ID работы: 11790742

Укус 021

Смешанная
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слежка Лизз за Лёртрапом или план который наполовину провалился

Настройки текста
* Лизз забежала домой и спряталась за печью. Она заметила своего отца и начала слушать о чём он говорит* — Кажется мой план сработал! Я смог призвать Майка и Кэссиди, которые ещё дети , а также заметно уменьшить возраст Грегори и Афтона. Теперь я верну его домой! И его убить будет легче... Главное чтобы мне никто не помешал! Особенно Бёрнтрап. Хотя я кое что придумал . * Достал с полки пакет с пирожками и налил на них слабую отраву* — Он конечно не умрёт, но значительно сильно пострадает. — Да он ведь наверное не дурак и не примет от незнакомца угощения... ( Лизз, мысли про себя) — Ладно, пойду пока прогуляюсь... * Ушёл* * Лизз вышла из-за печки и подошла к оборудованию* — Знать бы мне как им пользоваться ещё... Вот почему я не механик как Афтон!? И вообще мне своё имя не нравится и я сменю его на Элизабет! Ура что то получилось. Чт.. Портал?! Возьму с собой этот стрёмный пульт. Вернуть всё назад... Думаю ещё пока рано, но оно ещё пригодится. * Положила пульт в карман шортов и зашла в портал. Потом он сразу же закрылся* — Ай, блин ! Думаю стоит спрятаться. * Спряталась* — Майк, смотри Афт очухался! ( Кэссиди) — Здорово! ( Грегори) — Это наверное круто, но где тот заяц? ( Майк) — Не знаю , пойдёмте поищем его? ( Грегори) — Ага, а Афтон пусть здесь пока побудет! ( Все остальные) * Ушли* * Лёрнтрап уже был в пиццерии и глазами начал искать Афтона. Он глазами наткнулся на Бёрнтрапа и начал вести разговор.К тому времени прибежали Майк, Грегори и Кэссиди.* — Эээ, добрый день! Вы не видели... О Грегори привет, а где Афтон? ( Лёрнтрап) — А вы собственно кто? Я вам так просто ничего не скажу!( Бёрнтрап) — Эээ , это мои дети. Я пришёл их забрать! Раньше я не пришёл потому что потерял их... — Конечно, отец! Афтон в комнате. Пошли покажу! ( Грегори) — Грегори, а ты точно уверен, что это твой отец? ( Бёрнтрап) — Не на все сто конечно, но раз он так говорит... * Грегори повёл его в комнату где находился Афтон* — Эээ, не хотите попробовать пирожки с мясом?( Лёрнтрап, обращаясь к Бёрнтрапу) — Да, думаю, что не откажусь... * Съел пирожки. Вдруг ему стало плохо и он упал ко стене* — Афтон, привет! Я твой отец пошли со мной и я заберу тебя. — И брата? — И брата... — Хорошо. Я верю вам! * Взял его за руку и они направились к порталу. Вдруг Лизз выскочила из-за угла и вцепилась Лёрнтрапу в горло* — Не доверяй ни единому его слову... Он твой отец, но желает твоей смерти! * Лёрнтрап сбросил её с себя . Она ударилась обо Что то острое и почти потеряла сознание* — Не верь ей! Я даже не знаю кто это... — С ней я позже разберусь .... ( Лёрнтрап, мысли про себя) — Ладно, я пойду с тобой отец! — Хорошо, идите пока собирайтесь. Я сейчас приду... * Ушли* — Ах, ты предательница.... Но ничего ты уже почти мертва. * Лизз успела нажать на кнопку и всё вернулось на свои места. Лёрнтрап быстро потащил её в место где её никто не найдёт* — А я считал тебя дочерью , но ты предала меня... * Лёрнтрап скрылся из виду и понял, что перенёсся назад в сгоревшую пиццерию. Афтон всё также без признака жизни лежал в другом конце подвала, а Грегори был рядом с ним* * Бёрнтрап очнулся и понял что его отравили* /////////////////////////////////////////////////////////// Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.