ID работы: 11790681

Я найду тебя

Слэш
NC-17
Завершён
505
автор
Размер:
51 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 39 Отзывы 179 В сборник Скачать

Где бы ты ни был

Настройки текста
Какого это, жить по ночам? Сидеть дома на кухне и смотреть на пустой город внизу, или же мчаться по одиноким дорогам, встречая разве что таких же полуночников, как и ты? Работать, забывая про сон и еду, или же сидеть на крыше, смотря на небо, если оно не затянуто облаками? Где-то в дали возможно. Но ночной Сеул был далеко не таким. Местные жители знали, что не стоит выходить на улицу, а владельцы магазинов, банков, ювелирных лавок, или же любого другого, что могло представлять ценность, пытались как можно сильнее огородить свои заведения перед закрытием, вешая разные замки, камеры и сигнализации. Однако кто сказал, что это всё невозможно обойти? Чёрная машина, заняв одно из парковочных мест среди множества похожих автомобилей, заглушила мотор. Четыре дверцы разом распахнулись, выпуская из салона пять человек. Они закидывали на спины рюкзаки, молча закрывая двери транспорта. Один из них, тот что поднялся с водительского сидения, включил сигнализацию и кивнул остальным. Почти бесшумно, не произнося ни единого слова, шестёрка зашла в один из подъездов, поднимаясь на лифте на нужный этаж. — Не стоит, — подал голос водитель, когда один из людей потянулся рукой к дверному звонку. Тот осёкся и быстро опустил руку, пропуская ещё одного с ключами, что тихонько повернул замок два раза, открывая друзьям путь в помещение. Заходя друг за другом, они молча складывали у стены рюкзаки, а уже после, стягивали с лица чёрные маски с висящими на них крест на крест цепочками. Свет в коридоре резко зажёгся, и все шестеро разом обернулись к выключателю. — Он только-только заснул, — совсем тихо, на грани слышимости, проговорил шатен со светло-карими глазами, облакачиваясь плечом о стену. — Судя по довольному Уёну, всё удачно. — Естественно, — ответил названный брюнет с красными прядями в шевелюре, задорно блеснув карими глазами в свете ламп. — Даже хёну кое-что прихватили. — Утром покажете, — кивнул шатен. — Я спать. — Чонхо, как он? — резко, взволнованно, но стараясь контролировать громкость собственного голоса, спросил кареглазый обладатель красных волос. — Вы как уехали — сидел на кухне смотря в стену около часа, а потом просто заперся в комнате. Я заходил минут двадцать назад примерно, он спал. Но я слышал, как он плакал, так что пока что я бы его не трогал. Завтра, надеюсь, будет нормальный. — И так каждый месяц, если не день, — грустно вздохнул Уён, переглядываясь с красноволосым Саном. — Он всё ещё зовёт его иногда по ночам. И всё ещё покупает его одеколон. Ты о чём, — вовсе не весело хмыкнул Чонхо, махнув друзьям и скрываясь в одной из комнат. Остальные переглянулись и дружно вздохнули. Однако на дворе была глубокая ночь, да и привычный адреналин сходил потихоньку на нет, заставляя чувствовать усталость. Сероглазый блондин, что ещё в начале разговора скрылся в ванной комнате, покинул её, кивая головой, мол: «Следующий». Подхватив один из рюкзаков, он скрылся в комнате, куда минутами ранее ушёл Чонхо. — А Ёсан быстро, однако, — хмыкнул Сан. — А вас ещё четверо в очереди. Не сходишь первым — можешь вообще даже не задумываться об этом, — отозвался гордо прошествоваший мимо друзей темноглазый блондин. — Особенно если перед Усанами не успеть. И Юнхо, в сопровождении грозного шёпота друзей, скрылся за дверью ванной. Остальным ничего не оставалось, как ждать своей очереди. Растащив вещи по комнатам вместе с собственными тушками, молодые люди стойко держались, что бы не уснуть прям так, кто сидя, кто стоя. Уже успевший проскочить где-то между Юнхо и Минги, Сан сидел на кровати, вытянув ноги и облокотившись о стену, дожидаясь Уёна. — Сонхва-хён очень неспокойно спит, — Уён тихонько прошмыгнул в комнату, закрывая за собой дверь. Сан, бросивший на него взгляд, лишь вздохнул. — Иногда мне его очень и очень жалко. Я бы не смог без тебя прожить. Чон юркнул в кровать, прижимаясь к боку Сана и обнимая его поперёк живота. Сан лишь обнял парня в ответ, разделяя его чувства и оставляя лёгкий поцелуй в волосах. — Сонхва сильный человек, он справляется. Но даже самые сильные люди должны позволять себе хоть иногда быть слабыми, — изрёк наконец Сан. — Прошло три года… Я удивлён, что Сонхва не бросил нас, продолжает жить в их комнате, не смотря ни на что. Хотя я знаю, насколько ему больно даже просто смотреть на некоторые вещи. Особенно, на вещи… — Сан резко замолчал, поджав губы. Уён не знал, что сказать, и лишь крепче обнял парня. Своего парня. С кем делил не только постель, комнату или же общее дело, но и душу. Он не представлял себе жизни без Сана, а тот делал всё возможное со своей стороны, что бы такие мысли никогда не возникли в голове Уёна. Тем временем, в соседней комнате, Ёсан и Чонхо, что уже улеглись и готовились ко сну, тихонько лежали рядом друг с другом. Ёсан, не выдержав, перевернулся на бок и положил голову Чонхо на плечо, потянувшись к его руке. Чонхо улыбнулся краешком губ, поднимая ладонь и позволяя Ёсану взяться за неё. Он знал, что блондина это успокоит. Безотказно работающий приём. — Что тебя беспокоит? — спросил Чонхо. — Сонхва, — признался Ёсан, тихо выдыхая. — Я люблю тебя, Усаны есть друг у друга, и Минги с Юнхо выглядят очень счастливыми вместе. А хён… Он так страдает без Хонджуна, мне больно на него смотреть. Он сам не свой с того дня. — Хонджун для нас как старший брат, как отец. Но для Сонхва… — Чонхо замолчал, словно подбирая слова, — Для Сонхва он был всем. Не просто капитан, не просто муж, не просто любимый человек — для Сонхва Хонджун был смыслом жизни. — В какой-то момент я подумал, что вот ещё чуть-чуть, ещё несколько дней, и хён окончательно сломается, — пробормотал Ёсан. — Я так боюсь этого. — Он сильный, Ёсан, — голос Чонхо приобрёл твёрдость. Он был точно уверен в том, что говорит. — Сонхва справится. У него есть мы. Да, никто из нас даже на чуть-чуть не сможет заменить ему Хонджуна, и эта боль никогда не исчезнет полностью. В наших силах сделать её только чуть слабее, не такой ощутимой. Хён сильный, — повторил Чонхо, убеждая сильнее то ли себя, то ли Ёсана, доверчиво жмущегося к нему. — Я знаю. Но сильным быть постоянно не сможет ни один человек, — уже тише сказал Ёсан. — Мы будем поддерживать его столько, сколько потребуется, пока Минги и я не сможем нарыть хоть что-нибудь, — заверил Чонхо. — Есть хоть какие-то догадки? — Ничего. Как и предыдущие три года, — Чонхо прикрыл глаза. — Капитан наш как сквозь землю провалился, ни следа не оставил. — Мне страшно представлять, что будет с Сонхва, если мы найдём только тело, — голос Ёсана совсем погрустнел, и Чонхо показалось что ещё немного и его парень расплачется. — Он верит, что Хонджун ещё жив, но… — А ты его уже похоронил? — Нет, — возразил мигом вскинувшийся Ёсан. — Просто я сомневаюсь, что он может скрываться три года и никак себя не проявить. — Это же Хонджун. Выкинуть какую-то фигню с невозмутимым лицом и сделать вид, что так и было в его стиле. Даже если эта фигня — это скрываться от собственных друзей и мужа. Возможно, когда мы найдём его, он нам и расскажет что к чему и почему. — Если найдём. — Найдём, — заверил Чонхо. — Обязательно найдём.

***

Быстро запрыгнуть в машину и наконец-то смыться из этого места. Вот что сейчас важно. Другая банда подстроила ловушку, заманив ATEEZ именно туда, куда было нужно. Следующая за этим перестрелка привлекла внимание правоохранительных органов, и сейчас, задача стояла не только скрыться от преследования противников, но и не нарваться на патрульные машины, что мчались к месту стычки на всех порах. И как назло Минги остался дома, за руль пришлось садится самому. — Перекличка. — брюнет зорко следит за дорогой, крепко держа руль. — Марс. — Брайт — Шай — Колд Марс кивает, и Шай тянется к наушнику, что был у каждого из их команды, нажимая на кнопку. Брюнет повторяет свою команду во вторую машину, следующую другой дорогой. Он резко выворачивает руль, из-за чего людей в машине мотает в сторону, но те привычные, даже не пугаются подобных поворотов. Наушники оживают. — Марс, это Эра. Я жду вас, — говорит человек по ту сторону связи. — Видишь вторую машину? — спрашивает Марс, отрывая одну руку от руля что бы нажать кнопку на наушнике. — Вижу. Они едут через три улицы от вас, пересечётесь впереди на перекрёстке. Здесь нет патрульных, они не ездят этими дорогами, так что возвращайтесь спокойно. — Марс, это Сафер. У нас проблемы, — раздаётся ещё один голос. — Докладывай. Марс внешне уверен, всё так же спокоен и холоден. Однако внутри что-то буквально кричит: «Беда!». Неприятное чувство поднимается к горлу, мешая дышать, и Марсу это не нравится. Не в его правилах позволять чувствам и предчувствиям завладевать им во время вылазок. Однако обычно они играют важную роль, так как его интуиция не раз и не два помогала остальным и ему самому. — Дес и я на месте, но Рэйна нет с нами. Мы не знаем, где он… Марс чувствует, как душа резко ухнула вниз. Неприятно. А ещё страшно. Безумно страшно за того, кого считаешь с собой одним целым. Кого любишь и кто любит тебя. И хотя Марс прекрасно знал, на что идёт, оставаясь рядом с возлюбленным даже во время вылазок, однако постоянно переживал, что что-то может пойти не так. И оно пошло. Помня своего мужа, Марс был уверен, что всё обойдётся, что тот как обычно заигрался и не услышал, как был дан сигнал уходить. Где-то на задворках сознания рождались надежда, что Рэйн просто возвращается домой своими путями, и совсем скоро Марса отпустит, ведь он увидит того целого и невредимого, а главное живого и на месте. Там, где он должен быть. Видимо, весь спектр эмоций, который старший сейчас испытывал, отразился-таки на его лице, освобождённого сердитым движением от маски. Шай переглядывается с Брайтом и Колдом, сидящих на задних сидениях, а после вновь переводит взгляд на Марса. Тот до побеления костяшек стискивает руль, поджимает губы, но в глазах странная паника, перемешанная с отчаянием. — Эй, ты чего? — спрашивает Шай, чуть наклоняясь вперёд и стараясь заглянуть Марсу в глаза. — Всё с капитаном нормально будет, ему не впервой. Уверен, мы приедем, а он уже там будет опять ворчать, что мы медленно тащимся. Марс лишь кивнул и резко вдавил педаль газа в пол, из-за чего остальную троицу дёрнуло назад из-за набора скорости. Шай видит перекрёсток и оборачивается назад, удостоверяясь, что вторая машина догоняет их и не отстаёт. — Куда ты так гонишь? — спрашивает по наушникам Дес. Марс молчит. В голове набатом бьёт что он должен был уговорить Рэйна не участвовать во всём этом, что стоило остаться дома и никуда не ехать. Он был обязан сохранить эту маленькую семью, хоть и не родную, но такую любимую, полноценной. Он был обязан держать всё под контролем. — Не хочу никого пугать, но маячок Рэйна засечь не удаётся. Я не знаю, где он… — Ты не помогаешь вообще никак, Эра! — возмутился Брайт. — Я лишь говорю по факту, — парировал тот. — Доберёмся до места и там разберёмся, — произносит наконец Марс. Шай, Брайт и Колд вновь переглядываются. Голос их хёна звучит странно, и они все это замечают.

