ID работы: 11790584

Пошлости

Marilyn Manson, Tim Skold (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Брайан любил пошлости. Горячие нашёптывания на ухо, громкие выкрики, нежные грязные фразы, брошенные во время такого же грязного секса. Ему это всё нравилось. Он получал удовольствие. Тим был не первой его так называемой игрушкой для быстрого перепихона в машине или вроде того. Но первой, которая не давала покоя Уорнеру. Его упругий зад, красивые изящные руки, обворожительные мочки ушей с миллионом серёжек и крепкие ноги плотно засели в его сознании. Казалось бы, обычный молодой мужчина с симпатичной мордашкой, но было, было в нём что-то завораживающее! Брайан умел добиваться своего, и если нужно было добиться какую-то там сучку — он это делал. Но Тим Скольд сучкой не был. И это усложняло ситуацию в разы. Брайан долго подкатывал шары, но после одного случая Скольд сдался и увяз в щупальцах Уорнера. Произошло это совершенно случайно и крайне неожиданно как для самого Брайана, так и для Скольда. Они были в туре, отсижиливались после концерта в микроавтобусе. Джинджер с Пого отошли, а Джон так и вовсе остался на сцене. Заснул, что-ли? — Эй, Тим, — позвал Брайан, открывая энергетик. Этой ночью ему нужно было продержаться, не смыкая глаз. — М? — Тим был на удивление немногословен. — Как насчёт абсента? — Мне вчерашнего хватило. — Может, подумаешь? — Едва ли. Диалог сошёл на нет. Брайан пожал плечами и сделал глоток энергетика, обливаясь и марая костюм. Тихохонько смачно ругнувшись, он отставил банку и снял рубашку. Грудь была липкой. Салфеток под рукой не оказалось, а в душ тащиться было невероятно лениво, поэтому Уорнер не придумал ничего лучше, как вылить всю воду из бутылки на себя и вытереться той же рубашкой. — Свинья. — Давно пизды не нюхал? — Поцелуй мой зад. Брайан показал огромный кулак и кое-как стянул мокрые штаны, оставаясь в гольфах, перчатках да трусах. Тима эта картина не шибко удивила и вообще он был занят расчётами. Что-то демоническое вспыхнуло в глазах Уорнера, но быстро угасло. Вальяжно подойдя к Скольду со спины, он обнял его за плечи и похотливо ухмыльнулся. Приспустив очки на кончик носа, Тим слегка повернулся и твёрдо сказал: — Нет. — Знаешь, чей это ответ? — Ты меня не подловишь, Брайан. Я занят. Возле автобуса стоят две девушки. Ты знаешь, что делать. А Брайан что? Сделал, а как же. Но ему было мало. Хотелось ухватиться руками за сладкую задницу Тима и прижать к своему члену, но тот был неприступен. Ничего, и не таких раскалывали. Уорнер вернулся с оставшимися двумя презервативами и уселся позади Скольда, на кровать. Презервативы далеко убирать не стал. — Сыграем в бутылочку? Тим, уже закончивший с расчётами, подумал пять миллисекунд и кивнул. — Сперва бутылку нужно осушить. Осушили. Мужчины уселись на одну кровать, предварительно положив сверху кусок коробки, чтобы бутылка могла крутиться. Тим принял позу лотоса, а Брайан, не отличаясь гибкостью, вытянул их вперёд, касаясь пятками колен Скольда. Раскрутили бутылку. Тим её остановил. — Стоп. На что мы играем? — На раздевание. — Ты в одних трусах. — В этом и суть. Хмыкнув, Скольд уже сам раскрутил бутылку и та указала на него. Не задумываясь, он снял подтяжки. Уорнер хрюкнул. Через каких-то пять минут Тим сидел полностью обнажённый. Захмелевшие, они не смущались обоюдной наготы и смело изучали тела друг друга. Тим пах ромашкой, спиртом и шампунем с запахом апельсина. Брайан пах сексом и потом. Аромат, исходящий от Скольда, одурманивал. В голове Уорнера возникло непреодолимое желание разложить Тима и занюхать всё тело разом, начиная от