ID работы: 11790742

Укус 021

Смешанная
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра на выживание

Настройки текста
* Они бежали из-за всех сил, чтобы бежать быстрее Афтон взял Грегори за руку. Они прибежали в сторону Рокси и спрятались за каким то старым шкафом. Послышались тяжёлые шаги* — Грегори, хватит хулиганить... Иди сюда! ( Глэмрок Чика) * Послышались ещё одни шаги* — Хэй, мальчуган, а ну выходи быстро! ( Ванесса) — Грегори, будь хорошим мальчиком! ( Глэмрок Чика) — Да, нет же это не Грегори! Тот пацан карточку визитную потерял. Его зовут Майкл Афтон. Стоп что? Надо же какое совпадение.... Нужно будет обязательно найти его и разузнать обо всём. Чика обыщи всю пиццерию! ( Ванесса) * Грегори случайно глубоко выдохнул, Афтон сразу же закрыл его рот рукой* — Хорошо, я что-то слышала. Он должен быть здесь где-то рядом! * Ванесса ушла, а Чика стала обыскивать всю комнату* — Грегори, готовь шарики. На всякий случай.... ( шёпотом) * Грегори молча кивнул головой. Чтобы брату не было страшно. Афтон обнял его* — Вот вы где! ( Глэмрок Чика) * Афтон среагировал быстро и кинул шарик в чику. Чика на время оказалась в ступоре. Афтон схватил Грегори за руку и они побежали в следущую нычку. Она оказалась в детском саду* — Фух, тут мы пока в безопасности... — Пить хочу, мы можем попросить воды у Санрайза. Ещё с ним поиграть можно.... — О, а ты мыслишь! Ещё вроде у него Фаз - шипучка есть, я прав? — Не брат, а наркоман... Да есть, но сначала вода! — Хорошо. Ура у меня получилось завоевать твоё доверие!) — Хм, может быть.... — Оу... Ладно пошли искать Санрайза ! — А чего меня искать, я сам нашёл вас!)))) ( Санрайз) — Грегори хочет пить, у вас есть вода? — Да, конечно!) Ещё есть Фаз - шипучка! Хотите поиграть в прятки или может быть во что то другое?))))) * Подал Грегори воду, а Афтону Фаз- шипучку* * Грегори выпил воду, а Афтон моментально сьел всю Фаз - шипучку* * Афтон кинул в Санрайза шарик с водой* — Значит водные игры? Хорошо))) * Грегори и Афтон убежали, Санрайз взял пару шариков и погнался за ними* — Афтон, давай спрячемся в лабиринте? — Отличная идея, Грегори! Мы можем затаиться там и незаметно кидать шарики!) — Афтон, я хочу призвать Мундропа! — Ч-то... Мундроп опасный чел, ты уверен в этом? — Да, к тому же ты сам сказал что курсы по выживанию прочитал! — Рад , что ты мне веришь!) ну ладно пошли отключать свет! — Пошли!))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.