***

Брюнет резко вскакивает на кровати, распахивая чёрные глаза, шумно дыша и оборачиваясь. Он в квартире, в комнате, на полу валяется одеяло, скинутое во сне. Поднимая его, темноглазый делает несколько глубоких вдохов и выдохов, успокаивая себя. Всего лишь сон. Просто сон. Очень болезненный, заставляющий сердце сжаться, а желание волком выть внезапно появится. За стеной слышно Сана и Уёна и пытающегося перекричать их Юнхо, но наверняка просто бесящегося вместе с ними. Чонхо и Ёсан скорее всего на кухне, судя по времени. Странно, что остальные так рано поднялись, раз такие активные уже. В комнату стучат, и получив разрешение войти, Ёсан заходит внутрь, закрывая за собой дверь. — Сонхва-хён, ты как? Ты ночью метался, повторял что-то про обязан и должен, — парень остановился рядом с кроватью, глядя на старшего. — Мне опять снился тот день, — тихо отвечает Сонхва, и Ёсан понимает. День, когда пропал их капитан. — Я понимаю, что прошло три года, как его… Как его нет с нами, — Ёсан запинается, но всё же продолжает. — Мы даже не знаем, в какой стороне хотя бы приблизительное его искать, хотя перерыли кучу информации и вариантов. Мы можем вообще ничего не найти. Сонхва кидает на блондина не читаемый взгляд, но понимает, что тот прав. Однако отказываться от попыток он не намерен. Сонхва берёт в руки телефон и снимает тот с блокировки. На фоне рабочего стола стоит их с Хонджуном общая фотография. Они сделали её спустя месяц после свадьбы. Счастливые, довольные, любящие и любимые. — В общем вставай, если хочешь. Сегодня за завтрак отвечали мы с Чонхо, так что можешь поесть, — Сонхва хмыкнул. — Но я бы сделал это до того, как прознают Усаны. Они сегодня что-то совсем гиперактивные с утра, и если не хочешь быть раздавленным кем-то из них, то лучше поднимайся сам. Сонхва проследил за уходящим из комнаты Ёсаном, заблокировал телефон и потёр ладонью лицо, приводя себя в чувства. Перспектива быть щедро одарённым обнимашками от Сана и Уёна не очень радовала старшего, так что он поднялся с постели. Аккуратно раскладывая подушки при заправлении кровати, Сонхва грустно улыбнулся. Хонджун в своё время настоял на их покупке, но в итоге самой любимой подушкой для него был Сонхва. А Пак и не был против, обнимая мужа и шутя про сторожение снов. В главном зале квартиры, куда Сонхва зашёл уже более бодрым и свежим, действительно были и Сан с Уёном, и Чонхо с Юнхо, и Ёсан, смирно сидевший на диване с телефоном в руках. — О, хён, проснулся, — тут же вскинулся Уён, стоило ему заметить заходящего старшего. Чон отцепился от Сана и крепко-крепко обнял опешившего по началу Сонхва. Да, Уён был тактильным, но обычно не настолько резвым. Обняв младшего в ответ, Сонхва улыбнулся. Эти люди приносили спокойствие ему в душу и сердце, они были теми, кто мог запросто его остановить или подтолкнуть вперёд. Именно те люди, за которых Сонхва был готов убивать. Его маленькая семья. — Доброе утро, — произнёс наконец Пак, когда его отпустили. Он прошёл до дивана и сел рядом с Ёсаном, закинув ногу на ногу. — Рассказывайте, какие планы на сегодня. — Мы хотели предложить сходить в торговый центр всем вместе, после просмотра вчерашнего добытого вместе с тобой. Однако Минги, с утра с кем-то очень активно переписывающийся, внезапно усвистал куда-то, не сказав куда и на сколько. И мои звонки он сбрасывает, — хмыкнул Юнхо. — Приедет, всю душу выверну, сыщик хренов. — Душу не надо, он нам ещё нужен, — хмыкнул Сонхва, — В тц это хорошо. Давненько мы никуда просто так не выбирались все вместе. — Хён, кстати, я тут вчера не смог устоять, — Сан поднялся с пола, на котором сидел и обнимался с Уёном, и ушёл на несколько минут. Вернулся уже с чем-то в руках. — Смотри какое… Правда, они парные, но я помню, что ты на них смотрел. Я решил что если ты их не купил, значит я тебе их принесу. Сонхва принял из рук младшего небольшую коробочку, уже догадываясь, про что тот говорит. В комнате повисла тишина, которую не смел нарушить никто из присутствующих. Ребята смотрели то на Сонхва, то переглядывались между собой, ожидая реакции. В коробочке лежали парные кольца. Одно из белого золота с рядом чёрных драгоценных камней, второе же его противоположность, золото чёрное, а камни прозрачные. Такие же разные, но друг без друга никак. Такие же, как Сонхва и Хонджун. — Хороших мы детей воспитали, Джун-и, — произносит наконец Сонхва с лёгкой улыбкой, надевая оба кольца себе средний палец. На безымянном поблёскивает обручальное, и Сонхва прикрывает глаза на несколько секунд, — Спасибо, Сан. — Пожалуйста, — Сан расслабляется наконец, ожидавший худшего. Уён в его руках выглядит довольным — он настоял, что бы Сан прихватил эти кольца. В этом ювелирном, который на самом деле никому жалко не было, ведь он был на территории другой банды, с которой у ребят были не самые хорошие отношения. Грабить его было одно удовольствие. — Не поверите, Минги наконец-то снизошёл до меня, простого смертного, и ответил на мои сообщения, — внезапно сказал Юнхо, смотря в телефон. — Едет домой, минут через пятнадцать будет. — Зная Минги, минут через пять, — хохотнул Ёсан. — Ну да, — поддержал друга Юнхо. — Но на вопрос куда и зачем он так сорвался он всё ещё не ответил, так что шанс вытягивания души всё ещё есть. Убью, заразу, я из-за него проснулся раньше на несколько часов. Раздались смешки, из-за чего Юнхо недовольно заворчал что-то про ранний подъём, наглость и вообще какие все сволочи. Вовлёкший его в беседу Ёсан заставил всё-таки успокоиться и уже продолжить обыденный разговор — ребята думали, куда бы они хотели сходить. Идиллию, образовавшуюся ненадолго, прервал поворот ключа в замке. Мигом шесть голов были повёрнуты ко входу, ожидая, пока Минги, а это был явно он, больше некому, не войдёт в зал. Хотя войдёт не то слово — парень буквально выбежал в зал, сразу же находя глазами Сонхва и за несколько широких шагов, почти прыжков, преодолевая расстояние между входом и диваном с Сонхва. Ёсан аж опешил от такой прыти и тактично отодвинулся на другой край, поближе к Чонхо. — Для начала отдышись, ты по лестнице поднимался сюда что ли, — Сонхва опередил Минги, заговорив первым. Тот шумно дышал, восстанавливая постепенно нормальный ритм дыхания. — Вот теперь говори. — Позволил Сонхва. — Сегодня утром, я просматривал некоторые камеры, и наткнулся на интересную деталь. Кафе на окраине, где мы раньше собирались после университета. Туда зашёл человек в шубе, а после его входа — камеры словно обезумили. Сначала произошёл сбой, а после и вовсе прервалась запись. Аккурат после его входа. Меня заинтересовал этот момент и я списался с некоторыми людьми, которые были в том районе. Один из них был в этом кафе и видел этого человека, — Минги замолчал, набирая воздуха в грудь, ведь проговорил это всё очень и очень быстро, буквально на одном дыхании. — Сонхва-хён, у него была татуировка на шее в виде короны и компас под ней. И буквы на компасе — A, T, Z. Сонхва нахмурился, закусив губу и переведя взгляд в окно. Слова Минги заставили вновь почувствовать ту самую надежду, веру в то, что его муж жив, просто скрывается. Умом Сонхва понимал, что это невозможно, за три года ни одной весточки, ни одного появления даже самого маленького, ничего. Хонджуна могло уже и не быть в живых. Но душой он чувствовал, надеялся, верил, что супруг жив и просто ждёт нужного момента. — Езжайте сегодня без меня, — произнёс наконец Сонхва, — Я поеду в эту кофейню. — Ну уж нет, хён, — твёрдо заявил Сан. — Мы едем туда все вместе. Прочешем весь район, посмотрим, может что и получится разузнать. — Спустя три года и первая зацепка, да ещё и такая крупная, если можно её таковой назвать. Не странно ли это? — спросил Ёсан, посмотрев на Чонхо. — Вообще странно, но не исключает варианта, что капитану просто надоело или он был не осторожен. В любом случае стоит проверить. Спросим работников, может они что ещё расскажут, — отозвался Чонхо. — Я собираться. — Мы тоже, — Уён и Сан поднялись наконец с пола и скрылись в своей комнате. — Хён, я не думаю, что мы там что-то найдём, — в зале остались Юнхо, Минги и Сонхва. — Вспомни, сколько поначалу было ложных подобных находок. — Татуировка, Юн, — заметил Минги. — Такая только у Хона. — Татуировку мог кто угодно сделать, — парировал Юнхо. — Мне кажется это очередной пустяк. — Мы всё же проверим. Если будет пустяк — значит такова судьба, — выдохнул Сонхва, поднимаясь. — Собирайтесь, выезжаем через пятнадцать минут. Старший зашёл в свою комнату, закрывая за собой дверь. Стоило коснуться спиной двери, как в глазах появилась пелена, а губы задрожали. Брюнет резко стиснул руки в кулаки, запрокидывая голову наверх. Нет, не сметь. Не сметь плакать. Он сильный, он справится со всем. У него есть ребята, о которых он должен заботится. Семья, которую они создали с Хонджуном. Он должен быть опорой. Это уже не первая ложная находка. Не первая, ни вторая, и даже не двадцатая. Должен был давно уже научиться справляться с чувствами. Но как с ними справится, если сердце болит, а душа плачет. Кричит надрывно, вкладывая все силы в этот рёв. Словно старается через этот крик избавится от боли, которая тянется уже не один день, а целых три года. Сонхва помнит, как Хонджун предложил ему встречаться ещё в старшей школе, а на последнем курсе института сделал предложение. Помнит, как сильно любил и продолжает любить своего капитана, как тот привычно показывает свои чувства в ответ, но не словами, а действиями. Сонхва тяжело без этого, поначалу он постоянно просыпался в панике, не чувствуя рядом на постели мужа. Это было действительно тяжело, особенно первые несколько недель. Если не месяцев. Да, Сонхва часто думает о Хонджуне. Но последнее время, всё чаще эти мысли отходят на второй план. Сейчас он капитан, лидер, и просто старший товарищ для остальной шестёрки. И мысли Сонхва занимают ребята, постепенно вытесняя мужа с первого места. Хва хочет найти Хонджуна, но не помешан на этом, не одержим этой мыслью. В разумных пределах он делает всё возможное и невозможное, чтобы найти хоть какие-то зацепки или подсказки, ему с охотой помогают остальные. Но чем больше времени проходит, тем яснее становится — шансы уменьшаются с каждым днём. И Сонхва принял это, не так давно, но принял. И на первое место, уже самостоятельно, поставил ребят. Последний штрих — повернуть кольца, выравнивая их на пальцах, и Сонхва готов к выходу. В коридоре уже стоят Усаны, Ёсан и Чонхо. Не хватает только двоих, но Юнхо и Минги вскоре показываются из своей комнаты. — Если все готовы, то на выход, — произнёс Сонхва, открывая дверь. Он вышел последним, проворачивая за собой ключ в замочной скважине два раза, что в одной, что во второй. Пока Минги заводил машину и выезжал с парковочного места, остальные стояли чуть в стороне. Но внезапно Юнхо, Сан и Уён отделяются от них и идут к другой машине, также принадлежавшей ребятам. Сегодня они будут работать на две группы. Так решил Сонхва. Как только обе машины выехали друг за другом, Сонхва, сидевший в первой, потянулся к наушнику, которые попросил взять с собой заблаговременно. — И так, объясняю примерный план действий, — начал Пак. — Юнхо, Сан и Уён, вы сразу начинаете объезжать район. Осмотритесь как следует, обыщите всё и вся. Когда доедем до кофейни, наша четвёрка идёт внутрь. Посмотрим, что может сказать персонал. Не усердствуйте, мы гражданские, не делайте чего-то такого, что может вызвать подозрения. Сейчас мы просто люди. Наша легенда — ищем друга, стандартно, но действенно. Никаких лишних деталей. Дождавшись ответа от всех, Сонхва кивнул сам себе и выключил связь, откинувшись на сидение. — Ты переживаешь настолько сильно из-за предположительного Хонджуна, или из-за того, что это очередная пустышка? — спросил внезапно Ёсан. — Зришь в корень, — хмыкнул Сонхва. — С одной стороны так, с другой по-другому. Вроде как бы и надеюсь найти его, что это действительно Джун, который просто проявил неосторожность, зайдя в любимое место. С другой стороны: я знаю его слишком хорошо, чтобы в это поверить. И это угнетает. — В любом случае, стоит проверить, — отозвался Минги. — А там уж будь что будет.

***

Проведя почти весь день в поисках, распросах и объездах по предположительному району, семь парней вернулись домой только ближе к ночи. Вылезая из машин, ребята переглядывались, смотря на Сонхва с сожалением. Но тот выглядел как обычно, проследил чтобы все были на месте, поставлены ли машины на сигнализацию. Завёл всех в квартиру и пообещав, что завтра они обязательно должны съездить все вместе куда-нибудь, пожелал ребятам спокойной ночи, скрывшись в своей комнате. — Кто ещё заметил? — спросил Сан. Руки подняли абсолютно все. — Он почти плакал, когда мы возвращались домой. Хотя изначально знал, что всё это может быть бесполезно, — выдохнул Ёсан. — Мне так жаль его. — Мне тоже, — согласился Уён. — Завтра точно нужно будет вытащить его с нами и постараться отвлечь его. Возможно, день отдыха и отключения от мыслей вернёт нам прежнего Сонхва. — Прежним, без Хонджуна, уже не будет, — резонно заметил Минги. Не согласится с ним не мог никто. Разбредаясь по комнатам, ATEEZ постепенно создавали в квартире тишину. Утром, как и предполагали остальные, Сонхва выглядел уже более свежим, и не настолько печальным. Он привычно был на кухне, готовя завтрак своим детишкам, как иногда называли их что он, что Хонджун. Сонные мордашки привычно забредали потихоньку на кухню, и кто-то либо пытался проснуться, либо досыпал уже сидя. Кто-то, как Сан, подтянулся только к концу готовки, почуяв запах готовой еды. Сонхва любил такое утро. Всё спокойно, никаких волнений и тревог. Только его семья, его близкие и любимые люди рядом, сидят и обсуждают обыденную рутину. К примеру сейчас, выбирают место, куда бы всем съездить отдохнуть. Пак действительно это любил. Навевало атмосферу спокойной, размеренной, счастливой жизни. Да, он был счастлив, с этим не поспоришь. И хотя отсутствие одной детали и немного портило общую картину, за ночь Сонхва многое осознал. Он всё ещё будет искать мужа, всё ещё будет надеяться, что тот вернётся и совсем скоро окажется дома. Однако теперь, он не будет зацикливаться на этом настолько, что бы выпадать из мира. Да, на это решение потребовалось три года. Но лучше поздно, чем никогда. — Хён, мы решили! — внезапно оповестил, кажется весь дом, Уён. — Твой голос — это оружие массового поражения, ты в курсе? — недовольно скорчился рядом сидящий Юнхо. — Что поделать, я такой, — довольный Уён обернулся обратно к Сонхва. — Мы придумали короче, едем в парк развлечений. — Действительно, как дети, — улыбнулся Сонхва, прикрыв глаза. — Хорошо, поехали в парк развлечений. Только чур не пытаться затащить меня на американские горки или колесо обозрения. — Да ты что, хён, как ты мог подумать такое! — возмутился Сан. — Не зная я их, — Ёсан качнул головой в сторону Сана и Уёна, — Я бы подумал, что они действительно ничего такого не замышляют. — ATEEZ засмеялись, потому что это была правда. Парк развлечений это всегда интересно. Особенно когда у тебя больше одного ребёнка. Стоило только зайти на территорию, как половину из своих детей Сонхва тут же потерял. Сан, схватив Уёна за руку, моментально побежал к самым страшным, по мнению Сонхва, боящегося высоты, американским горкам. Юнхо драпанул в сторону тира, крикнув что-то про мягкую игрушку и удачные звёзды на небе. Минги, судя по тому, что его тоже не было, был где-то в районе автодрома и скорее всего ставил новые рекорды по использованию ненастоящих машинок. Или же рубился в автоматы с гонками, тут одно из двух. — Хён, пошли в парк Юрского Периода! — Чонхо потянул и Ёсана, и Сонхва в сторону нужного атракциона. Водный аттракцион был идеальным вариантом для тех, кто боится или же не любит кататься на каких-то особо скоростных, как те же американские горки. И это отличный способ освежиться в жаркую погоду, так как остаться необрызганным после плаванья просто невозможно. Гигантские механические динозавры произвели неизгладимое впечатление, и довольная троица в приподнятом настроении, достаточно быстро выбрала куда они пойдут дальше. Выбор пал на игровые автоматы. Сонхва метко уничтожал выпрыгивающих из нор то ли крыс, то ли кротов, он так и не понял, но слишком серьёзные для весёлой атмосферы Чонхо и Ёсан заставили радость победы быстро отойти на задний план. — Хён, у нас, кажется, проблемы. Они отошли к стене, что бы не стоять посреди дороги, и Чонхо протянул старшему свой телефон. И по мере прочтения текста на экране, лицо Сонхва становилось всё серьёзнее.

Имя: Чхве Чонхо, позывной Дес

Возраст: 20 лет

Отвечает за взлом систем, хакер. Тихий и мирный, пока рядом нет других. Состоит в отношениях, позывной партнёра Колд.

— Какого чёрта? — выругался Сонхва сквозь зубы. — Этот человек рассказал о нём то, что знать может только кто-то из нас. Но тогда это странно — зачем парится с неизвестным номером, присылая то, что мы и так знаем. И зачем в принципе это делать? — Ёсан задумался. — Приедем домой — я попробую отследить номер, — произнёс Чонхо. — Но сомневаюсь, что найду хоть что-то. Человек многое знает, и наверняка понимает, с кем связывается. — Поезжайте сейчас вместе с Ёсаном, я пока останусь здесь. Как только что-то выясните — сразу же сообщите мне. — Ребятам пока не будем говорить? — Ёсан вопросительно изогнул бровь. — Пока не найдём инфу — нет. Потом вместе с ней уже приподнесём. Чонхо и Ёсан кивнули, двинувшись на выход из парка. Обидно, что день оказался испорчен, пройдя только на половину. Но подобные сообщения угрожают безопасности участников группы, и Сонхва не мог этого игнорировать. Откуда этот неизвестный мог узнать, кто такой Чонхо? Какой у него позывной, возраст, чем он занимается в ATEEZ? И позывной Ёсана тоже настораживал не меньше. Сонхва не намерен подставлять под удар группу. Только не их. Доставая телефон из кармана, Сонхва набирает первый номер. Хочет выяснить где кто, а после прибьётся наверно к кому-то из ребят, хотя скорее всего просто засядет в одном из множества кафетериев, дав парам побыть вместе. Хотя сейчас, он этих детей из-под присмотра не выпустит, пока не будет известно хоть что-то. Ещё несколько часов в парке, и уставшие, но довольные и счастливые ATEEZ вернулись в квартиру. Перед выходом из парка, Сонхва долго и упорно собирал всех в одном месте. Получилось далеко не с первого раза, но всё же вышло, и сейчас, сидевшие в общем зале, молодые люди делились впечатлениями кто на чём покатался, какие рекорды побил, а Юнхо с улыбкой до ушей сидел в обнимку в плюшевым медведем, которого выбил в тире. С ними не было только Ёсана и Чонхо. На вопрос где они, Сонхва сослался на срочное дело, которым пара была занята последние несколько часов, сидя в комнате. — Сонхва-хён! Этот крик заставил остальных замолчать, но после вернуться к бурному обсуждению дня, а вот названного покинуть зал и зайти в комнату к младшим. — Смотри, — с порога припечатал Ёс, протягивая Сонхва телефон. Тот нахмурился, преполагая по лицам владельца гаджета и сидящего за столом Чонхо, что никакой хорошей новости Сонхва сейчас не получит.

Имя: Кан Ёсан, позывной Колд.

Возраст: 21 год

Получил позывной за холодную решимость убить всех, кто не Чонхо. Взломает что угодно, любой замок/дверь/сейф/холодильник, запертый Марсом.

Состоит в отношениях, позывной партнёра Дес.

— Опустим вариант про холодильник, — Ёсан издал нервный смешок, словно стараясь разогнать атмосферу. — Хён, мы должны предупредить остальных. По номеру не удалось найти вообще ничего интересно. Он не отслеживается, не регистрируется, словно просто не существует. Даже место отправки сообщения не удалось выяснить. — Пойдём, — только и произнёс Сонхва. Они втроём вернулись в зал, и их напряжение постепенно передалось другим, по мере того, как трио рассаживалось по местам. ATEEZ переглянулись, молча направляясь взгляды на капитана, что сидел в кресле, нахмурив брови и прикусив губу. — Мы вляпались во что-то? — рискнул первый предположить Сан. — Можно и так сказать, — выдохнул Сонхва. — Ёсан и Чонхо получили странные сообщения от номера, который не удаётся отследить, словно его не существует. В них неизвестный назвал их настоящие имена, позывные, возраст и должность. Те факты, которые может знать только кто-то из нас. Сонхва замолчал, давая остальным переварить услышанное. Их серьёзные лица означали, что они быстро поняли суть проблемы. Но это было легко предположить изначально — специфика работы предполагает держать такую информацию под секретом. То, что её начал сообщать ребятам кто-то посторонний, не могло быть хорошей новостью. — Только расслабились, — раздалось наконец от Юнхо. — Вот да, весь вечер испоганил, подонок, — хмыкнул недобро Сан, а после, резко посмотрел на Сонхва. — Ты подозреваешь кого-то из нас? — Нет, — покачал головой тот. — Я не могу. Но прошу вас быть осторожными. Если кто-то ещё получит подобное сообщение — ставьте сразу же в известность. Будете выходить куда-то — ходите хотя бы по двое, так больше шансов, что вы спасёте себе жизни. — Настолько серьёзно? — спросил Уён. Сонхва лишь тяжело вздохнул, и его взгляд сам собой метнулся к кольцами на его же руке. Эта ситуация заставила вновь погрузиться в мысли, и вспомнить разговоры трёх годичной давности. — Незадолго до исчезновения Хонджуна, мы с ним обсуждали вас, в один из вечеров, — начал Сонхва. — Я должен был тогда больше внимания обратить на этот разговор, точнее, на один из вопросов. Но додумался лишь потом… — Хва, а можно я кое-что спрошу странное? Обладатель ярко-синей шевелюры и карих глаз сел напротив Сонхва, резко выпустив того из объятий. Пак, не понимая резкой перемены настроения супруга, смотрел вопросительно на Хонджуна, ожидая продолжения. — Если меня внезапно не станет, ты же присмотришь за ними? — Ты совсем? — спросил в лоб Сонхва. — Что ты такое говоришь? Исчезнет он, ага, как же. Куда я тебя пущу. Ненене, даже не думай о таком. Сонхва резко валит Хонджуна на спину, напрыгивая на него. Хонджун смеётся, перекрещивая ноги и резко переворачиваясь, меняя их местами. Капитан ATEEZ усмехается, когда муж оказывается под ним. Хонджун любуется красотой Сонхва, и глазами, в которых содержится вся вселенная, для Хона. Ким наклоняется, целуя брюнета, и тот с готовностью отвечает, обнимая Хонджуна за шею и резко роняя на себя. Разрывают поцелуй с неохотой, но воздух тоже нужен. Однако вставать уже не хочется, и они остаются лежать, только Хонджун скатывается в сторону, и Сонхва удобно устраивается у него под боком. — И всё же? — спрашивает вновь Хонджун. — Конечно, я защищу их. От всего, — кивнул Сонхва. — Они же наши дети, — хихикнул он. — Но и ты не смей пропадать. Найду же, из-под земли достану. — Я никогда тебя не оставлю, — Хонджун оставляет невесомый поцелуй в волосах брюнета. Сонхва резко замолкает, прерывая рассказ и запрокидывая голову. Воспоминания нахлынули волной, заставляя некотролируемые слёзы скопится в уголках глаз. ATEEZ молчат, и Сонхва благодарен им за это. — Тогда, я пообещал ему защитить вас, но главное, я пообещал самому себе после его пропажи, что никогда вас не оставлю. Да, мы по сути с Джуном вам никто, просто люди, вовлёкше в противозаконие и опасную жизнь. Но вы нам стали как родные. А сейчас, — Сонхва вновь выдохнул, — Сейчас, когда объявился этот некто, я прошу вас, говорите, если что-то замечаете или что-то вас беспокоит. Говорите друг с другом, со мной. Возможно, одно подозрение, которое вы обсудите с другими, спасёт всех. — Сонхва-хён, — позвал Уён тихонько. Старший поднял на него взгляд. Тот поднялся со своего места, подошёл к старшему просто обнял. Крепко, обвивая руками его плечи. Сан поднялся следом, заходя в другой стороны и повторяя действие своего парня. Юнхо и Чонхо подошли следом, вставая за спиной Сонхва, опуская головы и обнимая со спины, насколько позволяло положение. И даже Ёсан и Минги, переглянулись между собой, присоединились к остальным. Сонхва прикрыв глаза, вслушивался в мерное дыхание шести ребят. И чувствовал большой кокон из тепла и любви. Той самой ребячей, любви ребёнка к своему родителю. Эти люди действительно считали их с Хонджуном таковыми, шутили на эту тему, разговаривали с ними словно обсуждая с отцом или матерью. ATEEZ не просто банда. Они настоящая семья. И Сонхва это понимал. И в конце-концов позволил слезам сорваться с ресниц, скатываясь по щекам. Сонхва дал волю чувствам.