макушки и заканчивая пальцами ног, как дорожку кокаина. Он и попытался это сделать, но Тим начал лягаться как лошадь и сыпать матами. Без лишних слов, не спрашивая «почему», Брайан обездвижил Скольда сильными руками, прижался к макушке и вдохнул носом приятный аромат апельсина и ромашки. — Пахнешь как ребёнок. — Ты, блядь, чё, педофил? Отпусти меня. — Не хочу. — Захочешь! Тим выгнул руку под немыслимым углом и сжал яйца Уорнера. Брайан громко завыл, но своё дело не оставил, продолжая вдыхать дивные ароматы. — Это бесполезно? — Да. Дай я закончу. — Ты там дрочишь, что-ли? — возмутился Тим, заметив, как одна рука отпустила его и пришла в движение. Действительно. Брайан яростно мастурбировал, нюхая шею Скольда. Ногти левой руки впились в нежную белую кожу Тима, не позволяя отодвинуться. — Соснёшь мне? — И что я за это получу? — Приятный бонус. Брайан слов на ветер не бросает и если он сказал, что Тим получит приятный — для него приятный — бонус, то это будет действительно что-то стоящее. Тим вывернулся из рук Уорнера, потому что его больше не держали и раком устроился возле промежности мужчины. Это был его не первый отсос, однако Брайану он никогда не сосал. Повода не было, Тим, признайся. Взяв в руку стоящий колом член, Скольд нагнулся пониже и облизал головку. Терпкая смазка ударила в нос. Он задумался. — В презервативе не то. — Да что ты? Тим мог с этим согласиться. Посасывая головку члена, Тим думал лишь о том, что член Брайана не так плох. Обрезанный, толстый, но увы, слишком длинный для его горла. Облизав ствол от яичек до уретры, Скольд пошёл в-банк — заглотил член до половины. Брайан часто задышал. Это хороший знак. Уорнер погладил Тима по голове, прочесал пальцами ирокез и вцепился в волосы на затылке, заставляя взять глубже. Тим не мог. На глазах выступили слёзы, однако Скольд решил покориться, опускаясь ниже. Совершая возвратно-поступательные движения, Тим отчётливо слышал тихие стоны удовольствия. Почему-то он был рад. Нравится быть сучкой, Тим? Брайан чувствовал нарастание нервного возбуждения внизу живота. По лицу Скольда стекали слёзы, скапливаясь на подбородке, и тот даже не догадывался, что Уорнер получает от его слёз извращённое удовольствие. Брайану нравилось подавлять. — Не реви, дальше будет только хуже, — нежно прошептал Уорнер, поглаживая Скольда по затылку. Хуже было. Потому что Брайан насадил голову Тима до мошонки, ухватившись за неё обеими руками. Скольд ударил Уорнера по бедру, однако тот не помог ему. Никак. Ударил снова, потом снова и снова и снова и снова. Воздух заканчивался. Лицо покраснело. Когда воздуха в лёгких не осталось, Тим как смог ударил Брайана по прессу и сознание его будто прояснилось от сумасшедшей похоти. Отпустив голову Скольда, тот опёрся рукой о кровать и начал надрачивать себе, доводя себя до оргазма. Пока Тим вытирал дурацкие слёзы, Брайан кончил. Прямо на лицо Тима. — Ну ты и мудак, — нахмурился Тим, вытирая пальцами сперму с моськи. — Слизывай. — А в жопу тебе не дать? — Это можно. Слизывай. Тим пожал плечами и осторожно слизал сперму с пальцев, поглядывая на Брайана. Тот был готов кончить второй раз от этой картины. — Приятный бонус, — сказал Брайан через полчаса, вернувшись из магазина и вручив Тиму французский абсент La Fee. — Действительно приятный. Где-то в Лос-Анджелес. — Как думаешь, у наших мальчиков всё хорошо? — тихо спросила Эрин, оглаживая по контурам груди Диты и проходясь подушечками пальцев по ареолам сосков. Дита была прекрасна. — Брайан наверняка соблазняет твоего мужа. — Пусть. В жопу Тим дал в ту же ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.