ID работы: 11790408

Реакции Глав. надзирателей

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 181 Отзывы 20 В сборник Скачать

Реакция И/П на то , что Т/И подсыпала им возбудитель

Настройки текста
1 Корпус Томато Ичиджоу Ты так решила отвлечь его от работы. Вы же знаете как размножаются кролики? Дня 3-4 ты точно не могла сидеть. 2 Корпус Тайга Никайдо Рост 3 м . Удачи! 18+ неделю на пролет Котецу Никайдо Ни один сантиметр твоего тела не остался без его поцелуев, засосов и следов от когтей 3 Корпус Киджи Мицуба Вы знали что у Киджи есть специальная комнатка с игрушками? * сарказм* Поздравляю ,вы выиграли путевку туда. Удачи вашей жопке. 4 Корпус Кенширо Йозакура Кофе, ночь, отчёты. Ты решила помочь ему расслабиться. Скажем так, хлыст очень даже пригодился. 5 Корпус Самон Гокуу У вас была тренировка и пока Самон бегал кросс ты подсыпала возбудитель в его бутылку для воды. Вторую часть тренировки вы провели в спальне. 6 Корпус Дэмиан Он слишком стеснителен , поэтому он просто крепко обнял тебя. 7 Корпус Ниджимасу Нанаиро Он так был увлечен поеданием сладостей, что кажется даже и  не заметил . 8 Корпус Ямада Орочи Он возбудился  во время рисования , попросил тебя побыть его музой, потом краски и прочее полетело в неизвестность. Танака Мидзучи Вы собирались на работу и пока Танака принимал душ ты решила действовать . Скажем так, в этот раз Ямада собирался на работу сам. 9 Корпус Кьюби Койсуке Как порядочный мужчина он сперва спросил хочешь ты этого или нет. 10 Корпус Цубако Шинсан Не зря 10 корпус называется "Корпус Радиовещания". Благодаря королю мемов и шантажа Мицуру, вас слышала вся Намба. 13 Корпус Хаджиме Сугороку Ха-ха, тебе даже не пришлось ему ничего подсыпать. Выкинув его сигареты ( без которых он жить не может) ты обеспечила себе жёсткую и жаркую ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.