***

— Господа, у меня для вас новости! Такие интересные, что мама не горюй! В нашем случае Сонхва. Преподносить интересные новости, врываясь в общий зал что называется с ноги, в этой семье стали уже видимо традицией. — И что на этот раз? — скептически настроенный Ёсан поднял глаза на Уёна, отвлекаясь от телефона. — Я нашёл прекрасное место чтобы всем расслабиться. Называется загородный домик, — довольный заявил Уён. — Мы с Саном решили что даже если мы не особо активничаем последнее время, на природе мы не были очень и очень давно все вместе, и отдохнуть будет не лишним. — И Ёс, сделай лицо попроще. Те странные сообщения больше никому не приходили, да и мы не замечали ничего странного. А прошло уже две недели, так что ничего в этом нет. Ну я прав же, скажи ему, Сонхва-хён! — взмолился Сан, посмотрев на старшего, что сидел задумчиво закусив губу. — Хён! — в зал вошёл быстрым шагом Минги, тряся телефоном. — Что ты там говорил? — хмыкнул победно Чонхо, косясь на Усанов, но мигом вернул серьёзное выражение лица.

Имя: Сон Минги, позывной Эра

Возраст: 21 год

Лучше него, машину водит целый никто. Если команда разбивает на две машины, то руль второй доверяет только Саферу. С ним же и состоит в отношениях.

Сонхва выдохнул, понимая, что уже трое человек из его группы под прицелом у неизвестного. И если он знает о них такую информацию как их позывные и чем они занимаются непосредственно в ATEEZ, то остальные данные нарыть для него труда не составит. — Юнхо никому не звонил? — спросил наконец старший. — Он сейчас едет домой, писал мне об том минут десять назад. Встал в пробку, ругается что потеряет там около часа, — ответил Минги, забирая свой телефон обратно. — Пусть будет осторожен. Пока что не будем особо разводить какую-то деятельность, но Чонхо, для тебя задание, — Сонхва обернулся к младшему. — Попробуй ещё раз выяснить хоть что-то связанное с этим номером. Может, в третий раз этот человек допустил какую-нибудь ошибку. Залезь везде, куда сможешь. Тот кивнул, и вместе с Ёсаном, который вызвался ему помочь, ушли в их комнату. Сонхва проводил их взглядом, а после, глянул на Усанов, притихших и ждущих своей очереди. — Показывайте давайте, что вы там присмотрели, — снисходительно улыбнулся Сонхва. — Так и быть, позволю вам вытащить нас ещё раз из дома. Уён оживился и полез в карман за телефоном, а Сан начал быстро говорить что они присмотрели очень красивый домик, не очень дорогой, зато со всеми удобствами, в тихом посёлочке и вообще прекрасное место, а сейчас, летом, при такой прекрасной погоде, можно и выбраться за город. И вообще, Сонхва-хён, хватит сидеть с таким серьёзным лицом, разберёмся с инкогнито потом. — Мне бы ваш оптимизм, — хмыкнул Сонхва, смотря в экран телефона Уёна, что наклонился рядом с ним. Пока Усаны объясняли Сонхва и рассказывали что и как, Минги сидел на диване, листая что-то в своём гаджете. Как вдруг вздрогнул, когда в верхней часте экрана всплыло уведомление о сообщении от Юнхо. — Остались только вы трое, — произнёс Сон, поднимая взгляд на троицу перед ним. — И Юнхо тоже? — спросил сразу же Сонхва, на что Минги кивнул, являя старшему присланное только что сообщение от парня.

Имя: Чон Юнхо, позывной Сафер

Возраст: 21 год

Тот самый тихий и скромный парень. Тихо убьёт и скромно отпразднует. Снайпер-наблюдатель, самый глазастый, способен снять почти любую цель за один выстрел.

Очень боится что его парень, Эра, в какой-то момент может разбиться на машине и просит не гонять сильно просто так.

— Твою мать. В образовавшейся тишине это прозвучало слишком громко и слишком резко. Сонхва нахмурился. Теперь, подобные сообщения есть у четверых из семи. Остались он и Уён с Саном. Переведя взгляд на младших, Пак тяжело выдохнул, а после, кивнул Минги, указывая взглядом на стену позади Сона. Тот замахнулся и несколько раз ударил по стене боковой стороной кулака, привлекая внимание находящихся в соседней комнате Чонхо и Ёсана. Те пришли спустя несколько минут, замирая около входа. — Пиши Юнхо, пусть отпишется когда будет у дома и не поднимается, — попросил Сонхва у Минги, а после, перевёл взгляд на остальных. — На данный момент, четверо из нас получили сообщения. Мне не нравится эта тенденция, но ещё больше мне не нравится, что это наложилось на внезапную активность Бродячих. — Стреи? А они тут причём? — спросил Ёсан. — Пару дней назад, один мой информатор передал, что лидер Стреев хочет поговорить со мной с глазу на глаз. Пока что кроме этой хотелки ничего не передавали, но мне это всё равно не нравится. Мы не трогаем друг друга и вообще стараемся не пересекаться, с чего такая общительность, но да ладно, — Сонхва выдохнул. — Дома остаются Уён и Сан, звоните, договаривайтесь как хотите, дом снимаем на неделю, заезд сегодня ночью. — Поняли. — Остальные собираются. Мы едем в магазин, закупаемся на неделю, потом собираете вещи и вперёд и с песней. Сегодня ночью едем в этот дом, за город. И неделю будем отсиживаться там. Посмотрим, что будет, если мы не будем появляться в Сеуле. — Мы как будто бежим от чего-то, — хмыкнул Чонхо. — Мы не бежим, — как-то резко ответил Сонхва. — Мы нападаем. Как и просил Сонхва, Уён и Сан засели звонить владельцу домика с просьбой о позднем заселение да и вообще договариваться о его аренде. И не просто так именно эти двое. Сонхва, как и остальные ATEEZ, знали, что Сан, что Уён, способны так заговорить зубы, что ты согласишься на всё, что они предложат, и даже не поймёшь этого. Когда Юнхо отписался, что он ждёт остальных внизу, четверо человек спустили к нему, забираясь в машину. — Тебе Минги уже показал, да? — спросил Юнхо, зорко следя за дорогой и выезжая на проезжую часть со двора дома. — Да, — ответил Сонхва. — По этому мы сейчас едем в гипермаркет, закупаемся на неделю, по возвращении домой собираем вещи и уезжаем на неделю отсюда. Уён с Саном уже занимаются арендой дома. Неделю отсидимся там. — С чего такое решение? — Стреи хотят поговорить, вам пришли непонятные сообщения, а пару дней назад снова была пустышка с Хонджуном. Я решил, что будет лучше провести время вдали от города. Ну и банально просто забыть на неделю кто мы и что творим, — хмыкнул Сонхва. — Пойдёт на пользу. Вернёмся с новыми силами и тогда уже со всем разберёмся. — Кстати, а если подробнее, чего именно хотят Стреи? — спросил Ёсан. — Когда мне сказали про эти планирующиеся переговоры, было передано, что у них какие-то то ли крысы, то ли ещё кто, завелись. Мол, от нашего имени, пытались развалить их изнутри. Я изначально сказал, что мы к этому не имеем никакого отношения, и если Крис не забыл, то мы вообще-то сохраняем нейтралитет по отношению друг к другу. Но меня, видимо, не услышали или не захотели услышать, и теперь требуют переговоров лицом к лицу. Правда не сообщают места и времени, ну и хрен с ними. Одной проблемой пока меньше, — Сонхва откинулся на спинку сидения, сложив руки на груди. — Давненько они не тявкали в нашу сторону, — хмыкнул Минги. — Осмелели внезапно. — Поставим на место. Даже всемером, — отозвался Сонхва. Парень достал телефон, отвечая на звонок. Это был Сан, и судя по довольным вскрикам Уёна на фоне, говорящего что-то про окунуть кого-то в речку — всё удалось. — Ну собственно да, ты понял, — раздалось от Сана. — Аренда подтверждена, ключи оставят на месте, заезд ночью, как и просил. Уговорить его оказалось крайне просто. Максимально просто, я бы сказал. — Ну хорошо, — хмыкнул Сонхва. — Мы приедем минут через 40, желательно, чтобы дом был на месте. И все причиндалы убраны в штаны. Сонхва довольно хмыкнул, скидывая вопящего Сана, который пытался донести до старшего что-то про приличие и хён, как ты мог такое подумать. — Даёшь, хён, — хмыкнул Ёсан. — Вообще-то это моя фишка, подкалывать этих кроликов. — Главное чтобы успели обернуться, — парировал Сонхва, оборачиваясь на Ёсана. — Думаешь, их остановит моё предупреждение? А так, хотя бы я буду спокоен за свою психику. — Это ты так завидуешь, что они проводят время друг с другом? — Ёсан чуть поднял голову, — Может, парнишку тебе какого снять, а, хён, а то ж совсем с ума сойдёшь. — Зачем же деньги тратить, я могу тебя зажать в углу где-нибудь, ты симпатичный, — Сонхва мигом изменился в лице, провёл языком по губам и дёрнул бровью, смотря прямо Ёсану в глаза. Тот честно пытался выдержать взгляд старшего, но долго не смог, и вскрикнув, уткнулся лбом в плечо сидящему рядом Чонхо. Находящиеся в машине засмеялись, в том числе и мигом вернувшийся в былое состояние Сонхва. — Ну, тут бы даже я не смог ничего сделать, — хохотнул Чонхо, обнимая Ёсана одной рукой. — Ёс, ты храбро держался. Аж целых пять секунд. Ёсан слабо ударил парня по руке, смеясь вместе с остальными. И как раньше Хонджун выдерживал, и по несколько минут мог сидеть. Потом правда старшие всё же уединялись, но выдержке капитана можно было позавидовать.

***

На подъезде к дому, Сонхва чисто для вида возмущался, какого фига никто из Усанов не подходит к телефону. Посмеялись, пошутили, да и успокоились. — Нужно будет позвонить, прежде чем дверь открывать, — хихикнул Юнхо. — А то ж бедные не успеют спрятаться. — А ещё мне говорят, что я над ними издеваюсь, — хмыкнул Сонхва, первый выходя из остановившегося на нужном этаже лифта. Следующий за ним Ёсан чуть не врезается носом в резко остановившегося старшего, но ловко избегает столкновения, делая несколько шагов в сторону. Минги, Юнхо и Чонхо становятся чуть в стороне — у них основная масса пакетов, пока что они не смогут быстро двигаться. Перед дверью их квартиры, резко оборачиваясь из-за звуков открывания лифта, стоит человек. Он похож на чёрный сгусток — кофта с капюшоном, накинутым на голову, маска на лице, рваные джинсы и ботинки, слишком громоздкие на вид для щуплого парня. И всё чёрного цвета. Тот стоит, не шевелясь. Так же, как и ATEEZ, смотрят друг на друга молча, не проронив ни звука. Сонхва серьёзен, выходит чуть вперёд, изучает незнакомца перед собой. — Кто ты такой? — спрашивает он. Его голос эхом отдаётся от стен подъезда, и внутри, Сонхва радуется, что разгар рабочего дня и никого на этаже нет. Они бы привлекли не нужное внимания. Незнакомец молчит, делая маленький шаг навстречу. Однако моментально останавливается, замечая, как Ёсан тянется к ветровке. Сонхва вытягивает руку перед ним, и тот замирает. Пак выпрямляется, делая ещё шаг вперёд. — Я спросил, кто ты такой? — повторил вопрос Сонхва уже более рассерженно. — Не зли меня, парень. Иначе плохо будет. — И поверь, будет действительно плохо, — незнакомец резко оборачивается. Теперь, за его спиной находятся Сан и Уён, вышедшие из квартиры. Парень переводит взгляд с одних на других. Уён ближе всего. Незнакомец делает шаг в сторону, резко обвивает руку вокруг шеи Чона и отталкивает от него Сана. В его руке блестит нож, что секундой позже приставляется к горлу Уёна. Тот не шевелится, прикрыв глаза. — Отпусти его по хорошему, пока я не заставил тебя это сделать, — рычит Сан. Уён открывает глаза и смотрит на своего парня, слегка приподнимая носок тапочка, в котором был, и слегка ударяет им по полу. Сан, вытягивает руки перед собой, делает небольшой шаг в сторону незнакомца. — Отпусти его, пацан, не усугубляй себе жизнь, — говорит Сан. Замирает, видя как тот ближе подносит лезвие к тонкой коже. Но Уён вновь ударяет носком, и Сан продолжает движение, не замолкая. — Зачем он тебе, навлекаешь на себя ещё большую беду. Отпускай, и разойдёмся мирно. Два удара. Сан резко ныряет в низ, и отвлёкшийся на это незнакомец, ожидавший удара по ногам, оказывается застигнут в расплох Уёном, удачным ударом отводящим оружие от своей шеи и отталкивающий от себя паренька. Тот отшатывается, делая несколько шагов, чтобы устоять на ногах, и вот тут оказывается в не очень выигрышной ситуации. Он оказывается лицом к лицу с Сонхва, а сбоку оказывается Ёсан, всё-таки доставший пистолет. В руке незнакомца всё ещё нож, но он понимает, что на данный момент он явно не в выигрышной ситуации. — У меня нет желания возиться с тобой, — говорит Сонхва. — Ты либо отвечаешь на мои вопросы, либо отправляешься в расход. Выбор за тобой. Незнакомец окидывает их взглядом, и вместо ответа, метает в нож в стоящих позади троих парней. Те уворачиваются, Ёсан стреляет, но пуля проходит по касательной, и незнакомец, отталкивая его, хватаясь за руку, скрывается на лестнице — ей никто не пользуется почти, только если лифт сломан, но она постоянно открыта. — Будем догонять? — спрашивает Уён, потирая шею. — А хочешь? — спрашивает в ответ Сонхва. — у меня лично нет желания. — Ну и хрен с ним тогда, — машет рукой Уён. — Давненько я не был в роли пленника. Не очень приятно, знаете ли. — А чё ты сразу то не вырвался? — спрашивает Сан. — Ну, надеялся, что может этот придурок хотя бы требования какие озвучит, но нам попался какой-то молчун. Даже не интересно, — разочарованно цокает Уён. — Пошли, мне ещё собираться. Я только начал придумывать, что возьму с собой. — И что же надумал, не поделишься? Следуя за Уёном и Саном, первыми вернувшимися в квартиру, остальные друг за другом тоже заходили в помещение. Последний зашедший, Минги, поднял у всех перед глазами бумажку. Маленький кусочек обычной белой бумаги, с непонятным набором цифр. — Наш горе нападающий обронил, — хмыкнул Минги. — Давай сюда, — Сонхва забрал листочек. — Мне знакомы эти цифры, вот только вспомнить не могу что именно они значат. — Давай поищу, — заговорил уже Чонхо. — Потом, когда заселимся. Ехать до дома около часа, заезжать будем ночью, но уже завтра. Собирайтесь, кто хочет, потом может подремать, подниму всех ближе к выходу, — и Сонхва, забрав несколько пакетов, отнёс их на кухню, уже оттуда уходя в собственную комнату. До назначенного времени выезда оставалось ещё около четырёх часов, и разошедшиеся по комнатам ATEEZ не особо торопились со сбором вещей, предпочитая проверить всё несколько раз. Сонхва был серьёзен, когда говорил, что они будут отсиживаться в этом доме — а значит близко к городу никто не подойдёт. Сонхва же, сидя в своей комнате, очень упорно пытался вспомнить, что же могут означать эти цифры. Он был уверен, что они должны что-то значить — иначе смысла в этой бумажке просто не было. Зацепившись взглядом за одну из нескольких точек, Сонхва резко подскакивает с кровати, на которой сидел, и в два шага преодолевает расстояние до шкафа, стоявшего у противоположной стены. Он с громким хлопком открывает двери, тут же залезая на самую верхнюю полку. К дневнику Хонджуна. Идея бредовая, но может сработать. Хонджун был тем ещё любителем засесть с этим толстым блокнотом на коленях и мог писать в него что-то просто часами. Начиная от каких-то идей, заканчивая планами на ночные вылазки группы, а так же, планами на самого Сонхва. Пак всегда знал, что если его муж что-то и планировал — всё это было записано в дневнике, но как бы интересно Сонхва не было, в него он никогда не лазил. Знал, что если Хонджуна будет что-то беспокоить, то он сразу же скажет ему об этом напрямую, а не будет утаивать, наращивая ком недосказанности и нелепой обиды. Однако стоило брюнету опустится на пол вместе с дневником, как его обуяли сомнения. Даже после пропажи Хонджуна, он не читал того, что писал его муж. Сонхва считал это личным, а у каждого человека есть право на личное пространство, в которое доступ остальным, даже самым близким, будет закрыт. И этим личным пространством Хонджуна был его дневник. И сейчас, подумав об этом, Сонхва замер, почти открыв заветный блокнот. — Прости, Джуни. Но мне кажется, что я всё-таки прав, — шепчет тихо Пак, и всё-таки начинает листать пронумерованные страницы. Страница 241, вторая строчка, так как цифры были 02, 018 последняя комбинация, 18 строчка. Сонхва ведёт пальцами по буквам, и нервно усмехается, закусывая губу. «Сонхва, я надеюсь, что ты это когда-нибудь найдёшь. Я очень стараюсь, что бы предотвратить то, что может произойти, но я не всемогущ. Оставляю этих оболтусов на тебя. Хах, он же никогда не смотрит сюда, как он может найти что-то здесь. Хонджун, ты истинный дурак. Ладно, будь что будет. Сонхва, пожалуйста, когда найдёшь это — будь аккуратен со Стреями. Я знаю, что они хотят забрать ребят себе, и знаю, что Крис не остановится ни перед чем. То, что мне удалось его заставить отстать от нас лишь временная мера. Будьте аккуратны. Дааа, Хонджун, ты как будто предсмертную записку пишешь. Хотя может так оно и есть. Хва, я очень сильно люблю тебя, и всегда буду любить. Где бы я не был. Никогда не сомневайся в себе, не сомневайся в ребятах. 8 makes 1 team. И так будет всегда.

