ID работы: 11790408

Реакции Глав. надзирателей

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 181 Отзывы 19 В сборник Скачать

И/п как сын

Настройки текста
Шин Саузандо Тот тип детей, которые любят примерять мамины украшения, носят только стильные и модные вещи и всегда привлекают внимание людей где бы они ни были. 1 Корпус Томато Ичиджоу Как только он научился ползать , то сразу начал разбирать технику до которой только мог дотянуться. В возрасте 4-5 лет уже сам начал придумывать а позже и делать различные изобретения. 2 Корпус Тайга Никайдо Самый грозный ребенок на районе. Если он играет на улице, то почти всегда возращается с ссадинами или синяками на теле, так как он большой любитель подраться. Даже если он все почти всегда одерживает победу , то увечья у него все равно имеются. Его очень любят местные коты. Котецу Никайдо Он просто не может жить без телефона, если он просыпается и рядом не будет его любимой игрушки, то ждите истерику. Вымогает деньги и конфеты у детей путем шантажа/вранья. Наравне с котом ворует еду со стола и половину отдает коту. 3 Корпус Киджи Мицуба Мамин стилист. Пользуется твоей косметикой, одеждой и тд. Ты всегда спрашиваешь мнение своего сына о стиле одежды который наденешь сегодня. 4 Корпус Кенширо Йозакура Золото а не ребёнок. Всегда поможет маме, имеет тихий и спокойный характер. Возможно имеет небольшой комплекс собственничества , не любит, когда с его мамой общаются построение мужчины, кроме его отца , родственников, знакомых и тд. Хорошо ладит с собаками. Если у вас есть собака, то вероятнее всего она/он и Кенширо будут очень дружны и возможно даже будут спать вместе в обнимку. 5 Корпус Самон Гокуу Очень энергичный и непоседливый ребенок, который постоянно ищет переключения на свою пятую точку . Очень уважает своего старшего брата и старается во всем быть похожим на него 6 Корпус Дэмиан Тихоня. Любит помогать маме на кухне и особенно с готовкой сладостей . Во всем слушается родителей, боится , что его накажут, если он что-то сделает не так. 7 Корпус Ниджимасу Нанайро Ребенок, который сам себе на уме. Даже родители не понимают о чем он думает. Постоянно есть сладости, как бы вы не пытались из спрятать, Ниджимасу найдет их. Вы постоянные клиенты у стоматолога. 8 Корпус Ямада Орочи Тихий и пугливый мальчик, обожает рисовать. В младенчестве постоянно что-то рисовал едой на своем столике. Танака Мидзучи Родился глухим. Очень любит купаться. Увлекается морскими животными, особенно змеями. 9 Корпус Койсуке Кьюби Спокойный и рассудительный ребенок. После учебы которая нужна чтобы стать главной клана, Кьюби идёт к своему дедушке и учится у него гаданиям и магии 10 Корпус Шинсан Цубако Энергичный и громкий. Очень любит игрушки в виде машинок , постоянно разбирает их. Просит отца научит его кататься на мотоцикле . 13 Корпус Хаджиме Сугороку Трудолюбивый пофигист. Всегда помогает маме, присматривает за младшим братом , посещает множество кружков по боевым искусствам, уроки колиграфии и многое другое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.