID работы: 11790408

Реакции Глав. надзирателей

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 181 Отзывы 20 В сборник Скачать

Реакция Т/И на детские фотографии И/П

Настройки текста
1 Корпус Томато Ичиджоу Ты чудом уговорила Томато показать его детские фото. - Томато , в детстве ты был таким милым.( На фото был маленький Томато с гаечным ключом в руках и рядом с ним столы робот и сзади гора лишних деталей ) - Да. А ты в этом сомневалась?- ответил Ичиджоу задирая голову. 2 Корпус Тайга Никайдо Ты смотрела детские фото Тайги вместе с Йорики Дайсеном. - Вай ! Тайга -сан,вы в молодости были таким крутым! - говоришь ты с искрами в глазам , глядя на фото Тайги с турниа по боевым искусствам в Китае. - А то! Раньшея ещё был ого-го! - Да вы и сейчас ого-го!- отвечаешь ты - Ха-ха! Спасибо Т/И Котецу Никайдо Его уговорить ты не смогла, зато его отец с радостью тебе все показал. Пока ты смотрела и смеялась с некоторых фото, Котецу стоял сзади и ворчал - Отец! Не показывай ей больше ничего, я уже и так достаточно опозорился . - Да брось ты- отвечает ему Тайга 3 Корпус Киджи Мицуба Киджи-сан, вы такой миленький на этих фотографиях - Конечно,Т/И. Я с раннего детства слежу за собой 4 Корпус Кенширо Йозакура Ты долго рассматривала его фото, Кенширо был очень милым, неудивительно , что сейчас очень популярен у женщин. 5 Корпус Самон Гокуу С гордостью показал тебе свои детские фото. - Видишь Т/И, я и в детстве был хорош в боевых искусствах 6 Корпус Дэмиан Его было ну ОЧЕНЬ СЛОЖНО уговорить 7 Корпус Ниджимасу Нанайро На каждом фото он был с какой-то сладостью - Нанайро -сан, у меня такое представление, будто вы уже со сладостью в руках родились. - Ха-ха Т/И, ты такая забавная. 8 Корпус Орочи Ямада Ты уговаривала его вместе с Танакой Даже на фото, где Ямада был совсем маленьким , рядом с ним всегда были змеи , также были фото с его первыми картинами, его улыбка была ослепительной Танака Мидзучи Его фото были очень милыми, ты узнала, что Танака начал интересоваться искусством в очень маленьком возрасте, когда увидела его фото в детском комбинезончике, который был весь перемазан чернилами. 9 Корпус Койсуке Кьюби Койсуке - сан, могу я взглянуть на ваши детские фото? - Что? Мои фото - спрашивает лис немного краснея. - К- к-конечно! С каждым новым фото , Койсуке краснел все сильнее и сильнее. 10 Корпус Шинсан Цубако -Ты хочешь взглянуть на мои детские фото? - Угу- киваешь ты - Конечно - Видишь, я с детства был профессиональным байкером 13 Корпус Хаджиме Сугороку Его фото тебе показал Хитоши. Вы посмотрели их когда Хаджиме гонялся за 13-ой камерой. Когда он узнал об этом , то немного поворчал а потом ушел в курилку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.