И да, если хочешь, можешь прочесть всё, что я писал. Может тогда ты узнаешь, как сложно было добиваться тебя, и как сильно я волновался перед предложением и свадьбой»

Сонхва резко захлопывает блокнот, поднимая голову. Он знал, что его муж особенный. А тот словно смотрел в будущее. Откинувшись спиной о шкаф, Сонхва выдохнул, и спустя некоторое время всё-таки поднялся с пола. Он положил дневник мужа в свою сумку, продолжая складывать вещи. Чуть улыбаясь, Сонхва слушал, как по коридору ходит периодически кто-то из ребят, что искали свои вещи. Особенно часто были слышны голоса Уёна или Сана, ведь активная парочка, как оказалась, разбросала вещи по всему жилищу. Отставив сумку и рюкзак в коридор, Сонхва занялся сбором пакетов с продуктами. То, что они купили днём, было благополучно забрано с балкона, ведь изначально покупки не разбирались, и выставлено так же в коридор к вещам старшего. Посмотрев на сумки и немного ещё подумав, Сонхва двинулся на кухню, начиная собирать ещё несколько пакетов с продуктами. Доставка это, конечно хорошо, но позволять младшим питаться только доставочной едой Сонхва не хотел. Планировалось, что ребята смогут подремать пару часов, но сбор затянулся, и Сонхва объявил, что бы все одевались на выход и собирались в коридоре, пока он всё проверяет. Младшие, сонной, но дружной кучкой стоя в коридоре, потихоньку разбирали пакеты и собственные сумки. Загружая вещи в машины, ATEEZ почти не разговаривали. Внезапная усталость накатила на всех, хотя несколько часов назад ребята были бодрыми. Сонхва, снисходительно улыбнувшись, дождался, пока все рассядутся и только потом забрался сам на своё место. На водительском сидении Минги, на задних Уён и Сан. Во второй машине Ёсан, Чонхо и Юнхо на водительском сидении. — Хён, может тоже немного подремлешь? Я разбужу, как будем подъезжать, — наконец не выдержал Минги. Уён и Сан уютно сопели на заднем сидении, привалившись друг к другу, нагоняя ещё больше сонливости. Сонхва обернулся, посмотрев на них, и чуть улыбнулся. — Мне не дают покоя мысли. Непонятные сообщения, инкогнито под дверью, активность Стреев, — выдохнул старший. — Ещё и дневник Хонджуна. Я нашёл там запись, адресованную мне. Он словно в будущее глядел. И теперь я не могу успокоиться, так как переживаю за вас. — Хён, такое ощущение что ты в нас не веришь, — тихо хмыкнул Минги, включая поворотник заранее, что бы Юнхо, едущий позади, знал, куда поворачивать. — Я верю, Минги-я, верю. Но никогда не перестану волноваться за вас, — признался Сонхва, прикрывая глаза. — Тебе следует отдохнуть, хён. Просто выбросить все мысли из головы и наконец позволить себе расслабиться. Давай ты на эту неделю превратишься просто в нашего старшего, а не старшего-опекуна-лидера, — Минги кинул быстрый взгляд на Сонхва. Тот лишь хмыкнул в ответ. Откидываясь на спинку сидения, Пак складывает руки на груди и просит Минги разбудить его, когда они будут подъезжать к месту. Тот кивает, и Сонхва погружается в неспокойную дрёму. Однако отдохнуть старшему так и не удаётся, ведь мысли упорно лезут в голову и не хотят её покидать, даже не смотря на все усилия Сонхва прогнать их к чёртовой матери. Пак осознаёт, что чем больше он пытается — тем меньше получается, и в конце концов просто смиряется с тем фактом, что поспать ему вряд ли удасться. Минги слегка трясёт Сонхва за плечо, как и обещал, минут за десять до предполагаемоего времени окончания их поездки. Пока Сон ищет нужный дом, петляя по улочкам посёлка, Сонхва оборачивается назад. — Уён-и, Сан-и, просыпаемся, — зовёт он негромко. Уён бурчит что-то и сильнее прижимается к плечу Чхве, который охотнее выбирается из царства Морфея. Не очень успешно, так как взгляд у парня сонный и расфокусированный, и Сонхва считает это милым, чуть улыбаясь. Он по наушнику передаёт Юнхо, что бы тот будил Ёсана и Чонхо, а после, повторно зовёт Уёна, на что тот всё-таки отзывается и поднимает голову с плеча своего парня. — Потерпите, сейчас заселимся, и идите дальше спать, — произносит Сонхва, выпрямляясь. Ответом служит тихое угуканье от Сана. Машины останавливаются рядом с одним из домов, и Уён выбирается из машины, отыскивая ключи и открывая ворота, пропуская оба транспорта на участок. До разглядывания дома и самого участка никому сейчас нет дела. Предел мечтаний группы — улечься спать. Семь человек достаточно оперативно для своего сонного состояния выгружаются из машин, забирая из багажников пакеты и свои сумки. Минги и Юнхо включают сигнализацию, и все следуют за Уёном, уже открывающим дом. Свет освещает помещение, резко ударяя по глазам, привыкшим к темноте, но особо никто не обращает на это внимания. — Две комнаты на втором этаже, две на первом, — говорит Уён, прерываясь на зевок. — Мы с Саном наверх. — Мне по барабану, дайте до кровати доползти, — произносит Ёсан, стоявший рядом с Чонхо и положивший голову ему на плечо, хотя из-за разницы в росте ему скорее всего было не очень удобно, но самого Кана это не особо волновало. — Мы наверх тогда, — говорит Юнхо, переглядываясь с Минги. Чонхо тянет за собой Ёсана, и тот, подхватывая свою сумку, послушно следует за ним в одну из комнат на первом этаже. Сонхва улыбается, глядя как его сонные детишки разбредаются по комнатам. Осматривать достопримечательности дома будут потом, успеется. Заканчивая шуршать пакетами и раскладывать продукты, Сонхва прислушивается к звукам из глубины дома. А после, тихонько поднимается на второй этаж, заглядывая в комнаты. Как он и думал, все заснули, стоило только добраться до кроватей. И на первом этаже та же картина. Пак заходит в комнату, что станет его на следующую неделю, и оставляя сумки на полу около кровати, парень быстренько переодеваться, намереваясь последовать примеру младших и проспать до утра. Однако экран телефона вновь загорается, стоит только Сонхва отложить его, и Пак со вздохом берёт гаджет вновь в руки. И тут же ругается сквозь зубы, ведь этот чёртов номер он запомнил уже наизусть.

Не спится, Марс?

Сонхва делает несколько глубоких вдохов и выдохов, успокаивая почему-то бешено колотящееся сердце. Как этот человек понял, что Сонхва не спит на данный момент, почему написал просто банальный вопрос, а не очередное сообщение, раскрывая личность одного из оставшихся трёх участников ATEEZ? Сонхва сел на кровати, скрещивая ноги по-турецки, и просто бездумно смотря в экран, пока не появилось новое сообщение.

Эй, ну ответь уже. Я не хочу со стеной разговаривать.

Пак замечает, как дёргаются его руки. В голове выскакивает бредовая идея спросить напрямую кто он и что ему нужно, но Сонхва понимает, что скорее всего ничего он этим не добьётся. Он с минуту думает, что же написать, но третье сообщение меняет планы на корню.

Твой муж говорил, что ты более сговорчивый. Не интересно так.

Ты знал моего мужа? Сонхва смотрит на собственный вопрос, отправленный незнакомцу, а после, несильно бьёт себя ладонью по лбу. Дожили, он сидит и переписывается с инкогнито, что угрожает безопасности его ребят. Браво, Сонхва, просто браво.

Бывало пересекались с ним, по долгу службы, так сказать.

Кто ты такой? И что тебе нужно от моих ребят?

Всё тебе расскажи сразу. Так будет совсем не интересно, ведь всему своё время, Марс.

Лучше не трогай их.

Иначе найдёшь меня и убьёшь? Не сомневаюсь. Однако у меня нет цели причинить вред тебе или твоим ребятам, как ты выразился. Я всего лишь наблюдатель.

Кто твой заказчик?

Я сам себе заказчик. И вообще, это что за допрос?

А что ты хотел от меня увидеть? Вопросы о том, как прошёл твой день? Ты угрожаешь ребятам, и я это так не оставлю.

Заметь, я ещё ничего не сделал. Сообщения это всего лишь информация. Да и осталось всего трое. Но пока отдыхайте, так и быть. Может быть, в следующий раз я дам тебе подсказку, где искать ответы на твои вопросы.

Я не нуждаюсь в твоих подсказках.

Конечно-конечно. В тебе горит желание найти мужа. А может, я смогу в этом помочь? Но раз ты не хочешь, то ладно, я удаляюсь. Хорошего отдыха!

Подожди! Сонхва соображает только после того, как отправил сообщение. В голове набатом бьёт мысль, что этот странный человек может заманивать его в ловушку, но почему-то сердце заглушает здравый смысл и отключает его полностью. Текст перед глазами не даёт спокойно вздохнуть, а в груди всё сжимается. Этот человек знает, на что давить. Сонхва никогда не откажется от мысли что сможет найти Хонджуна, но теперь, когда такое пишет какой-то инкогнито, сомнения закрываются в душу, но тут же выгоняются оттуда. Сонхва выдыхает, боясь, что не сможет совладать сейчас с собой и натворить дел.

Рэйн говорил правду, ты очень любишь его.

Что ты знаешь о нём? Где он?

Где он я не знаю, но знаю, что он жив. Советую обратить внимание на его дневник. Помнится, он говорил что записывал там многое. В том числе и касающееся планов на будущее. Доброй ночи, Марс.

Сонхва отбрасывает телефон от себя, хватаясь за голову и стараясь себя успокоить. Сердце заходится в бешенном ритме, и Паку кажется, что в комнате стало слишком душно. Хонджун жив… Но как можно верить тому, кого не знаешь? И где гарантия того, что это не обман, не очередная ловушка или же вообще может это один из Стреев? Сонхва резко подрывается с кровати, хватает кожанку с кресла и накидывая её на плечи, выходит из дома на крыльцо. Прохладный ночной ветерок обдаёт лицо, играясь с волосами и немного приводя в порядок голову. Сонхва поднимает голову, прикрывая глаза, как мантру повторяя себе приказ успокоиться и мыслить рационально. Он знает этого человека? Нет. Есть ли у Сонхва гарантии, что тот не врёт? Нет. Где гарантия, что это не ловко спланированная многоходовочка? Её нет. Может ли Сонхва ему верить? Нет. А сердце кричит да. Пак путается в собственных мыслях и желаниях, не может толком разобраться, что же ему делать. Почему этот человек смог выбить Сонхва из колеи и заставить метаться из крайности в крайность всего несколькими сообщениями? Память услужливо подсовывает момент встречи с незнакомцем у квартиры, и Сонхва тихо стонет с досады. Он запутался окончательно, не зная, как ему поступить. Он старший, он должен оберегать ребят, должен быть голосом разума. Но почему сам сейчас опрометчиво верит какому-то непонятному анониму, ведя себя словно школьник, что планирует украсть конфеты из вазочки. — Джун-а, пожалуйста, — тихо взмолился Сонхва.- Дай мне подсказку. Что угодно, где тебя искать. Пожалуйста… Этой ночью, Сонхва так и не смог заснуть. Вставший первый Ёсан обнаружил старшего на кухне, уже что-то готовившего на завтрак. Тот оборачивается, слыша шаги, и чуть улыбается на приветствие Ёсана. Взлохмаченный блондин пытается одной рукой хотя бы немного причесать волосы, а второй машет Сонхва. — Как спалось? — спрашивает Сонхва. — Прекрасно. Я даже не помню, как уснул, — отвечает Ёсан, садясь за стол. — Что мы вчера такого делали? — Переволновались, — отвечает Сонхва, возвращаясь к плите. — Многое свалилось, вам требовался отдых. Пока ехали вчера вы все спали, и потом ещё ночью досыпали. — Объяснил Пак. Ёсан молчит некоторое время, глядя на Сонхва, зачем-то кивает, а после со стоном опускается на стол, падая головой на сложенные перед собой руки. — Не хило меня скосило, — тянет парень. — Остальные я смотрю не планируют пока вставать? — Ты первый, — Сонхва кидает взгляд на экран телефона. — Одиннадцатый час всего, странно что вы только начали просыпаться. Хотя я уверен, что Усаны к примеру спать будут часов до двенадцати. И ты можешь ещё часик хотя бы доспать, у нас теперь полным полно времени. Ёсан мотает головой, а после отправляется умываться, по дороге сгоняя остатки сна проведя несколько раз по лицу ладонью. Вернулся он уже более бодрым, так что намного охотнее вступил в завязавшийся диалог с Сонхва, что продолжался, пока на кухню не зашли Чонхо и Минги. — Доброе утро, — первым среагировал Сонхва, оборачиваясь, — Всего-то половина двенадцатого. — Не завидуй, — парировал Минги. — И вообще, мы не самые поздние. — Ну не знаю-не знаю, — со стороны лестницы показался Юнхо, из-за зевка прикрывающий рот ладонью. — Эй, ты за кого вообще? — возмутился Минги, скрещивая руки на груди. — За тебя конечно, — Юнхо быстро чмокнул парня в щёку. — А вообще за себя. Я хочу есть, по этому я умываться. И кстати, я слышал как Уён бубнил! — последнее, Юнхо крикнул, поворачивая голову к лестницу. — Я не бубнил, а разговаривал с Саном! Это разные вещи! — раздалось возмущение со второго этажа. — Вставайте давайте, пока мы без вас всё не съели! Готовил Сонхва-хён, кстати! — Чонхо переглянулся со смеющимся Ёсаном. — Хён готовит почти всегда! — раздалось от Уёна. — Но это не отменяет того факта, что все любят его готовку! — а это был уже Сан. — Ещё слово, и на неделю поваром станет Минги! — Сонхва в уме начал отсчёт с пяти до одного, но уже на трёх раздались торопливые шаги, и двое парней почти сбежали с лестницы. — Кто последний в ванну? — хором спросили Сан и Уён, вызвав смех остальных. Потихоньку, все семеро уже окончательно проснувшихся и умытых ATEEZ сидели на кухне, принимаясь за еду. Сонхва, окинувший стол и довольный своей работой, сел между Саном и Юнхо, принимаясь за завтрак. — Ты вообще спал? — спрашивает Минги, обращаясь к старшему. — Да, — кивает тот. — Не так много, как хотелось бы, но думаю наверстаю потом.

Приятного аппетита, Марс!

Сонхва убирает телефон, даже не открывая сообщения. Увиденного уведомления оказалось достаточно. Посчитав в уме до трёх, Сонхва успокаивает себя и открывает глаза, быстро окидывая взглядом остальных. Никто не заметил, и хорошо. — Помните, Уён говорил про реку? — спросил Сонхва, дабы отвлечься. — Так вот, если соберётесь, то поставьте меня в известность, хорошо? Но пожалуйста, кроме реки, особо ни где не светитесь. Да, мы достаточно далеко от Сеула, но всё же так мне будет спокойнее. — Хорошо, хён! — Стоп, а ты разве не с нами поедешь? — спросил Уён. — У нас с Саном были мысли сегодня всем туда и съездить. — Нет, — покачал головой Сонхва. — Я здесь останусь. — Пак тяжело выдохнул, делая мысленную пометку. — Вчера, когда собирал вещи, наконец-то смог взять в руки дневник Хонджуна. — Спустя три года? — удивился Чонхо. — Да. У меня наконец-то хватило смелости. Так что сегодняшние хотя бы пол дня хочу посвятить ему, — грустно улыбнулся Сонхва. Да, он почти рассказал всю правду. Но волновать ребят не хотел. Он должен сам разобраться со всем. И с этим анонимом, внезапно захотевшим поговорить, в первую очередь. У него есть неделя, а после, по возвращении в Сеул, он должен иметь хотя бы в голове чёткий план действий. — Сонхва-хён, если у тебя в голове что-то опять про должен и обязан в одиночку, то пожалуйста, давай без этого, хотя бы сейчас, — говорит Ёсан, вглядываясь в лицо старшего. Сонхва моргает пару раз и смотрит вопросительно на Кана.- Просто у тебя лицо резко такое сосредоточенное стало. — Точно, — кивнул Сан. — Мы всё-таки одна команда, хён. Поделишься с нами, а мы уж сможем что-то придумать, в конце-то концов. — Спасибо, ребят, но всё хорошо. Отдыхайте и ни на чём не зацикливайтесь, — улыбнулся Сонхва. ATEEZ смерили его взглядом, полным недоверия, но всё же решили не трогать старшего. Спустя несколько часов, проводив остальных, Сонхва остался в доме один. Спокойно разобрав сумки, брюнет несколько минут смотрит на блокнот в своих руках, а после, опускается в кресло. Но тут же появляется вопрос. А что именно искать в дневнике Хонджуна? Сонхва знал о привычке мужа записывать туда всё и вся, и знал, что найти там можно многое. Но какое отношение это имеет к нынешнему положению дел и как этот блокнот сможет помочь ему найти Хонджуна? Сонхва перелистывал страницы, начиная с последней записи, словно возвращаясь во времени. Взгляд цепляется за одну из записей. Пока Сонхва увёз остальных развлекаться, я могу спокойно обдумать дальнейший план действий. А то эти дети совсем распоясались, не дают даже поразмышлять спокойно. Даже злиться на них не могу. Я знаю, что может произойти — вариантов не так много, когда за твоей головой ведётся охота. Я уверен только в том, что сделаю всё возможное, что бы это не коснулось кого-то из ребят или же Хва. Сонхва, свет мой, ты бы знал, как я тебя люблю. Мне так хочется рассказать тебе всё, поделиться, но будет лучше, если я продолжу молчать. Так, я уверен в том, что вас это не коснётся, или же обойдётся минимальными последствиями. Сонхва останавливается, делая заметку в телефоне. А в голове вопросы сменяли один другой, появляясь со скоростью света. Кто охотился на Хонджуна? Почему он решил ничего не говорить, если сам твердил и не раз, что они одна команда, что если что-то происходит и не можешь решить сам — обязательно говори другим, что-нибудь вместе обязательно придумается. Пак внезапно хмыкает. Он сам сейчас противоречит этим наставления Хонджуна. Мне всё равно кажется, что Сонхва что-то да подозревает. Либо у меня уже совсем крыша едет на фоне этой беготни. Не знаю даже. Ещё и Стреи так не вовремя, Крис совсем не умеет выбирать время для своего появления. То же мне, центральная банда, чтоб их. Конечно же я отклонил его предложение, как и все последующие буду отклонять. Своих оболтусов никому не отдам, но кажется, Крису особо они и не нужны. Либо он гонится за Сонхва, в порывах увести у меня мужа=стратега, либо он гонится, как и остальные, за моей головой. Я даже не удивлюсь такому раскладу. Информаторы доложили, что кто-то хочет попытаться выкрасть меня. Что ж, успехов им. Но так или иначе, я защищу свою семью. Интересно, как долго этот дневник будет лежать просто в шкафу? Хва скорее всего не будет его трогать, он сам себе поставил рамки, что не имеет почему-то права прикасаться к этому блокноту? Но ведь если нет владельца — то и запретов нет. Я так говорю, как будто уже помер. Не весёлая перспектива, но этот вариант невозможно исключать. Я не знаю на что способны мои преследователи, так что ожидать можно любой подставы. Единственное, о чём хочу попросить — Хва-я, пожалуйста, если всё-таки начнёшь читать мои записи, то читай до конца. Я не знаю сколько мне осталось, но постараюсь дать тебе ответы на возможные вопросы. И первый дам сейчас. За мою голову объявлена кругленькая сумма, из-за чего многие банды решили что они теперь всемогущи и смогут меня найти. За живого то поди цена выше будет. Но не тут то было. Всю эту охоту возглавляет несколько человек, и кажется мне, что самый главный здесь — Крис. Но в этом я не уверен ещё на сто процентов, и предстоит ещё многое уточнить и узнать. Я запишу сюда всё, что буду знать сам, а ты уж думай сам, как распоряжаться этой информацией. Сонхва загибает уголок страницы, дабы после найти нужную при следующем открытии. В его голове огромное количество информации начинает разбираться по полочкам, он хватает телефон и начинает записывать примерный план действий. Однако останавливается посередине, ведь всё это возможно осуществить лишь в Сеуле. В голове проскакивает идея оставить остальных здесь и самому вернуться домой, что бы начать реализацию, но Сонхва отметает её. Нет, он не будет так поступать.

