ID работы: 11790522

Ночное небо.

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звезды.

Настройки текста
Грувз сидел снаружи на качелях,которые находились около крыльца. Глядел на звезды, держа на руках спящего Кондуктора. Они решили провести небольшой отпуск вместе, думая, что оба заслуживают перерыва. Они незаметно ускользнули, прежде чем агенты успели последовать за ними, и нашли хорошее место для проживания, где их было бы трудно найти. Ночь была прохладная, тихая, если не считать мягкого дыхания спящего Кондуктора. Пингвин максимально молчал, не желая будить напарника. Таких моментов было немного, но когда они случались, Грувз ими дорожил. Только он, любовь всей его жизни, и ночное небо над головой. Он любил звезды. Вот кем они были вдвоем, верно? Грувз всегда хотел быть звездой, с тех пор как увидел тукана по телевизору. Он вырастет, станет режиссером и будет главным героем своих фильмов. Он был бы звездой, которую мог полюбить каждый, от города Мафии до леса, и вплоть до Луны. Он будет самой яркой звездой, которую когда-либо увидит мир. За исключением того, что это не совсем то, что произошло. У Кондуктора была похожая мечта, и он сумел засиять ярче Диджея. Что бы Грувз ни делал, тому удавалось его опередить. Сначала Грувз понадеялся, потом разозлился. Иногда он заходил слишком далеко в их спорах о соперничестве, хотя позже всегда извинялся. Однако, с годами, он начал привыкать к этому. Хотя сначала он думал, что он просто плохой, позже он понял, что он удивительный и талантливый сам по себе, очень близкий к уровню Совы. Он выиграл дважды, хотя они оба не любили говорить о тех годах. Тем не менее, он хвастался своими победами. Они оба были очень талантливыми режиссерами, хотя публике, казалось, нравились работы Кондуктора чуть больше, и его это вполне устраивало. Он знал, что сможет снова стать первым, и, может быть, однажды у него будет победная серия, как у легендарного Проводника. Однако, сейчас он был счастлив держать свою сияющую звезду в своих руках. Он посмотрел на него, нежно целуя в лоб. Кондуктор немного пошевелился во сне, бормоча что-то, чего Диджей не мог понять. Улыбка пингвина стала шире, когда он нежно посмотрел на сову. — Я люблю тебя, — прошептал он, глядя в ночное небо. Возможно, когда-нибудь он сможет отправить Проводника на Луну, навестить свой старый дом и старых друзей, но пока он был счастлив здесь, на земле. Он просто надеялся, что все останется так же хорошо, как сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.