ID работы: 11790712

Истории с твоими любимыми

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Себастьян Стэн

Настройки текста
- Стэн!!! Кричу я на весь дом, а он видимо, как обычно сидит у себя в кабинете и ничего не слышит. - Стэн, твою же мать!!! - Что случилось, дорогая?! Он наконец то решил выйти со своей берлоги, которую называет кабинетом. - Ты ещё спрашиваешь что случилось?! Ты не забыл что у тебя девушка беременна? Я рожаю, деревянная твоя голова! Он, видимо не до конца понимая что происходит, заметил, что под Николь образовалась лужа воды. Воды отошли! Он, пулей забыв про свои дела, пошёл заводить машину, при этом взяв уже давно собранный чемодан. Закинув всё это в машину, он осторожно помог Ники добраться до авто и не соблюдая правил помчался в больницу. Наблюдая за тем, как его девушку отвезли в родовую, он сидел в коридоре и нервничал. Они давно уже знали что у них будет сын, о котором он и мечтать не мог. Прошло 10 часов....мучительно время для Стэна..но буквально сейчас из родового зала вышел измученный доктор...он улыбнулся только что новоиспеченному отцу. - Поздравляю, мистер Стэн, Николь родила здорового сына. - Я могу к ней зайти? - Она очень устала, но, конечно, вы можете навестить вашу девушку и сына. На полусогнутых ногах, он вошёл в палату, к той самой. которая только что подарила ему смысл жизни, к той, что подарила сына - которого они назовут Робертом. Подойдя к Ники, что кормила их сына, он присев рядом искренне улыбнулся. В этот момент он понял, что это НАВСЕГДА. Что он уже не сможет уйти от неё, ведь в их отношениях было не всё гладко, они так ругались и столько раз расставались, но в итоге всегда сходились - понимая, что не смогут друг без друга. Но сейчас, когда она подарила то, о чём он давно желал - он наконец то остепенился и понял, что ни гулянки, ни клубы, ни поездки не заменят семейного счастья, счастья - которое он наконец то держит у себя на руках. - Себастьян, он так похож на тебя..те же глаза, черты лица. Мне даже обидно, что я его столько рожала, а он оказался весь в тебя! Невозмутимо! Смеясь, Себ уложил маленького сына в кроватку и подошёл к Ники, обнял её - Замечательно что сын в меня, зато, надеюсь нас следующий ребёнок будет во всём похож на тебя. И ещё, мы должны узаконить отношения, Ники. Знаю, ты много раз отказывала мне, даже будучи беременной, что меня изрядно выбешивало, но теперь, родив мне сына, ты не можешь отказаться. - Эй, мистер, я не тебе родила ребёнка, это совместное любовное производство. И, я согласна стать твоей женой. Через неделю меня выписали, Себ, встречал нас чуть ли не с оркестром, приехав домой, меня ждал сюрприз. Комната украшена, кроватка стоит рядом с нашей кроватью, всё что нужно новоиспечённым родителям, всё было. Детская была шикарна, но он это ещё делал во время беременности. Наслаждаясь всеми прелестями нашего нового положения, мы не забывали готовится к свадьбе. И ещё через пол года, вместо Николь Ричи, я стала Николь Стэн. И на совместной свадебной фотографии вместо нас двоих со Стэном, на руках Себа была наша самая большая любовь - Роберт Стэн, который ещё больше стал похож на мужа. Никто не мог заявить о том, что это не его сын, потому что он просто вылитый Себ в детстве - так всегда говорит его мама. Меня это конечно умиляет всегда. но то, что сын никак на меня не похож, становилось обидно, чувствовала себя просто принтером. Но, когда Роберту исполнилось 2 годика, мы узнали о том, что ждём пополнение, и на этот раз это будет девочка. Радости мужа не была предела, и когда она родилась чрез 9 месяцев, то взяла от обоих родителей всё, что можно, но самая большая красота - это её глаза, глубокие, зелёные, в которые было невозможно не влюбиться...Наше зеленоглазое чудо мы решили назвать Агатой. И теперь уже в нашем доме было два солнышка, которые мы до безумия обожали. В нашей семье царила атмосфера любви и понимания. Мы научились говорить друг с другом, слушать и слышать друг друга, а главное - старались быть лучшими родителями, что несомненно получалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.