Ты приехал в конце концов отдыхать, или работать? Может оставишь свои размышления на потом. Твои ребятки уехали, а ты как принцесса в башне сидишь. Не дело, Марс, ой не дело так поступать.

Сонхва смотрит несколько секунд на уведомление, а после открывает диалог и быстро печатает ответ. А ты прямо знаешь, чем я сейчас занимаюсь?

Догадываюсь. Скорее всего, изучаешь дневник Рэйна. Наконец-то ты его взял, думаю, сам Рэйн посмеялся бы с этого.

Откуда тебе знать?

Рэйн мой близкий друг, я надеюсь, что он всё ещё жив. По моим каналам прошла информация, что его где-то видели, но кажется это вновь пустышка. Тебе ли не привыкать к этому, Марс.

Так может лучше будем работать вместе? Ты поможешь мне найти мужа, я не буду искать тебя в попытках пристрелить.

Ну тогда какое веселье будет, а? Не, так не пойдёт. Моя задача всего лишь подтолкнуть вас к правильному направлению. К тому же тебе ли не знать, что Рэйна невозможно найти, пока он сам того не захочет. Я знаю что твой муж жив, ты не знаешь кто я и где его искать. Ты не в том положении, Марс, что бы ставить условия. Но так и быть, я на них соглашусь.

Сонхва хмыкает, поднимаясь с места. Он намеревается позвонить остальным.

***

Возвращаться в квартиру было немного боязно, но почему, объяснить никто из ATEEZ так и не смог ни себе, ни другим. Однако первое, что они сделали, зайдя в помещение — обошли все комнаты. Кто-то, понимать как Уён, даже зачем-то нож с кухни прихватил. Однако это оказалось лишним — в квартире ничего не поменялось, не было ни следов пребывания незванных гостей, да и самих гостей тоже встретить не посчастливилось. Ровно как и все вещи, оставленные неделю назад, лежали на своих местах. Потихоньку разбирая сумки, Сонхва делал в голове мысленные пометки о дальнейших действиях. За эту неделю он прочитал дневник Хонджуна почти до конца, и особенно тщательно последние несколько месяцев перед исчезновение Кима. Тот действительно писал почти каждый свой шаг, что очень помогло Сонхва построить примерную хронологию событий трёхлетней давности, а главное — разобраться с собственными мыслями и беспокойством. Хонджун описал несколько мест, куда если что-то вдруг пойдёт не так, он направится, и в планах Сонхва было посетить их все. Напряжения старшему добавлял аноним. После разговора об условиях, тот больше не писал, да и Сонхва не порывался разговаривать. Не достаёт и ладно с ним. В дверь стучат, и проявляются Уён и Сан, молча показывающий экраны своих телефонов. Сонхва поджимает губы.

Имя: Чхве Сан, позывной Шай.

Возраст: 21 год

Где он, там и его парень. Иного не дано. И не садитесь играть или спорить с ними на что бы то ни было — останетесь ни с чем в любом случае.

Ответственный за оснащение.

Имя: Чон Уён, позывной Брайт.

Возраст: 21 год

Где он, там и Сан. Друг без друга никуда. Марса доводят так же вместе.

Ответственный за оснащение.

А ниже, у обоих была одинаковая приписка: «Способны украсть всё, что не привинчено к полу. Если привинчено, поздравляю — у вас унесли ещё и пол.» Усаны ждут, что же скажет старший, а Сонхва цепляется взглядом за номер. Он другой. Хватает свой телефон и пытается написать сообщение, но попытка проваливается. — Вот чёрт, — шипит Пак. — Собирайте всех в зале, я сейчас подойду. Парни кивают и уходят, а Сонхва, проведя несколько раз ладонью по лицу, приводит себя в порядок. Действовать придётся быстрее, чем он планировал изначально. Но возможно, оно и к лучшему. Пак заходит в зал, где уже сидят остальные. — Остались только я и Хонджун, — сразу же начинает Сонхва, даже не садясь. — За неделю я прочитал почти полностью дневник Джуна, и наш капитан дал несколько подсказок. Я хочу, что вы разделились и съездили в три места. Ёсан и Чонхо, Уён и Сан, Минги и Юнхо, — Сонхва раздаёт бумажки с адресами. — Оружие при себе иметь обязан каждый. Сегодня утром со мной связался информатор — Стреи активизировались, и Крис хочет назначить встречу совсем скоро. Мы должны быть готовы к этому. Но на данный момент вы должны проверить эти адреса — предположительно, Хонджун мог появляться там. Действуйте по ситуации, но сильно не палитесь оружием. Чем быстрее управитесь, тем лучше. Вопросы? — Давно я не видел тебя таким, — произносит Ёсан. — Интересно, что именно хотят Стреи? — Как вернётесь, я всё расскажу и объясню, — заверил Сонхва. — Вперёд. ATEEZ поднимались с места, друг за другом выходя из квартиры. Сонхва провожал взглядом каждого, стоя около стены в коридоре. Оставшись в гордом одиночестве, Сонхва шумно выдохнул. Он чувствовал укол совести, что вот так с порога по сути развернул ребят обратно, но того требовали обстоятельства. А вечером, в качестве извинения, Сонхва планировал разрешить парням заказать доставку, ведь за город заказать её так и не вышло. Не до этого было. Заходя в комнату, Сонхва открывает дневник мужа, намереваясь дочитать последние несколько страниц. И в конце первой же страницы обнаруживает то, что могло бы помочь. Я знаю место, куда меня зовёт сегодня Крис на разговор. Главное что бы остальные ничего не прознали, я не хочу тащить их туда. Эти склады слишком запутанны, что бы быстро в них ориентироваться, если не зазубрить карту заранее. Если Крис вновь выберет их позже, когда мне придётся брать остальных, я боюсь что будет беда. Сегодня я должен решить всё раз и навсегда. Крис слишком упёрт, но я не хуже. Сонхва отвлекаться на оповещение телефона, бросаясь читать сообщения и думая, что это кто-то из ребят. Однако почему-то мысль, что вся шестёрка взяла наушники и если что-то бы было, они бы сказали по ним. Да и к тому же прошло слишком мало времени с их отъезда, что бы они успели что-то найти.

Имя: Пак Сонхва, позывной Марс

Возраст: 22 года

Шутки про то, что он перепутал профессии из-за модельной внешности будут вечны.

Со-капитан ATEEZ, на данный момент капитан.

Муж Рэйна и «счастливый отец» шестерых детей. Иногда превращается в отца-одиночку и семь оболтусов.

Седьмой есть. Будет ли какое-то сообщение про Хонджуна, Сонхва не знает, но всё же сообщает остальным по наушнику, что и он получил информацию о себе же родимом. Просит быть остальных аккуратнее и отключается, планируя вернуться к чтению оставшихся страниц дневника Хонджуна. Находя нужную строчку, Сонхва буквально через несколько слов натыкается на адрес тех самых складов, куда Хонджун ездил встречаться с Крисом до своего исчезновения. Он вновь достаёт телефон, что бы посмотреть по картам где это находится, как приходит сообщение о Сана. — Раз ты уже увидел фотку, то объясняю что к чему, — раздался голос Чхве из наушника. — Мы были на месте, которое ты указал, когда к нам подошёл официант из соседнего кафе и передал вот это прекрасное нечто. Сказал что какой-то парень попросил передать. Естественно никакого парня мы не нашли, да и в целом по месту пока ноль, к слову. Что будем делать? — Всем вернуться. Чётко, ясно и понятно. Сонхва нахмурился, рассматривая записку на фотографии. Крис назначил встречу. И теперь, Сонхва жизненно необходимо во-первых дочитать наконец дневник, во-вторых найти схемы складов, и в-третьих подготовиться к встрече. Те же чёртовы склады, что и в прошлый раз, при встрече двух командиров банд. Сонхва быстро читает оставшиеся записи, и находит нечто интересное. Крис не из тех людей, которые будут держать собственное же слово. При нашей встрече я заметил как минимум пятерых, как максимум семерых человек. Я так понял, что это была его банда, хотя сам Крис назначал встречу наедине. Пхах, только я следую условиям встречи что ли? В любом случае, ему нельзя верить. Скажет что придёт один, а притащит с собой армию. Хва-я, если, не дай бог, конечно, Крис вдруг вновь назначит тебе встречу и скажет что это будет разговор наедине — не верь. Бери ребят и держитесь вместе. А, и ещё — я нашёл подробные схемы этих складов и спрятал их в вещах, в нижнем ящике, в двойном дне. Надеюсь, что они вам не пригодятся, но если вдруг — у вас будут знания, необходимые для того, что бы успешно выбраться из этого места. Сонхва отбросил блокнот и ринулся к шкафу, хватая по дороге со стола ножницы. В нижнем ящике действительно оказалось двойное дно, мастерски сделанное и скрытое Хонджуном. Пак усмехнулся, доставая схемы и откладывая их на стол. Вместе с остальными изучит, как те вернутся. Однако в голове Сонхва возник новый вопрос — почему Хонджун, последние несколько месяцев записей в дневнике, так часто обращается к нему? Почему постоянно говорит что-то Сонхва, предостерегает и рассказывает вещи, которые предположительно могут случиться в будущем? Он знал, что не сможет быть рядом с ним в это время? Или просто перестраховывался? Ответов у Сонхва не было, да и Хонджун уже не мог их дать. Но Пак был благодарен мужу — тот дал ценные советы и подсказки о Крисе, поделился схемами, необходимыми сейчас им. — Какую же игру ты вёл? И почему в одиночку, а, Джуни? — тихо спросил Сонхва в пустоту, поднимаясь с пола. Сонхва ждал, сидя в зале в кресле, нервно теребя кольца на пальцах. Он должен был сейчас успокоиться, но это выходило из рук вон плохо. ATEEZ должны были совсем скоро вернуться, и ему предстояло провести разговор, который расставит всё по местам. В голове слишком много мыслей, Сонхва начинает переживать, сидя в одиночестве, но слышит щелчок дверного замка и чуть выдыхает. В квартиру заходят вся шестёрка, сразу же следующая в зал и рассаживающаяся по местам. — Я выяснил, что происходило три года назад, — начал Сонхва, спустя некоторое время. — На Хонджуна была объявлена охота, но этот дуралей не хотел нас беспокоить и пытался решить всё сам. — Интересно, почему мне это так знакомо, — хмыкнул Ёсан. — Я сделаю вид, что не слышал этого, — парировал Сонхва. — Джун подозревал, что возглавляет сию охоту Крис. И что Стреи напрямую заинтересованы в получении Хонджуна, из-за чего в своё время Крис назначал нашему капитану несколько встреч. Теперь, он назначил встречу мне. Я прочитал, что писал Хонджун в дневнике, и теперь, знаю чуть больше, чем думает Крис. Он сказал, что хочет поговорить наедине, но Хонджун писал, что слов Крис не держит, и скорее всего, притащит свою банду. Место встречи — склады, куда ранее, он уже звал Хонджуна. Я сделал несколько копий схемы этих складов, — Сонхва протянул шесть сложенных схем сидящему недалеко Уёну, а далее шестеро ребят уже сами по цепочки обзавелись каждый своей копией. — Ваша задача за эти три дня выучить их так, чтобы с закрытыми глазами в кромешной тьме смогли ориентироваться. — То есть ты тоже не собираешься туда идти один? — спросил Минги, но похоже, чисто для галочки. Ответ знали все. — Я не собираюсь играть под его дудку, — произнёс резко Сонхва. — Хочет вести двойную игру — пускай. Но и я не буду честен. Если Крис действительно виновен в пропаже Хонджуна — я не оставлю это просто так. Примерный план действий есть, но более детально расскажу его завтра утром. Но пока что, по прибытии, ваша задача незаметно пробраться на склады и наблюдать, вмешаться, когда это потребуется. А в том, что это потребуется — я уверен. Хонджун пишет, что не уверен в том, что именно хочет Крис: прибрать нас себе или же получить голову Джуна. Но это было тогда. Сейчас, мотивы не ясны от слова совсем, но я учту всё и вся. По крайней мере, постараюсь. Сейчас, вы все отдыхаете до завтрашнего утра. А уже после, каждого из вас прошу проверить всё и вся: снаряжение, место, камеры, всё. В принципе, вы, думаю, сами это понимаете. — Масштабно? — спрашивает Сан. — Очень, — кивает Сонхва. И тот понял, потянув за собой Уёна. За ними вышел Минги, бросив, что пошёл заново заводить машину и что как раз на улице темнеет. — Надеюсь, у тебя действительно всё схвачено, но пожалуйста, давай без помешательства, — выдохнул Ёсан, поднимаясь. — Я уверен в том, что делаю, — Сонхва поднял взгляд на Ёсана. — Не сомневаюсь, — кивнул тот, поджав губы, а после утянув за собой Чонхо. Юнхо, смекнув что к чему, подошёл ближе к Сонхва, на что тот поднялся со своего места. — Хён, — Юнхо замолчал на несколько секунд. — Мы все верим в то, что ты составишь идеальный план. Все твои стратегии всегда успешны. — Спасибо, — Сонхва шутя потрепал младшего по волосам, на что тот недовольно забурчал, но улыбался. Он сказал, что хотел. А дальше уже дело Сонхва. Старший проследил, как Юнхо выбегает из квартиры, направляясь к Минги, что наверняка ждал его в машине. Заглянув сначала к Ёсану и Чонхо, а после к Уёну и Сану, он пожелал им спокойной ночи и попросил не сидеть ночью, чтобы утром быть выспавшимися и полными сил. Стоило двери его комнаты закрыть помещение от остальной квартиры, как плечи Сонхва опустились. На ватных ногах он подошёл к столу, садясь на стул. Ему предстояло провести много времени за составлением плана. Сонхва слышал, как вернулись около двух часов ночи Минги и Юнхо, как парни тихонько зашли в квартиру и скрылись, судя по шагам, в своей комнате. Слышал, как около трёх поднимался кто-то из Усанов, доходя до кухни и возвращаясь обратно. А старший всё сидел за столом, разложив перед собой схему складских помещений и пытаясь составить план, при котором всё пройдёт удачно. Он пытался предугадать всё, пытался сделать так, чтобы неожиданности были сведены к минимуму или вовсе искоренены. Сонхва понимал, что это невозможно, что Крис горазд на подлянки. Но упорно твердил себе, что обязан всё продумать. Рассветное солнце, поднимающееся над Сеулом около пяти утра, мягко осветило своими лучиками комнату старшего сквозь не зашторенные окна. Пробежавшись по полу и стенам, они осветили сгорбившуюся фигуру на полу. Сонхва сидел так уже около часа, сжимая в руках дневник мужа. Солнечные лучи заставили парня оторваться от мыслей и посмотреть в окно, чуть щурясь. — Джун-и, помоги мне спасти этих детей. Мне всё равно на себя, но я не могу подвергать их опасности. Наши с тобой дети готовы на всё, а я даже не могу продумать план, — Сонхва откинулся назад, упираясь спиной о шкаф позади. Он ещё несколько минут просто сидел, смотря в окно, но после, усталость взяла своё, и Сонхва прикрыл глаза, погружаясь в неспокойную дрёму и так и не выпустив из крепкой хватки дневник Хонджуна. И лишь утреннее солнце, напоследок мазнувшее лучиком по лицу парня, стало свидетелем одинокой слезы, скатившейся по щеке Сонхва. Спустя несколько часов, в комнату, тихонько открыв дверь, заглянул Уён, увидев Пака. Поманив рукой стоявшего за ним Сана, они зашли в комнату и аккуратно, но быстро, перенесли Сонхва на кровать. Тот нахмурился во сне, но не проснулся. Лишь выронил дневник из ослабевших пальцев. Уён поднял его, положив на стол, пока Сан укрывал старшего одеялом. Они так же тихо покинули комнату Сонхва, закрывая за собой дверь и возвращаясь к себе. — Он сидел всю ночь, — проговорил Уён. — Сан-а, я волнуюсь за него. Я видел все эти бумажки на столе, он работал над планом. — Сонхва будет твердить себе, что он обязан защитить нас. Вот только кому-то нужно защитить его от себя самого, — Сан чуть улыбнулся Уёну, поддерживая взволнованного парня. — Давай обсудим это чуть позже с остальными, пока Сонхва будет спать. А пока и мы можем доспать положенные пару часов, время то всего лишь семь. Спустя несколько часов, зашедший на кухню Юнхо, не обнаруживший Минги на его законном месте рядом с собой, обнаружил не только пропажу, но и Уёна, Сана, а также Ёсана. — О, и вы пришли, — хмыкнул тихонько Ёсан. — Ага, — из-за спины Юнхо вышел Чонхо, подходя к своему парню и останавливаясь рядом с ним, кладя голову тому на плечо. — Чего у вас за собрание? — Юнхо закрыл за собой дверь, прислонясь к ней спиной. — Усанам не спится, — Минги зевнул, а после, перевёл взгляд на названную пару. — Так может вы нам всё-таки расскажете? — Дело в Сонхва, — выдохнул Уён. — Мы с Саном подорвались около семи, решили выйти, ну и дёрнуло меня заглянуть к хёну. А он на полу спит, скрючившись и держит дневник Хонджуна. Кажется, он просидел так пол ночи, если не больше. Я за него переживаю. На столе были наработки плана, и кажется, у Сонхва были с ним проблемы. — А зная Сонхва, он будет упорно пытаться сделать всё сам и в одиночку, — протянул Чонхо. — Ничего нового. — Дело в том, что Сонхва, как бы сильно не пытался убедить нас в том, что всё хорошо, на самом деле совершенно не умеет врать, — выдохнул Сан. — Мы подумали, что стоило бы с ним поговорить и сделать составление плана общей задачей, а не только его. — Предвижу этот разговор, — хмыкнул Ёсан. — Мы ему предложим, а он в ответ: «Я должен». Круто? Да вообще прекрасно, я считаю. — А чего ты сразу так пессимистично? — Уён развернулся, смотря на Кана, стоявшего позади него. — Да потому что мы все знаем Сонхва, — хмыкнул вместо парня Чонхо. — Когда был Хонджун, они делали вместе всё, а сейчас, когда хён один, то всё похуже. Уён, он считает себя виноватым все эти три года. Пытается сделать всё, чтобы мы не потеряли больше никого и никогда. Он просто вбил себе в голову, что если не он — то никто. — Он пытается спасти нас от всего и вся, но, пожалуй, сейчас нужно нам спасти Сонхва от него же самого, — Юнхо прикрыл глаза. — Какие будут идеи? — Идеи вот какие: Сонхва просыпается, и мы с утра прям с размаху все на него кидаемся и ставим перед фактом, — Ёсан ловит на себе странные взгляды, и разводит руки в стороны. — А что? Самый действенный вариант. — Ёсан в чём-то прав, — Сан резко обернулся на заговорившего Минги. — Поговорим с Сонхва, как тот встанет. Без резкости, но твёрдо. Дадим ему понять, что от того, что мы пару часов посидим подумаем, а только потом поедем выполнять остальные задачи, ничего не случится. У нас ещё почти трое суток, встреча назначена на ночь, так что всё успеется. Главное объяснить нашему хёну, что он не должен делать всё это в одиночку. — Был бы здесь Хонджун, — тихо проговорил Уён. — Нам бы даже не пришлось о таком думать. На кухне повисла тишина. ATEEZ разделяли чувства Сонхва. Они тоже скучали, им тоже не хватало капитана. Но они не могли в полной мере понять, что же на самом деле чувствует Пак. Каждый из них потерял старшего брата, друга, «отца», в лице Хонджуна. Но Сонхва… Сонхва потерял намного больше, чем может описать слово «муж». Намного больше. — Что у вас за собрание здесь? Прервав молчание, Сонхва открыл дверь, останавливаясь в дверном проёме и смотря на каждого, находившегося на кухне. Пак не выглядел выспавшимся, да и был довольно помятым, но всё ещё уверенно держался. В прочем, как и всегда. — Да мы… — протянул Минги, но не нашёлся, что ответить. Почему-то, вся уверенность резко улетучилась, стоило им увидеть Сонхва. — Так, ладно, — выдохнул Сонхва, а после, чуть улыбнулся. — Освобождайте помещение, а то останетесь без завтрака. — Хён, мы хотели поговорить, — резко выпалил Ёсан. Сонхва поднял на него удивлённый взгляд, изгибая вопросительно бровь. — И о чём же? — О тебе, — выдохнул Кан, переглядываясь с остальными. Видимо, роль переговорщика выпала ему. Точнее ему её торжественно и молчаливо вручили остальные взглядами. -Я слушаю. -Нам рассказали Уён и Сан, что утром, нашли тебя на полу спавшим. Хён, мы понимаем, план и всё такое, защитить всех и вся и так далее, но пойми, пожалуйста, что ты не можешь уследить за всем и вся, — Ёсан сжал руку Чонхо, получая от него поддержу. Объясняться с Сонхва оказалось труднее, чем он думал. Хотя бы потому, что старший смотрел на него совершенно не читаемым взглядом. — Я имею ввиду, что ты всегда составляешь выигрышные планы, ничего не говорю про них, но всё же… — Ты настолько зациклился на «должен сделать всё сам и в гордом одиночестве», — Юнхо показал кавычки пальцами, — и забыл, что мы вообще-то тоже можем тебе помочь. Да, раньше вы делали всё с Хонджуном, а теперь, ты можешь делать это с нами. Наверно, нам стоило об этом поговорить раньше, а не спустя столько времени. Юнхо выдохнул, обозначая этим, что он закончил. ATEEZ смотрели на Сонхва, пока тот, прикрыв глаза, нарушал вновь образовавшуюся тишину только шумными вдохами и выдохам. — Освобождайте кухню, — произнёс наконец Сонхва. И опередив уже хотевшего что-то сказать Сана, продолжил, — Поедим, после вы сделайте то, что должны по своим направлениям, а как все вернуться — будем вместе думать, что и как, имея те данные, что вы соберёте. Шесть человек дружно выдохнули, потихоньку направляясь к выходу в коридор, но оклик Сонхва заставил их резко замереть и обернуться. — Спасибо. ATEEZ улыбнулись в ответ старшему, и наконец оставили его хозяйничать на кухне.

