ID работы: 11790783

Неудачная игра в бутылочку

Смешанная
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Вроде обычный день

Настройки текста
Примечания:
Был первый день зимы.Совсем недавно Кейт и Ванда с Пьетро переехали из Лондона в Нью-Йорк.Они были знакомы с детства, хорошо ладили между собой,их родители были лучшими друзьями, как и сейчас. Ванда и Кейт были не разлей вода,они думали,что им никто не помешает дружить в двоем,но Пьетро впал душу Кейт, которой было всего 9 лет,этот блондин,да ещё с голубыми глазами её очоровывал,Ванда конечно это видела,ей это нравилось.Ведь её брата,так никто не хвалит,конечно кроме родителей. Кейт в свои 15 лет досих пор любила Пьетро,они все дружили в троем,им было хорошо,другим казалось,что все равно есть 3-лишний.Но их дружба была совсем не такой,будто любовный треугольник,как казалось бывшим однаклассникам ребят,возможно Ванда уже в 14 чувствовала,что-то к Кейт,но если было бы,что-то,то это детская симпатия как она считала.Но это была реальная любовь.Кейт всегда целовала Ванду,считала,что лучше её она не встречала никого.Ванда всегда была счастлива рядом с ней,но совсем забывая о влюблённости своей лучшей подруги в её брата.Ее брат в свои 13 лет уже был красавчиком,но в 15 любая сходила с него с сума.Родители решили,то что переход в старшую школу должен быть особенным,для их детей,они выбрали лучшую школу и лучший класс,для того,чтобы они оторвались последние два года.Кейт было грустно,от одной мысли,то что они с Вандой в один момент разойдутся,ведь все не вечно,она не верила,то что их дружба будет долгой,думала,что пошли последние годы,а может и они рассорятся в первый день,посещала её одна мысль. -дорогая,вставай!уже пора собираться,сегодня первый день в школе.кричала тогда Элеонора Бишоп,мать нашей героини Кейт. -иду,мам.,кейт с отчаянным лицом спускалась со второго этажа вниз. -да брось,детка,все пройдёт классно,ты найдёшь много крутых друзей!пыталась поддерживать взрослая Бишоп -но я не хочу..мне хватает друзей,Пьетро и Ванда и так мне дороги,я боюсь их потерять,мама.говорила она -крошка,ты с ними,не разлей вода,порой стоит надить новых друзей,или хотя-бы хорошо общаться с другими) -я поняла,мам,ладно я побежала. Также у Ванды и Пьетро: -ты переживаешь?спросил заботливый братец -нет,а ты?ответила Ванда -я честно да,хочу завести новых крутых друзей!говорил с радостью на лице Пит -только о нас с Кейт не забывай,она не переживёт,если ты уйдёшь!ой..не важно. -что?в смысле не переживёт? Тогда Пьетро насторожился,он подумал,то что Кейт влюбилась в его,но ему это было не в радость,ведь он знал,что он причинит ей боль.Когда ошибаешься,так бывает. -ладно, побежали,автобус едет!сменил тему Пит В тот момент в автобусе встретились друзья, Ванде не понравилось,то что Кейт была сама не своя,не улыбалась,даже накрасилась. -хэй,Кеейт?шепнула на ухо подруга -а да?ответила кейт -с тобой все окей?сама не своя ходишь.приметила Ванда -волнуюсь за внешний вид,вдруг нас разделят,или не примут.с печалью на лице тогда говорила младшая Бишоп -я тоже очень боюсь,но самое главное,что мы вместе,мы в одной школе,в одно время,будем видеться каждый урок,если вдруг нам не повезёт!успокаивала подруга её вытирая слезы с её лица,которые были едва видны. Ребята опаздывали,так как вышли поздно,да ещё и расписание толком не знали. Тогда был урок истории. -извините,за опоздание можно войти?спросили трое подростков. -да,заходите,садитесь за свободные парты. -и да,класс это вашие новенькие,Кейт,Ванда и Пьетро.На перемене можете познакомиться по ближе. Кейт разумеется села с Вандой,а Пьетро сел к какому-то парню,он был хорошо одет,но как звали не знал. На перемене все их окружили,весь класс был добрым,но среди них были и защиты,всегда доставали Кейт,но не Ванду и не Пьетро.Пит всегда защищал её,считал это своим долгом,но обижала её Елена.Довольно популярная девочка среди всей школы,она единственная кого она не любила. Наташа-была старостой класса,общалась с Клинтом,Тони да и со всем классом. Вся школа не знала,что Белова и Романофф сестры,они это скрывали,не хотели показывать семейные отношения внутри школы. Кейт общалась только с Вандой,никто пока не принимал её. ~спустя месяц~ Пьетро приняли как королем школы,за тот месяц ему очень понравилась Кейт,будто у них было все взаимно,но чувства Кейт со временем остывали, но при этом они были,она не знала,кого она любит,не могла определиться,все таки она не понимала себя. Пьетро очень подружился с Клинтом,Тони,Стивом и Паркером они были чуть ли не лучшими друзьями.Он очень хотел рассказать им о своей возлюбленной и ему было все равно,на то,что те ответят,ведь он пытался поговорить с ними,но они что и делали,оскорблял её,за внешний вид,она перестала краситься и одеваться не потому,что ей хотелось так. -парни.знаю,вы её не любите,не хотите о ней разговаривать,но послушайте меня пожалуйста,умоляю. Вдруг все голоса замолкли,будто их там не было,обычно они говорили: -иди нахуй,что хотим,то и делаем. Но в этот раз было все иначе. -Кейт моя лучшая подруга с детства,знаю,трудно поверить,но она настолько душевная,что вы представить не могли,дайте шанс мне её вам показать во всей красе!утверждал друзей Пит -Пит,мы не против Кейт,мы так говорили,чтобы понять,любишь ты её или нет,ты всегда на неё смотрел и говорил о ней,мы все понимаем,бро.перебил Пьетро Тони -да,твоя будущая девушка,никак не повлияет на нашу дружбу,я тебе обещаю!дополнил Стив -Кейт,привлекательная девушка,идеальная даже сказал бы,она твой шанс,действуй,брат)также поддерживал Клинт Но в эту же секунду за стол в садиться Наташа с Еленой,они делали вид,будто подруги. -привет,парни.сказала Нат -здорово,пацаны.также сказала Елена За все это время,Кейт совсем разлюбила Пьетро, поняла,что это была типичная детская симпатия,да может это и к лучшему,но чтоже будет с Пьетро,он же влюбился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.