ID работы: 11790712

Истории с твоими любимыми

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4/ Дмитрий Паламарчук

Настройки текста
С Димой мы познакомились на съёмках сериала "Последняя статья журналиста". И сказать что наши отношения были идеальными - это ничего не сказать. Частые ссоры на фоне его бешенной ревности просто сводили меня с ума. И вот сегодня, проведя пол вечера перед зеркалом, накрасившись, сделав себе причёску (зачесала свои каштановые волосы на одну сторону, оголяя шею), надела длинное платье с вырезом на бедре бордового цвета. Дима просто приходил в восторг от этого цвета. Чёрные лодочки на высокой шпильке. Последний раз покрутившись возле зеркала, я спустилась к Диме с улыбкой на лице. Дима был одет в чёрный костюм и белую рубашку. Кто то скажет классика? Но ему безумно шло. Увидев меня он широко улыбнулся и молча мы направились на премию фильма 5й части Невского, где он играл бандита, известного как Фома. Приехав, мы со всеми поздоровались, Дима как только увидел Антона сразу же поменялся в лице, но сохранял тот же дружелюбный настрой. По крайней мере пытался. Дело в том, что по какой то причине Дима очень сильно ревновал меня к Антону. Сам же он не мог пояснить почему и откуда эта ревность. И вот сейчас, стоя рядом с нами, Антон начал свой диалог. - Добрый вечер Дмитрий, Ангелина, ты как всегда чудесна. - Привет Антон. Ответили мы оба. - Могу ли украсть твою любимую девушку на один танец? Стиснув кулаки, и ехидно ухмыльнувшись он всё таки согласился. Мы с Антоном пошли танцевать, улыбались, смеялись, он меня прижимал к себе, делал это так, что мне уже становилось не ловко в его компании. - Ты счастлива, Ангелина? Любишь его? Не жалеешь что выбрала Диму вместо меня? - Антон, ты знаешь что да. Мы скоро поженимся. Антон грустно улыбнулся, и когда закончилась музыка попытался меня поцеловать, и ему это удалось. За всем этим наблюдал Дима, у которого уже кипело всё внутри. Он за долю секунды подлетел к нам и взяв меня под локоть со всей силы развернулся и ударил Антона. После этого он быстро удалился со мной из зала и поспешил сесть в машину. - Дима, что это чёрт возьми было?! Ты что себе позволяешь? - Я нахуй что себе позволяю?! Это что ты себе позволяешь! Ты моя! и чёрт возьми невеста, а ведёшь себя как шлюха, которая со всеми готова!!! - Что ты сказал? Шлюха?! Это не я его целовала, а он меня! Я даже не собиралась отвечать на поцелуй. Остановил машину. Живо блять! Дима со злостью припарковал машину и я пулей вылетела из неё, не хотя даже на секунду с ним оставаться. Благо дом был не далеко. Слёзы застилали мне глаза. Было невыносимо больно слышать пустые обвинения в свой адрес. Дима так и остался ещё сидеть и обдумывать свои слова. Злость понемногу стала отступать и он понял что наговорил той, что больше жизни любил. Выйдя из машины и оставив ей на сигнализацию он пошёл домой. Не найдя меня в гостинной он поднялся в спальню, где я уже сидела в пижаме и смахивала слезинки с глаз. Почему то в нём снова разыгралась злость. Он как то резко разделся, оставаясь в одних боксёрах и шагнул ко мне. Повалив меня на кровать он страстно впился в губы. Сил сопротивляться и уж тем более отбиваться не было. Мне почему то всегда нравилось когда он брал меня грубо. Сразу в голове вертелся образ Фомы. Бандита, Который добивался всего, чего хотел. И вот сейчас избавив меня от одежды он прижал меня к себе для того что б я не выдернулась и медленно с легким нажатием прошёлся рукой по моим начинавшим набухать соскам. После он оставил толстые шершавые пальцы на заветном бугорке киски и тихо засмеялся. -Девочка моя, маленькая, не бойся. Расслабься. Моя киска запульсировала. Внезапно к клитору прилило столько жара, что казалось если б у меня был член, то он бы за секунду встал как каменный. Его большой палец руки был как наждачная бумага, шлифовал мой клитор ритмично но не быстро, отчего я была в сладкой истоме. Моя киска была как раскрытый цветок сочащийся нектаром. - Какая у тебя прекрасная киска. С улыбкой сказал он. -Такая красненькая, налитая…посмотри как губки раскрылись широко. Даже если ноги сведешь все равно не смыкаются. Посмотри сама, посмотри, дорогая. От его слов наслаждение приливало ещё больше. Опустив голову вниз я увидела насколько его член выпирал из боксёров. Быстро сняв их и перевернув любимого на спинку я поцелуями спускалась к его сокровенному месту. Слыша как он тяжело дышит я незамедлительно, без помощи рук направила член в самое горло, по самые гланды и начала сосать член, как будто играюсь с чупа-чупсом. Его руки взяли в кулак мои волосы и начали неистово направлять голову, насаживая её на член. Слыша довольные рыки своего мужчины, я сама начала ласкать свой клитор и постанывать. Дима был уже почти на грани, но он не мог кончить. Не сейчас. Перевернув меня на спину он без церемоний грубо затолкал свой член в моё лоно, где был просто пожар. Из моих уст вырвался громкий стон. Я любила стонать под этим мужчиной. Дыхание перекрывало, но его толчки были настолько грубыми, резкими и жёсткими, что я думала он сделает дырку во мне. Но длился момент не очень долго и я громко вскрикнув, вцепилась в его спину ногтями и кончила так бурно, что мои ноди стали дрожать. Через несколько толчков с громким рыком и вздохом Дима кончил в меня. Его сперма так тепло растекалась внутри, что желание не выпускать его из меня было ещё большим. Через пару минут, когда наше дыхание пришло в норму, он лёг рядом и сказал - Примирительный секс лучшее что может быть. Прости меня за слова сказанные в машине. Ревность накрыла. Но, я её удачно утолил. - Дим, секс был охуенным. Извинения приняты. Но, не ревнуй меня больше. - Я постараюсь любовь моя. Я люблю тебя. Рад, что ты моя невеста, будущая Ангелина Паламарчук. - И я тебя люблю. Кстати, у меня для тебя новость. Хотела сказать в более приятной обстановке, но ты меня видимо вынудил. Он смотрит на меня не понимающе. - Дим,ты скоро станешь папой. Я беременна. И пока ты не начал свою лекцию о вреде секса для плода с маленьким сроком, скажу что всё в порядке. Иначе бы я не согласилась. - Я говорил уже тебе что ты самая лучшая? Тысячу раз спасибо. Обняв и прижав к себе мы с улыбкой на губах заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.