***

Времени до встречи оставалось всё меньше. И чем дальше, тем больше нарастало волнение в груди Сонхва. Оставалось меньше двух часов, ATEEZ уже собирались и почти были готовы выдвигаться. А Юнхо, Ёсан и Чонхо были уже на месте, и докладывали Сонхва, если что-то замечали. Разговор на кухне по душам, если его можно было так назвать, пошёл на пользу не только общему делу, но и самому Сонхва. Зациклившись на Хонджуне, на ребятах и на том, что он обязан делать то или иное, старший совсем позабыл что ATEEZ состоит из взрослых, самостоятельных парней. Профессионалов. План был разработан в тот же вечер. Задачей Сонхва было как можно более эффективно и быстро отвадить от своей группы Криса и Стреев, чтобы те перестали лезть туда, куда не просят. Однако сейчас, стоя напротив зеркала в чёрных одеждах и чёрной шляпе с полами, Сонхва держал в руках маску с перекрещенными цепочками на ней. Подняв взгляд на зеркальную поверхность, парень тихо выдохнул. Соберись, Сонхва. Ты капитан. Ты серьёзен и холоден, и не собираешься играть ни на чьих условиях, кроме своих собственных. Откинув плащ в сторону, Сонхва проверил скрытую под ним кобуру, а после, проверил припрятанные ножи и ещё одно оружие, что находилось в быстром доступе. Уён и Сан знают своё дело, всё лежало ровно под рукой. Раздался стук в дверь, и в комнату заглянул кто-то из ATEEZ. — Мы готовы, — Уён вновь скрылся в коридоре. Сонхва бросил ещё один взгляд на себя в зеркало, и выдохнув, вышел из комнаты. Окинув троицу перед собой взглядом, Сонхва кивком головы указал на дверь. Те молча развернулись и двинулись на выход. Старший выходил последний. Оказавшись в машине, Сонхва привалился к сидению и усмехнулся под маской, когда Минги выкрутил руль, выезжая на дорогу. — Марс, тут вроде Крис приехал, но что-то у меня подозрения, что это не он. Голос Юнхо в наушниках заставил всех напрячься. Сонхва же, напротив, удовлетворённо хмыкнул, мысленно благодаря Хонджуна. Супруг дал действительно ценные советы, которыми сам Сонхва, да и остальные вместе с ним, руководились при составлении плана. — Выясни кто это и какую позицию займёт, — ответил наконец Сонхва. — Наблюдатель, — тут же последовал ответ от Юнхо. — Кто именно — не знаю, но он идёт к другому входу, думаю, он наблюдатель. — Зная, что Крис скорее всего притащил своих, это кто-то из Стреев, именно из самого этого круга приближённых, — Сан посмотрел на Сонхва. — Мы же читали дневник, — подал голос Уён. — Ожидаемо, что Крис не будет один. — Прибыло две машины. С наблюдателем — восемь человек. Но я вижу ещё машину, она заехала отдельно и не присоединияется к остальным. Не вижу сколько в ней человек, но вижу Криса. — Три минуты, и мы на месте, — ответил Минги Юнхо, и тот отключился. — Ну что ж, повеселимся, — хмыкнул Сонхва. Минги остановил машину, не доезжая до места назначения, и Уён с Саном выскочили с задних сидений, скрываясь в темноте ночи. Они должны были зайти, с другой стороны, в тыл Стреев. Старшего же довезли до входа в складские ангары, куда и должны были. Выходя из машины, Сонхва захлопывает дверцу, слыша, как Минги отгоняет транспорт в сторону. Если будет нужно, он готов быстро забрать остальных. Но на данный момент, он занимает ещё один пост наблюдателя. За той самой третьей машиной, о которой говорил Юнхо. Те хорошо спрятались, чёрную машину в темени не видно, но и Минги не вчера родился. — Марс, видим тебя. — Уён и Сан заняли свои места. — Вижу восьмерых, включая Криса. Все у него за спиной, за стеллажами. Наблюдатель с ними, — отчитался Юнхо. — Колд и Дес наготове, вижу их рядом с тобой. Сонхва, слыша всё это, тихо хмыкнул, идёт прямо к месту встречи. Его шаги эхом раздавались в окружающей тишине — и не скажешь, что сейчас, в этих ангарах почти двадцать человек. — Марс, доброй ночи! Сонхва поднял взгляд из-под полов шляпы на человека перед собой и остановился. Крис выглядел расслабленно, его лица скрывала маска, одежды бордово-чёрных цветов оставляли открытыми участки тела, являя оружие, которое тот не прятал от слова совсем. Сонхва прищурился, вновь окидывая его взглядом, и наконец ответил. — Не скажу, что взаимно, — произнёс он. — Крис, я полагаю? — Он самый, — хмыкнули из-под бордовой маски. — Хорошо. Давай тогда быстрее покончим с этим. У меня нет никакого желания торчать тут всю ночь, — Сонхва сложил руки на груди. — Что ж, тогда буду краток. Я предлагаю тебе, и твоей команде перейти в моё подчинение и стать частью моей банды. Сонхва, смерив Криса недовольным взглядом, хмыкнул. Хонджуну то же самое предлагали? — Зачем мне это делать? Мы с успехом существуем сами, без твоего вмешательства. Так к чёрту нам это нужно? — спросил Сонхва. — Ну что ж, давай объясню, — тон Криса не предвещал ничего хорошего. И Сонхва напрягся. — Мы оба знаем, что Рэйн, бывший капитан ATEEZ, пропал несколько лет тому назад. Я разговаривал с ним до этой трагической ситуации, и соболезную вам, потерять такого человека, это… — Ближе к делу, — оборвал Сонхва. Крис ухмыльнулся. — А я думал, ты терпеливее. — У меня масса других забот помимо возни с какими-то детьми, что возомнили себя главнее других, — парировал Пак. — Так что ближе к делу. Если всё это было устроено ради приглашения, то уж извини, но я его отклоню. — Ты так в этом уверен? А что, если я скажу, что знаю, где Рэйн? — Крис чуть наклонил голову на бок, нагоняя на себя загадочности и вроде как пытаясь напугать капитана ATEEZ взглядом. Но такой трюк с Сонхва не сработает. Он сам кого хочет напугает одним взглядом. — А как я могу верить человеку, который даже собственные условия нарушает? — спросил Сонхва, отзеркалив движения Криса. Резко выхватывая припрятанный пистолет, Сонхва направляет его куда-то за спину Криса. Тот оборачивается, а после, делает шаг в сторону, вставая на пути предполагаемой пули. — Если ты здесь один — чего же ты тогда испугался? Неужели, если я выпущу пулю, я попаду в кого-то? — Сонхва хмыкнул, опуская оружие. — Я знал это, Крис. И открою секрет. Я тоже знаю, где Рэйн. — Сонхва наблюдал, как в на секунду расширившихся глазах Криса проскользнул страх. — А что, думал я не смогу его найти? Наш капитан не так прост. Сам вернулся, рассказал всё. Очень много интересной информации, знаешь ли… — В смысле он вернулся? — раздалось в наушнике. — Тихо ты. Это игра на страхе Криса. Он выводит его на чистую воду, — шикнул Ёсан. — Как думаешь, насколько кровожадным я могу быть, вот так вот стоя напротив человека, виновного в пропаже Рэйна, м? — спросил Сонхва, делая шаг к Крису, на что тот сделал шаг назад. — Куда же ты отходишь? Не уж то так испугался? — Марс, во-первых: опусти оружие, а во-вторых: я не понимаю, о чём ты говоришь? — Крис попытался вернуть себе контроль над ситуацией. Всё идёт совсем не так, как он планировал. Слова о Рэйне должны были заставить Марса занервничать, а теперь нервничать приходится самому Крису. — Да вот, утром сегодня вернулся домой, почти целый, но главное, что живой. Знаешь, много интересного рассказал о тебе и о том, что ты охотился за ним перед похищением, — Сонхва оскалился, что скрыла маска, но вот взгляд его не предвещал ничего хорошего. Раздались торопливые шаги, и рядом с Крисом остановились семь человек с оружием, наводящие стволы на Марса. ATEEZ тоже не остались в стороне, а присоединившийся к ним Минги шепнул, что третья машина пустая, и на ней видимо приехал кто-то ещё, кто-то третий. Множественные щелчки, и две группы целятся друг в друга, готовые открыть огонь. — Оказывается, мы оба плохи в соблюдении условий, — хмыкнул Сонхва. — Рэйн, поганец, — прошипел Крис, сжав крепче в руке пистолет, направляемый на Марса. — Надо было убить его сразу же. — Вот ты и признался, что участвовал в этом. Расскажешь? — хмыкнул Сонхва. — Или мне стоит выпытать эту информацию из твоих ребят? — Убить их. Ночную тишину разрезали выстрелы. ATEEZ пришлось укрываться за стеллажами, так как Крис оказался ну совсем плох в соблюдении собственных же условий. — Он притащил сюда всю банду! Как ты не заметил их?! — Минги, стараясь перекричать непрекращающийся шум выстрелов, обернулся к Юнхо, вместе с которым прятался за железными ящиками. — Я же говорил про ещё одну машину! — Она не могла привезти столько человек! — Минги сделал несколько выстрелов, на деле даже не надеясь попасть хоть в кого-то. Но сам получает пулю по касательной, рассёкшей его руку. Им с Юнхо пришлось отпрыгивать дальше, за другой стеллаж. Послышался слабый взрыв, из-за чего несколько конструкций на другом конце склада рухнули. — Эра, найди Деса, и отходите к машинам! Мы должны убраться отсюда!Нам не выбраться! Тут же окажемся с дырками в телах!Я вас вижу! Сейчас устрою! — Сан выскакивает из своего укрытия и что-то кидает перед собой, пока перебегает в другое место. Склады заволакивает дымом. Юнхо хватают за руку, а он рефлекторно хватается за Минги. Уён, а это был именно он, бежит вслед за Саном. — Марс, мы выбрались! Но я не знаю где Колд и Дес!Я с ними. Заводите моторы, мы идём! Ещё один взрыв, но уже мощнее. Здание охватывает огонь, сквозь который выбегают люди. Юнхо пытается рассмотреть кто это, но не понимает. Видит лишь как одна из машин быстро заполняется и трогается с места, с визгом колёс покидая место стычки. — Это были наёмники. Не банда Криса. Его лишь та семёрка, — шипит он, прижимая руку к боку. Его тоже зацепили. — Где остальные? — Хорошая новость: я нашёл Колда, — раздаётся в наушниках голос Чонхо. — Плохая новость: я не вижу Марса и совершенно не понимаю, где его искать. — Мы идём к вам, — Сан делает несколько шагов, но его останавливает голос Марса. И по спине ATEEZ пробегает холодок. — Колд и Дес, я вижу вас. Вам назад, там выход. — голос у Сонхва хриплый, прерывающийся. — Скажи, что ты просто повредил наушник, пожалуйста, — произносит Уён. — Я под завалом, меня задело, и кажется, я словил несколько пуль. А так да, я просто повредил наушник, — Сонхва пытается усмехнуться, но у него не выходит. — Уходите отсюда. — Нет! Сан вырывается из рук Уёна, что пытается удержать его на месте, и кидается внутрь. — Шай, немедленно уходи отсюда! — Если ты меня видишь, значит ты где-то рядом! Я тебя вытащу! — кричит Сан, а сам не понимает, в какую сторону ему двигаться и что вообще делать. Дышать невозможно, дым разъедает глаза, а температура, кажется, достигла своего максимума, обжигая кожу даже воздухом. — Пойдём, ты ему ничем не сможешь помочь! — это, кажется, Ёсан, но Сан не уверен. Он пытается взглядом найти любую зацепку, любое место, где может быть Сонхва. И находит. Заваленный балками и частями складских контейнеров, вдалеке, сквозь огонь. Сан видит лицо Сонхва — тот слегка улыбается, а после, закрывает глаза, безвольно роняя голову на пол. Сан уверен, что видел кровь на его лице. — Я видел его! Видел! — кричит он, но Ёсан и Чонхо уже вдвоём крепко держат его, выволакивая почти что на руках на улицу, к остальным. — Успокойся! — Уён бьёт возлюбленного по щеке, отрезвляя рассудок. Сан смотрит на парня, шумно дышит, а в глазах слёзы. — Ты ему никак там не поможешь, сам только погибнешь! — Смотрите-ка, в рядах ATEEZ потери, — шестеро парней разом обернулись. Перед ними стояли Стреи. Крис, стянувший с лица маску, ухмылялся, с презрением глядя на раненых противников. — Мой совет — сдайтесь, и тогда, возможно, получите Марса почти целым, — хмыкнул Крис. — А мой совет — отвалить от нас! — Сан, сжав в руке пистолет, встал ровно. — Что ж, обидно, — вопреки собственным словам, Крис оскалился. — Потерять капитана, потерять второго капитана, и лишиться жизней из-за собственного упрямства. Визг шин, и две машины устремляются к двум группам. Раздаётся выстрел, и Крис роняет пистолет, хватаясь за руку, роняя на землю первые капли крови. — Убейте их! — Быстро в машины! Времени целиться нет, но ATEEZ стараются попадать хотя бы куда-нибудь, пока разбегаются по машинам. Дело нескольких секунд: забраться, крикнуть, и дёрнуться от набора скорости. Из обеих машин высовываются несколько ребят, стреляющие напоследок, но очень скоро, две машины скрываются из виду, оставляя Стреев в одиночестве рядом с горящим зданием. Но и тем очень быстро приходится убираться оттуда, ведь они слышат приближающиеся сирены спецтранспорта.

