ID работы: 11790742

Укус 021

Смешанная
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Искусственный сон

Настройки текста
— Чт... А где дети? * Бёрнтрап встал и огляделся по сторонам.Он увидел Грегори и Афтона. Они лежали неподвижно. У Грегори была окровавлена вся лобная часть,а у Афтона были все руки в крови и нож в груди. На этот раз он решил вылечить их сам. Так как если бы он позвонил в скорую , то их бы сразу же забрали, а потом неизвестно куда бы вернули. Или вернули ли вообще. Он впервые в жизни не стал рисковать, да и плюсом его могли опять отключить. Бёрнтрап пошёл за бинтами и кислородными масками. Со словами* — Чтож, возможно это единственный способ искупить свою вину... Но искусственное дыхание я не смогу сделать. Боюсь мне понадобится помощь... * Он пошёл в комнату к Фредди и начал объяснять всю ситуацию. К счастью он ему поверил и они вместе вернулись к детям. Бёрнтрап обмотал Грегори голову и сделал прямой массаж сердца. Потом Фредди сделал ему искусственное дыхание и надел на него кислородную маску. Почти ту же самую операцию проделали с Афтоном.Только ему вытащили нож и обмотал почти его всего. Пульс у обоих появился, но резко сменялся с низкого на высокий и наоборот. Это взволновало как и Бёрнтрапа так и Глэмрок Фредди. Но больше Фредди* — Грегори, Грегори, очнись! ( Фредди) — А, Майк? Что происходит почему вокруг меня туман ... Это, что Кэссиди?! Что с ним... И Афтон почему то в маске Фокси стоит, не снимая её. Он смотрит на золотого Фредди и кажется плачет? ( Грегори, голос в состоянии комы) — Что, кто такой Майк? Я Фредди... * Но Грегори его не слышал* — Хм, если он тебя не слышит, а слышит голос моего сына... Значит мы создали им искусственный сон! Плохо, то что это как раз таки день рождения Кэссиди... — А почему плохо? Случилось что ли что то? — Да, в тот день случилась трагедия и я сошёл с ума и начал обвинять во всём детей, а потом и.... Не важно.... Нужно разрулить ситуацию, а то они могут умереть во сне. — Да, умеешь ты радовать... Бёрнтрап, кажется у Афтона резко опустился пульс... Нужно, что то делать! * Афтон во сне потерял сознание и упал на пол* — Майк, Афтон в обморок упал, а Кэссиди в аниматронике! Что делать?!( Грегори в состоянии комы) — Фредди, подыграй... ( Бёрнтрап) — Ну, ладно... — так, я сейчас позову отца, а ты пока позвони в скорую, пусть они что нибудь придумают! ( Майк, Фредди) — Какого отца ты что с ума сошёл?! ( Бёрнтрап) — А что не так то? А, ой неловко получилось... ( Фредди) — Хорошо, я сейчас позвоню... ( Грегори) * Вдруг Майк неожиданно выхватил телефон из рук Грегори * — Стой, не звони никуда я передумал! (Майк, Бёрнтрап) — Эм... Ну ладно? — Ну и, что это было? Ты же сам просил подыграть! ( Фредди) — Ой, прости! Дурная привычка... — Ладно, но постарайся не мешать мне... — Грегори, я привёл отца, кажется он пьян. Может обратно его? — Обратно его куда? Я не пьян, я трезв... ( Уильям Афтон, Бёрнтрап) —Ну это вообщем то... Кэссиди немного да... И Афтон тоже. ( Майк, Фредди) * Уильям подошёл к золотому Фредди и вытащил оттуда руками. Сам Бёрнтрап чтобы это случилось и во сне начал повторять все движения вокруг Грегори* — А с Афтоном что? ( Уильям, Бёрнтрап) — Думаю он испугался и упал в обморок... ( Грегори) * Бёрнтрап опять перебил Фредди* — Плохо думаешь... Скорее всего он испытал шок от увиденного и начал винить себя в том что произошло.( Майк, Бёрнтрап) — Эй, ну хватит уже меня перебивать! ( Фредди) — Извини, просто у тебя плохо получается его изображать и я тебе помогаю... ( Бёрнтрап) — А , Афтона тоже сами лечить будем?(Грегори) — Конечно же да! А пока Майк иди и отнеси Афтона в комнату и поставь ему капельницу! Игх! ( Уильям Афтон) — Эй отец , ты когда это напиться успел?! ( Майк, Фредди) — Я не пил.. Я я пил! ( Уильям Афтон) — Ясно... Ну ладно я пойду отнесу Афтона, а за одно и Кэссиди! * Ушёл* * Вдруг у Грегори неожиданно заболело сердце и он упал на пол. Бёрнтрап быстро среагировал и симитировал движение будто поймал его и пьяной походкой побрел в сторону двери подвала и также обратно. Он пару раз упал,но это так нужно было. У двери Уильяма ждал Майк * — Хм, а что случилось с Грегори?!( Майк, Фредди) — Игх, кажется ему стало плохо и я притащил его сюда! ( Уильям Афтон) * Грегори тоже положили под дыхательный аппарат и сделали капельницу. Вдруг Грегори очнулся ото сна и с перевязанной головой своими карими глазами смотрел на Фредди и Бёрнтрапа. Афтон всё также лежал неподвижно* — Фредди, тебя починили... А что случилось? Почему Афтон лежит под капельницей и почему я... * Вдруг он резко вспомнил все события* — О, нет если Афтон не очнулся, то его нужно спасать! Я видел кажется его отца.Он был с ножом! — Мне кажется у него бред...(Бёрнтрап) — Грегори, отдохни... Ты бредишь. ( Фредди) — Нет, я не могу! * Грегори вскочил с кровати и куда то побежал. Бёрнтрап и Фредди переглянулись и пошли искать Грегори. Для начала они взяли валерьянку чтобы успокоить его. Грегори сидел в углу сжавшись от страха. Он уже не видел ни Фредди ни Бёрнтрапа. Перед ним стоял какой то другой аниматроник и утверждал,что он его отец и вскоре заберёт либо его либо Афтона с собой. Бёрнтрап не выдержал и залил Грегори в рот валерьянку.Тот быстро заснул* Конец главы В следующей главе: Успокойся Грегори или спасение Афтона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.