ID работы: 11790614

Миссия "Терренс"

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Я убью его — сказал Джон после короткой паузы и спустился по лестнице. — Если опять начнёшь беситься … — Арло не успел закончить фразу, а Реми и Блайк стояли со сжатыми кулаками и напряжением на лицах, как Джон обернулся через плечо и по-доброму, как ребёнок улыбнулся, прикрыв при этом глаза. — Я сказал, что убью его, а не изобью, Арло — несколько секунд, в течении которых все приходили в себя, а, уже почти спустившаяся, Сэрафина не могла поверить в серьёзность его намерений. Напряженная тишина рассосалась за пару минут. Они все разошлись не ожидая сегодня ничего сверхъестественного. Джон вышел из своего корпуса перед последним занятием и направился в сторону магазина с хозяйственными товарами. Терренс живёт в общежитии. Запрыгнуть через окно в его комнату или на балкон нужного этажа, использовав уровень и способность Зика. Острый короткий нож для ближних дистанций мне нужен, если не смогу свернуть ему шею. Всё-таки он быстрый, но это не поможет ему против меня. Умение видеть ауру, а также неожиданность и мои боевые навыки ... Прокручивались мысли в его голове, выстраиваясь в чёткую очередность и план. Прогуляв занятие и заручившись хорошим острым ножом, что им можно было с лёгкостью рассечь сухожилие, если не активирована аура или способность не направлена на защиту, Джон вернулся другой дорогой на территорию школы. Он знал, что Терренс учиться вместе с Иви, а несколько дней в убежище дало ему необходимую информацию про некоторых его членов, чтобы проследить за ним. Поджидая из-за угла, Джон заметил свою цель, а потом активировал способность. Неактивная аура всё же подсвечивалась в его поле зрения, но не так далеко, как хотелось бы. Дойдя до общежития, он обошёл его вокруг, а потом засёк местоположение Терренса, после чего посмотрел на окно. Оно было закрыто, а к тому же это ненадёжно и оставит следы. Балкон на таком высоком этаже потребует сразу нескольких способностей или … Допрыгну до более низкого, после чего подтянусь и оттолкнусь от перил, чтобы ухватиться за пол более высокого. Между ними не так много, чтобы у меня не получилось, но … можно ли сделать лучше? Например … забраться на крышу, а уже оттуда спрыгнуть рядом с балконами или на самый высокий?! И уже оттуда спускаться вниз! Выход на крышу часто бывает закрытым. Я смогу сломать дверь, но это оставит слишком заметные следы. Действовать так или иначе нужно ночью, вот только маска всё равно пригодится, как и перчатки примотанные скотчем, чтобы не слетели. В раздумьях он не заметил, как вошёл в свою комнату и сразу же завалился на кровать. Сегодня ночью — Терренса не станет! Подготовка шла полным ходом. Не спуская глаз с его ауры, Джон отмечал про себя его местоположение, а сам уже одел куртку с капюшоном, перчатки, которые были примотаны скотчем к кистям, и маску. Связаться с Зиком было проще простого, его номер сохранился в контактах, что сейчас очень помогло Джону, который сказал тому подойти под окна его комнаты и активировать способность. Скопировав, бывший король приказал тому немедленно уходить. Всё готово. Сердце бешено стучало, мысли бились о внутренние стенки черепа, но его решимость и желание показать всем остальным, что значит игнорировать и не ставить его ни во что, взяли вверх. Он выпрыгнул в окно, сдвинул пространство относительно себя, а приземлившись повторил предыдущее действие, оказавшись почти под окнами комнаты своей цели. Они оказались открытыми, но были слишком высоко, чтобы допрыгнуть за один раз. Джон присел и выпрыгнул вверх, рассчитав прыжок, чтобы ухватиться за выступ предыдущего этажа, а уже подтянувшись допрыгнул оставшееся. Слабый звук раздался в ночной тишине, Терренс повернулся в сторону окна, но Джон подтянулся на двух руках, поджав под себя ноги и моментально оттолкнулся ими, летя прямо на него. Терренс вскочил, отодвигая стул. Он уже собирался закричать, а тело начало становиться невидимым, как Джон сдвинул пространство и ударил левым коленом ему в «солнышко», схватив при этом за шиворот левой рукой. Крик застрял у него в горле, а концентрация была потеряна. Воспользовавшись этим, Джон немного приподнял его, чтобы видеть лицо и пробил ему глаза. Указательный и средний пальцы его правой руки погрузились почти что в мозг шпиона Спектра, что уже вызвало у того болевой шок, но Джону нужно было удостовериться в его смерти. Он повернул Теренса спиной к себе и свернул ему шею. Тело обмякло в руках убийцы, а спустя несколько минут, Джон уже выпрыгнул из окна и бежал к себе. Только в своей комнате, он скинул маску и перчатки в мусорный пакет, а потом осмотрел штаны и кофту. На них не было ни капли, а других людей по пути сюда он не заметил. За стеной было тихо, а на часах был целый час ночи. До самого утра он не мог заснуть. Бешеный стук сердца создавал такое впечатление, что прямо сейчас все проснутся, придут и увидят, что это он. Он совершил убийство, но это … лишь ложь и иллюзия моего мозга. Пытаясь прокрутить всё произошедшее в голове, он смутно видел лицо этого невидимки. Смутно понимал, что было сделано. Оно, словно не дошло ему в голову, хоть Джон и думал, что решился ещё тогда, когда говорил это в голос. Это была ложь. Но … теперь … угроза на время нейтрализована. Нейтрализована … нейтрализован … Он упал в сон, совсем этого не заметив. Утро выдалось жарким. Скоро должно было начаться лето, а уже завтра они должны выехать в Роуден. Должны были … Найденный труп Терренса очень сильно обеспокоил директора и Кина, что мгновенно отменили поездку. Все были шокированы и потрясены этой новостью, но … Сэрафина собрала Арло, Реми и Блайка на крыше. Они все молчали, не в силах осознать произошедшее, как Джон открыл дверь ударом ноги и пошёл в их сторону. Никто не смог даже пошевелиться. Все намертво застыли на месте, а в их глазах было столько страха, что он проливался наружу, как вода из полного ведра, когда с ним бегут. — Что? — нервным голосом, который они все сразу же заметили, произнёс черноволосый, а потом нервно усмехнулся и добавил: — Раковую опухоль надо вырезать с корнем — остальные хотели убежать, хотели атаковать, хотели что-либо с ним сделать, как … — Ну так что? Кого нужно … ещё убить? — Реми почти потеряла сознание и пошатнулась, Блайк подхватил её, а Арло не знал, что им теперь делать с ним, когда он пошёл на такое?!!! — Джон … — потерянным голосом сказала в пустоту Сэрафина, но Арло опередил её: — Лучше бы ты ему всё рассказала! — дикий, почти что панический крик, но всё же не такой громкий, чтобы его могли услышать где-нибудь внизу. — Так может … уже всё расскажете наконец-то? — Джон повернулся к ним, а его глаза мигнули не только от активированной способности!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.