***

Первое, что слышит Сонхва — писк оборудования, мерно что-то отсчитывающее. Каждый новый писк отдаётся болью в голове, заставляя желание провалиться обратно во тьму становится всё сильнее. Понимание о необходимости открыть глаза для совершения действия явно было мало, и Сонхва позволил себе полежать ещё немного. Что он помнит последнее? Как Крис, со своей злобной ухмылкой, убегая, кинул что-то в сторону. А после взрыв, боль, и пули, засевшие в теле, судя по ощущениям. Сонхва помнит, как видел Ёсана и Чонхо, как видел метающегося Сана. И Как Чхве тащили на выход. А дальше — темнота. Но Сонхва показалось, как его освобождали — кажется, вес балок пропадал с его тела, а самого парня пытались привести в чувства до его полного ухода от реальности. И вроде как его взваливали на руки кому-то. Старшему хотелось усмехнуться, но даже на это сил не хватало. Сонхва хотелось заплакать, но он лишь заставил себя сдержать слёзы, так и норовившие сорваться с ресниц. В голове вертелся голос Хонджуна, которого Сонхва не мог нигде слышать последние несколько лет, но в сознании чётко отпечаталась фраза: «Держись, Хва, мы ещё покажем им всем!» Поднять руку получается далеко не с первого раза, сил на действия катастрофически не хватает, в теле ужасная слабость, но Сонхва, стиснув зубы от усиливающейся головной боли, всё-таки проводит по глазам пальцами. Посмотреть на мир удаётся лишь чуть-чуть, едва открывая глаза. Этого было достаточно, чтобы через несколько минут, суметь открыть глаза полностью. Светлые стены, оборудование вокруг, больничные одежды и покрывала. Сонхва тихонько выдохнул — валяние в больнице это не самое плохое, что могло с ним произойти. Поднимая голову, насколько хватило сил, Сонхва пытается оглядеть себя, но одеяло, которым он накрыт, мешает этому, и парень роняет голову обратно. Пак прислушивается к своим ощущениям, чувствуя бинты на груди, ногах, руках. Не самые хорошие открытия, но могло быть хуже. Некоторое время он лежит с прикрытыми глазами, однако слышит, как открывается дверь, переводя взгляд на дверной проём. Он слышит голос Ёсана и Уёна, а после, видит их самих. Парни счастливо улыбаются, замечая открытые глаза хёна. — Ты очнулся, — выдыхает Ёсан, подходя ближе. — Мы переживали за тебя. Но врачи говорят, что всё обошлось. — Что со мной? — Сонхва не узнаёт свой голос, он кажется чужим, тихий и хриплый. Уён подходит с водой, помогая Сонхва попить, на что тот благодарит Чона взглядом. — У тебя множественные ожоги, порезы, ушибы, царапины, потерял много крови, — выдохнул Ёсан. — И ты словил три пули, которые пройдя бы чуть в другую сторону, зацепили бы органы. В общем всего понемногу. Но говорят, что при должном уходе, ты быстро пойдёшь на поправку. — И знаешь, — Уён переглянулся с Ёсаном. — К тебе тут ещё один человек просится, но для начала советую приготовиться. — К чему? — Увидишь, — как-то странно выдохнул Уён. Они покинули палату, оставляя Сонхва вновь одного. Старший несколько минут смотрел в закрытую дверь, ожидая пока та вновь задвигается. И вот что младшие имеют ввиду? Озадачили и ушли, поганцы. Сонхва даже не успел спросить, как остальные, все ли целы и не лежит ли кто не дай бог в соседней палате. Стук в дверь, звук открытия. Сонхва ждёт, кто же появится, но стоит только заметить лишь маленький кусочек человека, точнее его одежды, как глаза Сонхва расширяются от шока. Короткое русое подобие маллета, глаза тёмно-карие, улыбка на губах. Сонхва открывает и закрывает рот, хочет что-то сказать, но слова застревают в горле, перекрывая воздух. В голове множество мыслей, за одну конкретную ухватится не удаётся. Сонхва следит взглядом за человеком, как тот проходит до его кровати, шурша одеждой при ходьбе, и аккуратно опускается на кровать. — Ты так красив, — шепчет мужчина. — Как и всегда. Сонхва смотрит молча, но дрожащие губы и слезящиеся глаза выдают его эмоции с головой. Он тянет руку, и его пальцы тут же переплетаются с чужими, а ладонь целуют сухие шершавые губы. — Ты… — шепчет Сонхва, смаргивая слёзы. Мужчина тянется свободной рукой к его лицу, мягко стирая влагу, а Сонхва ластится к родной ладони, смотря в глаза человеку напротив. — Ты живой… Или мы все… — Нет, милый, -улыбнулся мужчина. — Мы с тобой ещё поживём. — Джун-и… Сонхва не сдерживается, и в палате раздаётся всхлип. Затем ещё, и ещё. Сонхва плачет, чувствуя поглаживания по щеке. — Ну что ты, успокойся. Всё позади, всё хорошо. Все живы, и ребята целы, ждут тебя домой. — Хонджун… — тихо проговаривает Сонхва. — Ты вернулся, ты жив… — Да, милый, — улыбается Хонджун. Живой, сидящий рядом с ним, держащий его за руку. Хонджун наклоняется, касаясь лба Сонхва губами, целует коротко нос и касается чужих губ. Сонхва отвечает, свободной рукой хватался за плечо Хонджуна. — А они уже целуются, посмотрите на них! Хонджун отрывается от губ, что так давно не целовал, и поднимает голову, смотря на ATEEZ, заходящих в палату. — Вы знали? — спрашивает Сонхва, не отпуская руку Хонджуна. — Когда на фоне горящих складов мы вновь столкнулись со Стреями, — начал Сан, — уже были готовы распрощаться со всем и вся. К тому же пытались как-то абстрагироваться от того, что нам пришлось тебя оставить там. — Мы с Юнхо подоспели вовремя. Бежали к машинам, хотели подогнать их ближе, а там смотрим, кто-то тащит тебя к одной из них. И это оказался наш капитан, — хмыкнул Минги. — Мы сами толком ничего не знаем, но именно Хонджун-хён помог нам выбраться оттуда. — Расскажешь? — спрашивает Сонхва, обращаясь к Хонджуну. — Обязательно, — тот вновь сжал руку Сонхва. — Как только вернёшься домой. — Хонджун хотел было встать, но не смог. — Нет! — Сонхва слабо вскрикивает, цепляясь за Хонджуна. — Тише-тише, — Сонхва испуганно смотрит, как Хонджун встаёт с кровати, но лишь для того, чтобы встать рядом с ним. — Я никогда тебя больше не оставлю. — Хонджун прислоняется лбом ко лбу Сонхва. — Я люблю тебя, мой свет. Сонхва доверчиво прикрывает глаза, прижимаясь сильнее, насколько это было возможно. Но именно это движение помогло ему снять напряжение, а потом, и спокойно отпустить ребят, что дежурили в его палате до его пробуждения. В больнице Сонхва провёл около недели. Каждый день приходил кто-то из ребят, вдвоём и иногда в большем количестве. И почти каждый день звонил Хонджун. Они разговаривали несколько часов, Хонджун говорил, что как можно скорее хочет увидеть мужа рядом с собой. Сонхва отвечал тем же, мечтая оказаться в родных объятиях и просто наконец забыться на некоторое время. И пока старший восстанавливался, Хонджун возвращал себе роль капитана, которой был лишён волей Криса три года назад. После той стычки на складах, пришлось многое сделать. В том числе — ещё раз встретиться с самим Крисом. Вот только в этот раз, место и время выбирали ATEEZ. И Хонджун выбрал: не людное, но проверенное место, время позднее, когда на улице уже ночь. Пока остальные сидели по одаль, молчаливыми чёрными статуями, зорко наблюдая за происходящим перед ними, но не вмешивались. Пока что. Были уверены, что банда Криса где-то поблизости, но ничего не могли найти. Возможно, оно и к лучшему. Сам Крис, с перебинтованной рукой, стоял напротив Хонджуна. И выглядел далеко не так уверенно и нагло, как при последней встрече двух банд. — Знаешь, я всё думал, когда же наступит тот момент, когда я буду смотреть на тебя свободный и при своей роли, — хмыкнул Хонджун, складывая руки на груди. — Что же ты молчишь, м? -Твои ребятки оказались слишком меткими. Напуганы, ранены, сбиты с толкну потерей второго капитана, — Крис тяжело выдохнул. — Но всё ещё не потерявшие навыков. Поразительно. У меня почти все словили по пуле, а то и по несколько. — А что, думал, они не справятся? — Хонджун прищурился. — Вот что, Крис. Я вернулся, но Марс в больнице по твоей милости, — руки Хонджуна сжались в кулаки. — Мои ребята могли пострадать намного серьёзнее, если бы не Марс. И я готов тебя убить за это. Но не буду. Хонджун опустил руки, засунув одну в карман. Глаза из-под полов шляпы опасно сверкнули. — Сделай так, чтобы наши пути больше никогда не пересекались. Иначе я лично позабочусь о том, чтобы ты пережил то, что пережил я, разлучённый с ATEEZ. И тогда, тебя не спасут даже твои собственные подчинённые. — Как ты смог добиться такой верности? — спросил Крис резко, заставляя уже развернувшегося Хонджуна замереть и обернуться через плечо. — Моя команда намного больше, чем просто люди в подчинении. В ней нет места предателям, но главное — я не считаю себя выше их, — хмыкнул Хонджун. — Задумайся над этим. Верность не заслужить гневом, угрозами или шантажом. Ким круто разворачивается, а за ним уходят и остальные ATEEZ. Каждый из них надеялся, что больше, подобных ситуаций, где будут замешаны Стреи, не будет. Они понимали, что подобных банд огромное количество. И что не одни Стреи будут на этом пути. Но впредь, Хонджун поклялся себе, что не позволит дорогим людям переживать. Забирать Сонхва из больницы приехали двое: Юнхо и Минги. — А остальные? — Сонхва вопросительно изогнул бровь, отдавая сумку с вещами Юнхо, закинувшему её в багажник. — Дома остались. Хонджун-хён готовится тебя встречать, — хмыкнул Сон, помахав с водительского сидения. — Что-то он там задумал. — Я надеюсь, квартира хотя бы на месте? — спросил старший, садясь на переднее сидение и захлопывая дверцу машины за собой. — Мы уезжали — была целой, — хохотнул Юнхо, — А там уж не знаем. — Про порядок даже спрашивать не буду, — Сонхва покосился на младших. — Ну, почему же. Капитан вчера заставил нас всех отгенералить всю квартиру, — фыркнул Юнхо. — Всё причитал, что ты приедешь, тебе нельзя напрягаться, и вообще, что мы расслабились. — Ну всё, халява закончилась, — улыбнулся Сонхва. — Джун-и вернулся, он вас теперь и построит. А ваша мать уходит на пенсию. — Да куда ты денешься, хён, — Минги бросил короткий взгляд на Пака, быстро возвращая свой взор на дорогу. — Тебе нас ещё терпеть очень и очень долго. А ещё и капитан вернулся… — Вот капитан пусть вами и занимается. А я отдыхать, — Сонхва чуть улыбнулся. Радостное чувство, что он наконец-то едет домой, где его ждут его близкие люди и вернувшийся наконец муж, охватило Пака, а на душе появилась лёгкость и умиротворение. Всё потихоньку возвращалось на свои места. — Что там кстати со Стреями? — Позавчера ночью встретились. Вроде как, друг друга поняли. Хонджун поставил условие, что бы Крис не лез, а тот ничего против и не сказал, в принципе, — рассказал Юнхо. — Будем надеяться, что наши пути больше не пересекутся. — Посмотрим, — кивнул Сонхва каким-то своим мыслями. — А, и ещё. Не знаете случайно, какого чёрта Сан спёр мои кольца? — Случайно знаем, — хохотнул Юнхо. — Но не скажем. Сонхва хмыкнул. Хотя бы подтвердил свои догадки, что именно Чхве благополучно его обокрал. Обручальное кольцо и парные кольца значили для Сонхва слишком много, что бы просто так их терять. Около дома, уже выбираясь из машины, Пак был удивлён, когда обнаружил на улице Ёсана. Тот помахал им рукой, завидев нужный транспорт, и терпеливо дождавшись, пока все из него выберутся, обнял Сонхва. — Мы рады, что ты наконец-то вернулся. Может у тебя получится утихомирить этот вечный двигатель, — недовольный Ёсан поднял глаза куда-то в сторону их квартиры Поднявшись наверх, трио пропустили в квартиру сначала Сонхва, а после, зашли уже сами. В коридоре их ждали Уён, Сан и Чонхо. Те, завидев Пака, тут же заулыбались, по очереди его обнимая и расспрашивая о самочувствии. — Так, что происходит? — нет, Сонхва был рад наконец-то вернуться домой и очутиться в месте, где ему было бы спокойно и комфортно, но поведение ATEEZ его немного напрягало. — И где Хонджун? — Сонхва ещё раз оглядел коридор, пока снимал ботинки, в надежде найти русую макушку. — Он в зале, тебя ждёт, — улыбнулся Сан, обнимая Уёна. Сонхва смерил взглядом всю шестёрку, а после, выпрямившись, двинулся к двери в общий зал. Однако стоило ему зайти в комнату, как старший остановился как вкопанный. В двери столпились остальные, наблюдая за разворачивающимся представлением. Хонджун, сидевший до этого в своём кресле, поднялся, останавливаясь перед Сонхва. Глядя в глаза старшему, Хон чуть улыбнулся: нежно, с любовью в глазах, так, как умел только он. Хонджун лезет в карман, и достаёт оттуда маленькую коробочку. А после, опускается на колено перед Сонхва, что от удивления не может произнести не слова. — Хва-я, ты бы знал, как сильно я тебя люблю, — начал Хонджун, смотря на Сонхва. А тот только носом тихо шмыгает, готовый вот-вот расплакаться. — Ты выйдешь за меня? — Да, — Сонхва кивает, позволяя Хонджуну надеть своё же кольцо, то самое, обручальное, как отмечает старший, вновь себе на руку. А после, до Сонхва доходит. — Погоди, что? Раздаётся смешок Уёна и шипение от кого-то, со стороны Ёсана и Чонхо. — Мы же и так женаты… — тянет Сонхва, держа Хонджуна за руки, пока тот поднимается. И ему не дают договорить, целуя. Хонджун обхватывает губы Сонхва, гладя того по щеке, и старший сдаётся очень быстро, отвечая мужу. — У нас снова есть оба родителя! — радостный Сан, распахнув дверь до конца, влетел в зал, захватывая в объятия обоих старших, разрывая тем самым их поцелуй. На них налетают и остальные. И даже Чонхо с Ёсаном, что обычно держались особняком и особо не проявляли желания к тактильности, не смогли устоять. Из-за резво напрыгнувших младших, Хонджун и Сонхва не сумели устоять на ногах, падая на пол вместе с общей кучей висящих на них. Звонкий смех огласил зал, но вставать никто не собирался. — Я, конечно, всё понимаю, вам там сверху удобно, но вот нам с Сонхва вообще ни разу не удобно! — откуда-то из-под Уёна пробурчал Хонджун. — А мне то как прекрасно, мне кто-то локтём прям в позвоночник упирается, — Сонхва пытался как-то изменить положение тела, что бы было не так неприятно, но получалось грубо говоря не очень. — Это наверно я, — Юнхо изменил положение обоих локтей, на всякий случай. — Там, наверху! — прикрикнул слегка Сонхва, — Может дадите встать? — А зачем? — резонно спросил Ёсан, гордо лежащий на вершине этой кучи. — Мне удобно, к примеру. — А мне нет, — пробурчал Минги. — Ну ладно, — протянул недовольно Кан, поднимаясь, а после, протягивая руку Чонхо, на котором лежал всё это время. Потихонечку все поднимались, давая наконец старшим, запертым в самом низу между полом и телами над ними, вздохнуть свободно. Хонджун первый резво поднимается на ноги, помогая подняться и мужу, протягивая тому руку. — Вот же дети малые, — беззлобно фыркает Сонхва, охотно принимая помощь. — Зато вы нас любите, — довольный Уён показательно отряхивает ладони от несуществующей грязи. Звонок в дверь, и в коридор вылетают: Сан, Уён, Минги, Юнхо и почему-то Ёсан с воплем дикого зверя. — Мы еду заказали, перед тем как Минги и Юнхо за тобой поехали, вот привезли. Я не дам тебе готовить пока что, — быстро шепчет Хонджун на ухо Сонхва, оставляя короткий поцелуй на щеке, отстраняясь. Старший лишь мягко улыбается. Восемь парней зашли на кухню все вместе, и младшие тут же начали распаковывать доставочные пакеты, добираясь до ещё горячей еды. Кто-то возмущался что его пихнули, кто-то причитал «Курочка моя курочка», кто-то просто пытался быть не задавленным и урвать своё. Сонхва и Хонджун стояли чуть поодаль, около окна, наблюдая за этим. Их порции никуда не денутся, участвовать в потасовке особо не хотелось: Сонхва, потому что не горел желанием, а Хонджун просто потому, что рядом находился Хва. Он так сильно скучал по мужу, что словами не описать. Хотелось зацеловать того, заобнимать и не отпускать несколько дней из собственных объятий. И Хонджун чуть не мурлыкал, когда Сонхва доверчиво прижался к его боку, кладя голову Хонджуну на макушку — всё-таки, Пак был выше капитана ATEEZ.

***

— Отзванивайтесь если что сразу, и долго не бродите, — слушая наставления от Сонхва, Хонджун слабо улыбался. В этой семье ничего не изменилось. Под вечер, младшим взбрело в голову погулять, что они с успехом и сделали, оставив супругов в квартире. Как сказал Уён: «Ну вы там поговорите о всяком разном, восполните недостаток объятий/поцелуев/чего похлеще, нужное подчеркнуть», на что получил вскрик Сонхва, полный то ли недовольства, то ли смущения, и дружный смех от осталных, уже выходящих из квартиры. Хлопок двери, щелчок замка, и Сонхва возвращается в комнату, прикрывая дверь за собой и юркая в объятия раскинувшего руки Хонджуна. Они лежали молча, просто наслаждаясь обществом и теплом, что дарили друг другу. Хонджун прикрыл глаза, одной рукой прижимая Сонхва к себе, а второй тихонько перебирая его волосы. Старший разомлел от незатейливой ласки, и в какой-то момент ему показалось, что он вот-вот уснёт. Однако мысли, пролетевшие в голове, заставили сбросить долгожданную негу и чуть встрепенуться в любимых руках. — Джуни, — тихо тянет Сонхва, переплетая пальцы с хонджуновыми, покоящимися на животе старшего, тем самым привлекая дополнительно его внимания. Тот мычит вопросительно, как бы говоря: «Я слушаю». — Расскажи мне, что произошло тогда? Объяснять, что именно Сонхва имел в виду, не было нужным. Хонджун его понял, и лишь крепче сжал ладонь мужа, тяжело вздыхая, из-за чего голова Пака, лежавшая на его груди, приподнялась и опустилась вместе с движениями тела младшего. — Когда мы ехали тогда, три года назад, на эту чёртову вылазку, я уже знал, что могу из неё не вернуться с вами. Ты же читал мой дневник? — спрашивает Хонджун, а после, фыркает, — Ты знал схему складов, логично, читал. — Вот кстати с дневником очень интересная ситуация, — заговорил Сонхва, — Если бы не дурацкие сообщения эти, я бы в него не полез. — Только так у меня получилось подтолкнуть тебя к этому, — Хонджун чуть улыбнулся. — В смысле подтолкнуть? Ты что ли писал это? — Сонхва резко поднимает голову, смотря удивлённо на Хонджуна. — Слушай, и всё поймёшь, — отвечает тот. Сонхва ворчит немного про отсутствие прямого ответа, но устраивается обратно, готовый слушать всё-таки рассказ мужа. — Так вот, за несколько дней до вылазки, я встречался с Крисом. Охота на мою голову, объявленная ранее, побудила его сплотить вокруг себя несколько мелких банд, и он предложил мне сдаться самому, и перейти вам в Стреи. Получил отказ, понятное дело. Но тогда, Крис пригрозил мне, что бы я наслаждался временем с вами, пока оно у меня есть. А пока ехали, у меня сложился пазл в голове. Вас втягивать я не хотел, думал как обычно обернётся всё парой предложений. Но… — Но не обернулось, — выдохнул уже Сонхва. — Я места себе не находил, пока мы добирались домой. А когда Минги сказал, что твой маячок исчез, я не знал, что и думать. Ждал тебя несколько дней, надеялся, что ты вот-вот появишься. А потом по бандам пошли новости, что мол капитан ATEEZ то ли пропал, то ли убит. Мы прошерстили с ребятами всё что могли, хватались за любую зацепку. Так надеялись, что однажды найдём тебя живого. А потом, честно говоря, у меня опустились руки. Я погрузился в заботу о ребятах, чтобы перестать просыпаться по ночам от кошмаров и душащих слёз. Хонджун молчит, а после, сползает по простыням вниз, оставляя поцелуй затерянным в волосах Сонхва. Они лежат в тишине некоторое время, ни один, ни другой, не хотят нарушать это молчание. Хонджун мечется взглядом по комнате, и перед глазами встают самые неприятные моменты, из-за чего Ким зажмуривается на несколько секунд, стараясь отогнать неприятные воспоминания. — Когда я очнулся, обнаружил наушник сломанным, маячок разбитым, а себя прикованным в каком-то подвале. Крис и ещё несколько его подельников пытались узнать у меня, где вас найти, кто вы такие в обычной жизни, и ещё куча вопросов, которых я даже не помню. Его сообщники быстро слились, потеряв интерес. Ещё бы, ведь каждый раз они получали от меня целое ничего, — смешок получился совсем не весёлым, как бы Хонджун не старался. — Каждый день, между новыми допросами и тем временем, что я провалялся в отключке, я пытался придумать, как мне сбежать. Не зная, где я, сколько времени прошло, каждый раз пытался придумать хоть что-нибудь. — И у тебя получилось, — тихо бубнит Сонхва. — Да. В какой-то момент, вместо себя Крис отправил ко мне свою шестёрку. Жаль пацана, но такова судьба. Я сумел выбраться, и даже не смотря на истощение, постарался убраться как можно дальше от того места, где меня держали. Нашёл какой-то заброшенный домик, попытался немного обжить его. Больше всего времени ушло на восстановление — как бы я не старался, сам себя вылечить полностью я не смог. Когда смог нормально ходить без палки, попытался найти хоть какую-то населённую местность, но не рассчитал силы. В итоге меня нашли жители одной из деревень, близ которой я оказался. Отнесли в местную больницу. Деревенский люд простой: они меня подлатали, позволили пожить у них, взамен на помощь. А после отпустили с миром, указав направление и дав старенький мопед. Когда я вернулся в Сеул, обнаружил, что прошло почти полтора года. — Почему ты сразу тогда не пришёл к нам? — Я не мог. Крис всё это время охотился за мной, пытался найти, и я не мог подставлять вас. Знал, что наверняка вы скучаете, но не мог возвращаться. — Мне снились кошмары, — проговаривает Сонхва. — Я постоянно видел тебя в людях на улице, срывался каждый раз на любой звоночек о том, что видели человека с татуировкой, похожей на твою, — Пак поднимает голову и пальцами касается чёрного рисунка на шее капитана. Рисунка, в виде короны и компас под ней. И буквы на компасе — A, T, Z. — Прости, — только и говорит Хонджун. — Я прожил ещё полтора года по фальшивым документам, полностью сменив имидж, и вот только недавно вернулся к своему привычному облику, если это можно так назвать. И когда ваши информаторы заметили меня в той самой кофейне, — Хонджун чуть улыбнулся. — Я понял, что пора бы мне вернуться к вам. — Это был всё-таки ты, — шепчет Сонхва. — Да, Хва-я, — Хонджун чуть кивает. — Я не придумал ничего лучше, чем начать писать вам эти сообщения, заставляя вас шевелиться и быть осторожнее, так как в этот момент, Крис решил, что, если не смог найти меня, значит он выйдет на вас. Всё пошло не по плану, когда ты принял решение уехать из города. Мне пришлось подойти к вам совсем близко. — Сонхва возмущается что, если бы не проблемы из-за этих сообщений, они бы могли прикончить Хонджуна при этой встрече на лестничной клетке. — Да, согласен, идея была не самая хорошая. К тому же, Ёсан тогда зацепил меня. Спасибо, что не наповал, как говорится. Но эти действия и моя подсказка с датами наконец-то сподвигла тебя заглянуть в мой дневник, и я рад, что это наконец-то произошло. После этого, всё пошло так как я планировал и предполагал. За исключением того, что ты в итоге окажешься в больнице по вине Криса. Сонхва отталкивается от кровати, и садится, смотря на Хонджуна. Тот лежит, но руки Пака не отпускает. Да и тот цепляется лишь крепче, хотя казалось, что сильнее уже некуда. — То, что я выжил — это благодаря тебе. Но мог бы появится и раньше. Сам же твердил, что проблемы подобного характера лучше решать всем вместе, всей командой. — А сам то лучше? При нашей с тобой переписке в ролях Марса и инкогнито с сообщениями, — хмыкнул Хонджун, намекая, что те диалоги тоже его рук дело, — Ты слишком упорно пытался сделать всё в одиночку. — Есть у кого учиться, видимо, — хмыкнул Сонхва. Он улыбается, но внезапно отпускает руку Хонджуна, поворачиваясь к нему лицом. Сонхва перекидывает ногу через мужа, усаживаясь тому на бёдра. Хон немного опешивает, но с ухмылкой принимает негласные правила игры, сжимая в ладонях тонкую талию. — Но, думаю, есть одна проблемка, — Сонхва ведёт пальчиками по груди и ключицам Хонджуна, касается щёк и скул, едва притрагиваясь к коже. — С решением которой можешь помочь мне только ты. — Ты такой красивый, — Хонджун оглаживает бока Сонхва, пробираясь под домашнюю футболку и проходится по прессу супруга. — Я так скучал по тебе. Сонхва чуть улыбается, и наклонившись, целует Хонджуна, вплетая пальцы в его волосы, насколько позволяет положение. Их поцелуй быстро перерастает в борьбу. Сонхва напирает, захватывая губы Хонджуна в плен, хозяйничая у того во рту. И Хонджун позволяет ему вести, отвечая с тем же пылом, не уступая Сонхва в желании. Его руки блуждают по телу, проходясь по тонкой талии, пересчитывая пальцами рёбра, поднимаясь выше с явным намерением стянуть вещь. Сонхва с недовольным полу-стоном отрывается от припухнувших от яростных поцелуев губ, помогая стянуть с себя явно лишнюю сейчас деталь гардероба. Хонджун гладит плечи, переходит на ключицы и шею, а после, резко меняет их местами. Пак от неожиданности ойкает, и изворачиваясь, ложится на спину, смотря на Хонджуна полными любви глазами. Но Хонджун видит в них не только это искреннее чувство. Он видит в них ничем не прикрытое желание, заставляющее зрачки расширяться, что глаза кажутся чёрными безднами, в которых капитан готов утонуть. — Ты такой красивый, котёнок, — повторяет Хонджун. Их губы сталкиваются вновь, пока одна рука Хонджуна пробегается по коже на груди, задевая сосок. Сонхва стонет в поцелуй, отзываясь на действия супруга дрожью в теле. Спускаясь поцелуями-бабочками ниже, Хон захватывает губами одну из чувствительных бусин, играясь с другой пальцами. — Джун-и… — тянет Сонхва, цепляясь руками за одежду Кима. — Я так скучал по твоему голосу, котёнок, — шепчет Хонджун, отрываясь от тела возлюбленного. Он резкими, рваными движениями срывает с себя футболку, стягивает брюки вместе с бельём и помогает раздеться до конца Сонхва. Возбуждение ударяет в голову с новой силой, заставляет мозги отключаться и не реагировать больше ни на что, кроме партнёра. Хонджун не меньше Сонхва хочет перейти дальше, он чувствует, что скоро достигнет своего предела, но желание обласкать Сонхва преобладает над желанием доставить себе удовольствие. Хонджун вновь и вновь прикасается губами к бархатной коже, опускаясь всё ниже и ниже, пока не оставляет поцелуй на нижней части живота. Сонхва тяжело дышит, цепляется руками за Хонджуна и высоко стонет, стоит младшему коснуться его возбуждения рукой. Хонджун остаётся доволен произведённым эффектом. Он вновь и вновь проводит рукой по члену, уделяя внимание покрасневшей головке, проводя по ней большим пальцем, размазывая предэякулят. — Хонджун! — вскрикивает Сонхва, когда Хон проходится языком по возбуждённой плоти перед тем, как погрузит её в теплоту своего рта. Проходится языком по венкам, втягивает щёки, создавая вакуум, довольно жмурит глаза, слыша плохо сдерживаемые постанывания сверху. Сонхва зарывается пальцами в волосы мужа, его бёдра мелко подрагивают на встречу движениям головы. Хонджун расслабляет горло, пропуская орган дальше, опуская голову ниже, пока не касается носом лобка, и стонет сам, не сдерживает. Пущенные вибрации заставляют Сонхва издать громкий звук, который тот не смог сдержать. Старший крепче хватается за голову Хонджуна, толкаясь в собственном темпе. Капитан хватается за бёдра Сонхва, позволяя тому продолжать, помогает языком. — Я… — выдыхает с хрипом Сонхва, — Я скоро… Он совершает ещё несколько движений, прежде чем с вскриком излиться глубоко в горло супругу. Хонджун не отстраняется до последнего, проглатывая всё, и напоследок лизнув головку, тянется к Сонхва. Вкус собственного семени ничуть не смущает Пака, он с упоением целуется с Хонджуном, сталкиваясь с ним языками. С характерным звуком отрываясь от любимых губ, Сонхва игриво ему подмигивает. Им не нужны слова, они не нуждаются в озвучивании своих чувств и желаний. Оба и так всё знают. Сонхва переворачивается на живот, становясь на колени и опускаясь грудью на простыни, прогибаясь в пояснице. Хонджун же откровенно залипает, любуясь изгибами тела под ним и облизывая мигом пересохшие губы от представшей перед ним картины. Он вновь припадает к коже Сонхва, но былая нежность теперь граничит с напористостью. Пак чувствует, как Хонджун отпускает своё внутреннее я: жуткого собственника, который не позволит никому даже смотреть в сторону своего сокровища. На шее расцветают засосы, а ощутимые укусы появляются то здесь, то там. Хонжун скорее машинально, чем обдуманно, тянется к прикроватной тумбе. И ловит себя на мысли, что бутылёк со смазкой находится на привычном месте. И на губах Кима расцветает довольная ухмылка. — Котёнок, ты игрался с собой, пока меня не было? — тянет Хонджун, выдавливая на пальцы содержимое бутылька. — Неет, — губы Сонхва распахиваются в немом стоне, когда Хонджун касается прохладными от смазки пальцами колечка мышц. Он кружит вокруг несколько секунд, прежде чем протолкнуть первый внутрь. Сонхва вздрагивает и стонет, чувствуя, как Хонджун быстро добавляет второй, раздвигая пальцы на манер ножниц. У Хонджуна сносит крышу, когда он слышит эти стоны. Сонхва звучит лучше всякой мелодии, лучше всего на свете для Хона. Он упивается этими стонами, растягивая хёна, пока сам склоняется к нему, оставляя свои метки везде, куда дотянется. Сонхва начинает откровенно скулить, когда чувствует в себе уже три пальца. Хонджун никогда особо не был терпеливым в постели, а старший только подстёгивал, подмахивая бёдрами и пытаясь насадиться глубже, выстанывая имя супруга. И Хонджун сдаётся, а его тормоза окончательно слетают. Хочется обладать этим мужчиной, хочется раствориться в нём, присвоить себе и показать всем, что Сонхва только его. Его, и ничей больше. Хонджун входит одним слитным толчком, замирая. Тугие стеночки плотно обхватывают его возбуждение, и Хон шипит сквозь зубы. Сонхва трясёт, он так давно не чувствовал этого, что всё происходит словно впервые. — Боже, ты такой узкий, котёнок, — Хонджун наклоняется, оставляя поцелуй на уголке губ Сонхва. Тот загнанно дышит, его глаза слезятся, а сам он как заведённый повторяет имя капитана. Хонджун тянется к вновь налитому кровью члену Сонхва, обхватывая тот пальцами. Хватает нескольких движений, чтобы тот вновь сладко застонал, дёрнувшись назад. — Двигайся… прошу… И Хонджун подчиняется, постепенно набирая темп. Сонхва комкает в руках простыни, неприкрыто стонет и пытается подмахивать бёдрами, но получается не очень. Темп младшего хаотичный, рывками. Он до приятной боли сжимает кожу в руках, так что на утро обязательно останутся синяки. Но им обоим плевать на это. Хонджун выходит, слыша разочарованный стон, переворачивает Сонхва на спину и закидывая его ноги себе на плечи, входит вновь. Изменённый угол проникновения тут же приводит к попаданию по комочку нервов, из-за чего старший распахивает глаза и почти кричит, когда Хонджун ещё больше увеличивая темп. Пак тянется к своему члену, но Хонджун тут же перехватывает его руки, прижимая их над головой Хва. — О нет, котёнок, — рычит Хонджун, — Ты не прикоснёшься к себе. Сонхва сорвался на скулёж, обвивая талию мужа ногами. Попытки подстроиться давно были отброшены, а сам Пак цеплялся за подушки над головой. Его вело от желания стать единым целым с мужем, быть ещё ближе. — Моё, — рычит Хонджун. Одна лишь мысль о том, что такой прекрасный Сонхва принадлежит ему и душой, и телом, уничтожает остатки самообладания напрочь. Хонджун целенаправленно таранит простату, втрахивая Сонхва в кровать. Сонхва не может скрыть удовольствия, срывается на редкие крики, хотя горло уже саднит от постоянных стонов. А стоило младшему провести рукой по стоящему колом члену, как Пака выгибает до хруста в спине и чёрных пятен перед глазами. Он кончает, пачкая свой живот и руку Хонджуна. Просит Кима остановится, но тот не слушает, продолжая движение, и Сонхва почти рыдает от сверхстимуляции слишком чувствительной точки. Хонджуну хватает ещё нескольких движений, прежде чем излиться в нутро Сонхва, и выйдя из него, рухнуть рядом. Супруги тяжело дышат, смотрят друг другу в глаза и переплетают руки. Они наконец-то вместе, как того и хотели. Наконец-то вновь вместе.

***

— Как думаете, нам стоит вернуться, или ещё подождать? — спрашивает Юнхо. — Дай им ещё время, они давно не были вместе, — Минги берёт любимого человека за руку, крепко, но нежно, сжимая чужую ладонь. — А вы знаете, что у хёнов в комнате… — однако хитро улыбающегося Уёна, сидящего вместе с остальными в парке, затыкают несколько возмущённых воплей. — Йааа, Чон Уён, избавь меня от этих подробностей! — кричит Ёсан, прячась за Чонхо. — Есть заначка снеков, — Уён удивлённо смотрит на друзей, переглядывающихся между собой. — Вы о чём подумали вообще, извращенцы?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.